Страница 1794 из 2988 « Первая 794129416941744178417901791179217931794179517961797179818041844189422942794 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для MIR , на сообщение « Вчера перебрала шмотки - хорошо, что не... »
    Мега-элита Аватар для Маша-79

Цитата Сообщение от MIR Посмотреть сообщение
    Вчера перебрала шмотки - хорошо, что не все раздала..Хоть комбезы будут у ребенка на первый год

А вот бандаж похоже отдала...
    А ходить тяжко
    а мы за вторым не собирались так бандаж выкинула...благо подруга забеременела когда сыну было 6 мес. и всё с этого возраста я ей отдала+она что-то прикупила и теперь у нас всё от её доченьки,да и сезон похож-у неё февраль у нас декабрь и ещё развивающий коврик вернулся.Так что нам повезло.

2. ответ для КсюНяша , на сообщение « Так вот и я в первую бер. делала в... »
    Наш человек Аватар для vta

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение

У Вас для Бер. одежда?
    Я давно перелезла в беременные штаны, когда хожу, нормально. Но сидеть.. очень не комфортно. Давит шов, где штаны встречаются с трикотажной вставкой, приходится все время передвигать вверх-вниз.. И срок то еще не большой, что же дальше будет.
    Да, брюки для беременности с карманом трикотажным, так вот я этот карман не на пузо натягиваю, а под пузом сворачиваю, и колготки на пузо не могу, даже беременные. Короче, пузо у меня всегда голое, только кофточкой прикрыто, но я и с первым так ходила и тоже зимой. Легче всего в платье трикотажном и чулках, но как-то зимой не айс .

Я получила результат на антитела: не обнаружено .
    Можно пока немного расслабиться, но еще раз сдам в ЖК и на станции переливания крови.

4. ответ для vta , на сообщение « Да, брюки для беременности с карманом... »

Цитата Сообщение от vta Посмотреть сообщение
    Да, брюки для беременности с карманом трикотажным, так вот я этот карман не на пузо натягиваю, а под пузом сворачиваю, и колготки на пузо не могу, даже беременные. Короче, пузо у меня всегда голое, только кофточкой прикрыто, но я и с первым так ходила и тоже зимой. Легче всего в платье трикотажном и чулках, но как-то зимой не айс .
    а я удачно купила легинсы(у них был высокий пояс и широкий очень,хорошо на живот надевать,правда теперь сваливаются) и туника тёплая,попу прикрывала-так и ходила что в ту б. что в эту.
    Поздравляю с хорошим результатом крови!

5. ответ для Маша-79 , на сообщение « а я удачно купила легинсы(у них был... »

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    а я удачно купила легинсы(у них был высокий пояс и широкий очень,хорошо на живот надевать,правда теперь сваливаются) и туника тёплая,попу прикрывала-так и ходила что в ту б. что в эту.
    Поздравляю с хорошим результатом крови!
    леггинсы - хорошо, но не всегда уместно......если я приду в таком виде на работу, точно фурор произведу......

6. ответ для vta , на сообщение « леггинсы - хорошо, но не всегда... »

леггинсы - хорошо, но не всегда уместно......если я приду в таком виде на работу, точно фурор произведу......
    я так давно не была на работе что уже и забыла что надо думать не только об удобстве,но и о внешнем виде... да и в первый декрет уходила ещё по осени,тогда нормально брючки спасали(покупала на Вилбересс)

7. ответ для vta , на сообщение « Я получила результат на антитела: не... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Я получила результат на антитела: не обнаружено .
    Можно пока немного расслабиться, но еще раз сдам в ЖК и на станции переливания крови.
    отлично!
    а я сдала сегодня
    у тебя на резус-конфликт был анализ?
    у меня уже есть точно, надо динамику смотреть
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

8. ответ для vta , на сообщение « Да, брюки для беременности с карманом... »

А для меня платья с колготками были спасением в беременность) Жаль, что все имеющиеся у меня платья не приспособлены для ГВ, буду новое заказывать.

Хороший результат - это хорошо)

9. ответ для Лапухондрия , на сообщение « Это слип. Суть в том, что если... »

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Девочки! Я сегодня наконец родила. Подробности позже! 3 ребзь, ровно 41 неделя по месячным. С момента начала чувствительных схваток до родов прошло 2 с половиной часа. .
    Поздиавляю, растите здоровенькими!
    Я сегодня была у врача. Я в шоке, прям при ней чуть не разревелась.
    В крови антитела появились (у меня резус отрицательный) и сахар повышенный. Разнервничалась, давление подскочило
    @@@@@@чтобы все было хорошо. Сахар натощак высоковатый. Отправят в24 недели на сахарную кривую, чтобы исключить гестационный сахарный диабет. Но он если что как правило диетой компенсииуется. Можете втопик гестационный сахарный диабет зайти, там помогут советами.
    Цитата Сообщение от mamaOlga Посмотреть сообщение
    девочки, еще спрошу - вы делали прививку от пневмококка в 2 мес? мне сегодня предложили, но я пока отказалась.. это какая-то новая прививка, всего пару лет как в россиии появилась и я боюсь.
    Оля , я тоже пока от нее отказалась. Будем делать все стандартные пока.ее даже Комаровский после 2лет рекомендует делать и там уже один укол будет.
    Юля. Ко мне на ты.
    Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    если что-свистните меня а то как то я к вам уже привыкла
    И меня, я тоже с вами )))
    Юля. Ко мне на ты.
    Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)

Страница 1794 из 2988 « Первая 794129416941744178417901791179217931794179517961797179818041844189422942794 Последняя »