Посмотреть облако меток
Ничоси. Очень хорошая картина. Кто же на первом месте?
119190
Сообщение от Плюшки Ничоси. Очень хорошая картина. Кто же на первом месте? Не знаю)))
Люблю огурцы!
Сообщение от Батамушка шикарно Спасибки)))
Сообщение от most кто? как кто понедельник.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Круть!
нунафик
Сообщение от Правда Привэт! Выкладываю фотку картины победителя (дочка 2-е место по СПб среди 5-классников) Ух ты красиво, хочу себе такую на дачку повесить.
Сообщение от ~Дюдюка~ Ух ты красиво, хочу себе такую на дачку повесить. Так я ее свекрови подарила (ну от нас типо с внучкой).Пришлось на конкурс отнять, правда...мы ее в рамку оформили,до этого в бумажном паспарту была)))Теперь ее картина дороже стоит, после диплома)))
между прочим, согласно каким-то там британским учёным, третий понедельник года - самый депрессивный день в году
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.© По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
Я дурында....это гуашь.)))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки