Страница 88 из 379 « Первая 387884858687888990919298138188 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение
    Мне завтра родные ингалятор принесут в больницу и начну делать ингаляции. Очень рассчитываю, что помогут скорее мне. Стараюсь не нервничать уже, но конечно переживаю, что оч частый кашель и матка в тонус приходит. Верю в своих деток очень [emoji1317]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да,помню у меня такое на сроке 11/12 недель было,опасный период. До слез кашлять каждые 2 мин хотелось,терпела как могла [emoji53]

Активный участник Аватар для ленусики

Всем привет. Я тут попала в больничку с кровотечением сильным. Так страшно было, но надеюсь все обойдётся. Все ещё жутко кашляю, что кстати во многом и причина кровотечения моего(((( лекарства, которые прописаны для лечения ОРВИ и кашля что-то слабо помогают( а кашель надо убирать скорее, живот оч напрягается при нем. Если кто знает, что делать - напишите, пожалуйста.

Не переживай, ты уже в больнице, кровотечение остановят, разберутся!!! Держись@@@@@@ Куда тебя положили?

3. ответ для ленусики , на сообщение « Не переживай, ты уже в больнице,... »

Цитата Сообщение от ленусики Посмотреть сообщение
    Не переживай, ты уже в больнице, кровотечение остановят, разберутся!!! Держись@@@@@@ Куда тебя положили?
    Да больница не ахти, на Вавиловых Елизаветинская. Разбираться тут, мне кажется, не будут. Но пока острый период я не могу в другое место и плюс кашель. Но попытаюсь в отта как-то перебраться на след неделе.

Я - Оля, ко мне на "ты"

4. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Всем привет!

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    А где планируешь сдавать ддимер и тд?

размышляю- или в Инвитро ( это ближе, но за деньги), либо в МиД поеду , там в программе сумма уже внесена, пока можно ее тратить, скидка там на анализы из программы 33% ( ЛабСтори там)

Всем привет. Я тут попала в больничку с кровотечением сильным. Так страшно было, но надеюсь все обойдётся. Все ещё жутко кашляю, что кстати во многом и причина кровотечения моего(((( лекарства, которые прописаны для лечения ОРВИ и кашля что-то слабо помогают( а кашель надо убирать скорее, живот оч напрягается при нем. Если кто знает, что делать - напишите, пожалуйста.

Мне завтра родные ингалятор принесут в больницу и начну делать ингаляции. Очень рассчитываю, что помогут скорее мне. Стараюсь не нервничать уже, но конечно переживаю, что оч частый кашель и матка в тонус приходит. Верю в своих деток очень [emoji1317]

Оленька, дружочек!!!!
    много -много тебе и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тоже кашляла сильно, когда не так давно грипп перенесла, но у меня в итоге осложением был почти гайморит, долго сама народными советами от него избавлялась, голова болела очень сильно на лбу((

все будет хорошо, лечись, а в больнице есть терапевт? послушали тебя?

Цитата Сообщение от Нефела Посмотреть сообщение
    Девочки, привет😊Принимайте в компанию) Я Маша, деткам почти 7 недель ди-ди, крио у ДАВ😊
    Приветик !
    Ура!
    нас все больше, а то давно никто не заглядывал из новых девочек!
    Много-много удачи тебе, Маша!
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

5. ответ для destiny1985 , на сообщение « Да больница не ахти, на Вавиловых... »
    Элита Аватар для knopkka

Да больница не ахти, на Вавиловых Елизаветинская. Разбираться тут, мне кажется, не будут. Но пока острый период я не могу в другое место и плюс кашель. Но попытаюсь в отта как-то перебраться на след неделе.

Оленька, держись там с малышами, держим за вас крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Юля

6. ответ для destiny1985 , на сообщение « Да больница не ахти, на Вавиловых... »
    Наш человек Аватар для Почёпочка

Чего они делают? Только магнезию капают и транексам в таблетках? Мне транескам-капельницы 2-жды очень помогали в качестве кровоостанавливающего. А вообще, как только появится возможность - быстренько перекладывайся сохраняться в другое место.
    Много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    В любых делах при максимуме сложностей
    Подход к проблеме все-таки один:
    Желанье — это множество возможностей,
    А нежеланье — множество причин.
    (Эдуард Асадов)

"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская

Наш человек Аватар для verusik47

Оля поскорее тебе поправиться, и чтобы все кровотечения закончились и не возвращались @@@@@!!!

8. ответ для destiny1985 , на сообщение « Да больница не ахти, на Вавиловых... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Оля, как дела ваши?
    перебралась в Отта?
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

9. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

Всем спасибо, девочки. Нет, отта наотрез против принимать с кашлем. А делают мне тут транексам, папаверин укол и прог укол, остальное все моя поддержка (хотя и эти лекарства все куплены мной). Попросила их позвать местного терапевта, чтоб послушал меня. Ну и лечусь всеми силами (кашель(((() если дня за 2-3 полегче станет, то выпишусь и съезжу в отта. Сегодня СБ не кровит и надеюсь больше не будет [emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317]

Я - Оля, ко мне на "ты"

10. ответ для destiny1985 , на сообщение « Всем спасибо, девочки. Нет, отта... »
    Наш человек Аватар для verusik47

Всем спасибо, девочки. Нет, отта наотрез против принимать с кашлем. А делают мне тут транексам, папаверин укол и прог укол, остальное все моя поддержка (хотя и эти лекарства все куплены мной). Попросила их позвать местного терапевта, чтоб послушал меня. Ну и лечусь всеми силами (кашель(((() если дня за 2-3 полегче станет, то выпишусь и съезжу в отта. Сегодня СБ не кровит и надеюсь больше не будет [emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317]

Главное не кровит, с остальным справитесь!!! еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! узи делали?

Страница 88 из 379 « Первая 387884858687888990919298138188 Последняя »