|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
А Церукал вам от тошноты не капают? Мне сразу же после операции, когда меня жуть как тошнило после наркоза, сразу Церукал вкатили.
Вообще чем больше вас читаю, тем больше удивляюсь хваленой и лучшей в мире медицине....
Те же мысли... Сплошное разочарование
-
可愛い
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Те же мысли... Сплошное разочарование
в общем прихожу к выводу, что в любой стране мира медицина это лотерея...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от Natalena
А Церукал вам от тошноты не капают? Мне сразу же после операции, когда меня жуть как тошнило после наркоза, Церукал вкатили.
Вообще чем больше вас читаю, тем больше удивляюсь хваленой и лучшей в мире медицине....
Мне после второй операции в обычной питерской больнице сразу дали церукал. Не помню в какой форме, еле соображала, только пожаловалась на тошноту.
Сообщение от Natalena
+1
Особенно, если пообщаешься с их врачами приватно.
-
Ветеран
Сообщение от Natalena
Это да. Идти надо на имя, неважно где. А так, у меня муж - врач, переквалифицировался в гида (было хобби) и ездит с туристами по свету, такого насмотрелся! Да у нас и родственники-друзья раскиданы по миру: кому как повезет.
В Израиле много лет не могли найти язву 12-перстной кишки у родственника, нашли на операционном столе, изрезав человека вдоль и поперек...
В Швеции неправильно сделали репозицию после перелома, дома снова ломали...
Во Франции... ох, человека практически инвалидом оставили после родов...
А уж как мне на Мальте со стоматологией повезло... (((
В США неправильный диагноз поставили, человека чуть до смерти не залечили... Хорошо, свалил из больницы вовремя, не поверил...
Везде хорошо, где нас нет...
Маркси, удачи Вам и скорейшего излечения!
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Tsypa
Присоединяюсь @@@@@@@
Ожидание порождает разочарование ... из буддизма
-
Сообщение от Марюшка
Присоединяюсь @@@@@@@
Я тоже присоединяюсь. Скорейшего выздоровления! Врачи не Боги, многого не знают, только при вскрытии что-то видят, а то и нет. Не болеть нам всем.
Татьяна и Асенька (16 лет)
-
on-line
Давали прамин ( это тот же церукал).
Помогало , но не на долго .
Сейчас получше ,на ночь капельницу поставили , так ночью не болело почти .
Жду обхода.
חלומות מתגשמים
-
on-line
Сообщение от Tsypa
Это да. Идти надо на имя, неважно где. А так, у меня муж - врач, переквалифицировался в гида (было хобби) и ездит с туристами по свету, такого насмотрелся! Да у нас и родственники-друзья раскиданы по миру: кому как повезет.
В Израиле много лет не могли найти язву 12-перстной кишки у родственника, нашли на операционном столе, изрезав человека вдоль и поперек...
В Швеции неправильно сделали репозицию после перелома, дома снова ломали...
Во Франции... ох, человека практически инвалидом оставили после родов...
А уж как мне на Мальте со стоматологией повезло... (((
В США неправильный диагноз поставили, человека чуть до смерти не залечили... Хорошо, свалил из больницы вовремя, не поверил...
Везде хорошо, где нас нет...
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Я на имя и шла . Гинеколог лучший в этой области , миомы его специализация . И вот так вот .
חלומות מתגשמים
-
on-line
Был обход урологов . ждут ответа посева мочи там есть микроб, но пока не ясно какой . Если ответ будет сегодня- и если можно антибиотики в таблетках то выпишут сегодня . Если ответа сегодня не будет или антибиотик только внутривенный- то не выпишут . Катетера пока не будет. Течет , но намного меньше чем до стентов. Сказали что это нормально, а то грозились катетер поставить если течь будет . А у меня и так ощущения как будто раскалённый гвоздь туда засунули .
Конечно я хочу уже домой . Дома и обезболивающее можно быстрее получить , чем тут . И можно кота обнять в качестве грелки )
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
да ну что это такое-то....
А по поводу боли, у хирургов какое-то странное об этом представление. Когда я исцарапала от боли медсестру, которая меня держала во время цистоскопии, потом хирурги говорили, какой мол наркоз, это ж не больно.
я две цистоскопии сделала с обычным гелем лидокаиновым, терпимо абсолютно было, хотя в принципе делали в период болевой активности.
ничего не могу сказать делали аккуратно, потом, конечно, не самые приятные минуты при мочеиспускании, но по другому никак(((
Сообщение от Лидия К.
Мне после второй операции в обычной питерской больнице сразу дали церукал. Не помню в какой форме, еле соображала, только пожаловалась на тошноту.
+1
Особенно, если пообщаешься с их врачами приватно.
вот мне в этой больнице как раз ничего не дали, правда потом меня же виноватой и оставили, типа ночью не разбудила
аха, после тяжеленной вечерней операции, после которой про меня просто забыли, так как начался аврал из поступающих по скорой и все капельницы мне ставила соседка по палате по совместительству операц медсестра другого отделения, лежащая там на сохранении)
Сообщение от Marksi
Был обход урологов . ждут ответа посева мочи там есть микроб, но пока не ясно какой . Если ответ будет сегодня- и если можно антибиотики в таблетках то выпишут сегодня . Если ответа сегодня не будет или антибиотик только внутривенный- то не выпишут . Катетера пока не будет. Течет , но намного меньше чем до стентов. Сказали что это нормально, а то грозились катетер поставить если течь будет . А у меня и так ощущения как будто раскалённый гвоздь туда засунули .
Конечно я хочу уже домой . Дома и обезболивающее можно быстрее получить , чем тут . И можно кота обнять в качестве грелки )
поскорей бы ситуация стала выправляться!