|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Я Кову смотрела, но мне не понравилось, что очень мало фоток , что в авторской ретуши фоток совсем мало и что нельзя мнн фотки моего ребенка публиковать без этой самой ретуши, а обработка каждой доп фотки стоит еще каких-то немаленьких денег. Так что я бы рекомендовала свою если уж из дорогих смотреть
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Зубы похоже, она такая весёлая, как всегда, но горяченная. Сидим дома, а столько пляжей ещё не объехали до отъезда папы.
Как обидно, что так с погодой вышло
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Нилочке поправиться! Оль как с погодой? Лучше?
-
Наш человек
Ну может Нилочка быстренько придет в себя! Будем держать кулачки!
Не могу думать о фотках, тут бы с остальным разобраться)))
Решила походить на курсы в Аистенок)
-
Мега-элита
Ох, я вот как раз жалею что не сделала ньюборновские фотки если интересно вот фотограф-сестра девочки из топика мартят, у нас многие к ней обращались
https://vk.com/mimibabyborn
Ещё могу смело рекомендовать Дашу Киррилову-мы у неё в беременность фотографировались и второй раз не так давно уже семьёй, с удовольствием к ней и в след году пойду. Она тоже фоткает малышей
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от Stenik
Ох, я вот как раз жалею что не сделала ньюборновские фотки  если интересно вот фотограф-сестра девочки из топика мартят, у нас многие к ней обращались
https://vk.com/mimibabyborn
Ещё могу смело рекомендовать Дашу Киррилову-мы у неё в беременность фотографировались и второй раз не так давно уже семьёй, с удовольствием к ней и в след году пойду. Она тоже фоткает малышей
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ой мне очень понравились спасибо!
Юля

-
Наш человек
у нас тоже из июнят одна стала фотографом. могу узнать контакты, если надо? как то наш топик развалился. мало кто общается на лв. все в междусобойчики ушли
-
Старожил
 Сообщение от Chyffa
у нас тоже из июнят одна стала фотографом. могу узнать контакты, если надо? как то наш топик развалился. мало кто общается на лв. все в междусобойчики ушли
Июнята развалились или мы?)))
Мне кажется, что в группу ссылки можно покидать, сделать тему для обсуждения.
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Июнята развалились или мы?)))
Мне кажется, что в группу ссылки можно покидать, сделать тему для обсуждения.
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
июнята. сначала там вылезла очень умная американка. лет 10 назад уехала в США и теперь оттуда комментирует нашу жизнь и это очень многим не понравилось. лично мне она посоветовала напрямую пойти и дать взятку директору, чтобы сашу в школу устроить. особенно любила комментировать крещение деток и т.п. хвасталась своей погодой в калифорнии и какой типа ужасный климат в спб...
потом часть ушла в вотсап в беседу. дальше там произошло что-то. одна девочка вышла из их чата и дальше понеслись какие-то обоюдные проклятие все это вылилось в топик. народ заходил, ужасался этой истерии и выходил. так что там остались единицы, которые заходят раз в месяц
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Ого, Юля, ничего себе страсти)
Юля