|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от destiny1985
Мне завтра родные ингалятор принесут в больницу и начну делать ингаляции. Очень рассчитываю, что помогут скорее мне. Стараюсь не нервничать уже, но конечно переживаю, что оч частый кашель и матка в тонус приходит. Верю в своих деток очень [emoji1317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да,помню у меня такое на сроке 11/12 недель было,опасный период. До слез кашлять каждые 2 мин хотелось,терпела как могла [emoji53]
-
Активный участник
Сообщение от destiny1985
Всем привет. Я тут попала в больничку с кровотечением сильным. Так страшно было, но надеюсь все обойдётся. Все ещё жутко кашляю, что кстати во многом и причина кровотечения моего(((( лекарства, которые прописаны для лечения ОРВИ и кашля что-то слабо помогают( а кашель надо убирать скорее, живот оч напрягается при нем. Если кто знает, что делать - напишите, пожалуйста.
Не переживай, ты уже в больнице, кровотечение остановят, разберутся!!! Держись@@@@@@ Куда тебя положили?
-
Элита
Сообщение от ленусики
Не переживай, ты уже в больнице, кровотечение остановят, разберутся!!! Держись@@@@@@ Куда тебя положили?
Да больница не ахти, на Вавиловых Елизаветинская. Разбираться тут, мне кажется, не будут. Но пока острый период я не могу в другое место и плюс кашель. Но попытаюсь в отта как-то перебраться на след неделе.
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Небожитель
Всем привет!
Сообщение от Manja333
А где планируешь сдавать ддимер и тд?
размышляю- или в Инвитро ( это ближе, но за деньги), либо в МиД поеду , там в программе сумма уже внесена, пока можно ее тратить, скидка там на анализы из программы 33% ( ЛабСтори там)
Сообщение от destiny1985
Всем привет. Я тут попала в больничку с кровотечением сильным. Так страшно было, но надеюсь все обойдётся. Все ещё жутко кашляю, что кстати во многом и причина кровотечения моего(((( лекарства, которые прописаны для лечения ОРВИ и кашля что-то слабо помогают( а кашель надо убирать скорее, живот оч напрягается при нем. Если кто знает, что делать - напишите, пожалуйста.
Сообщение от destiny1985
Мне завтра родные ингалятор принесут в больницу и начну делать ингаляции. Очень рассчитываю, что помогут скорее мне. Стараюсь не нервничать уже, но конечно переживаю, что оч частый кашель и матка в тонус приходит. Верю в своих деток очень [emoji1317]
Оленька, дружочек!!!!
много -много тебе и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже кашляла сильно, когда не так давно грипп перенесла, но у меня в итоге осложением был почти гайморит, долго сама народными советами от него избавлялась, голова болела очень сильно на лбу((
все будет хорошо, лечись, а в больнице есть терапевт? послушали тебя?
Сообщение от Нефела
Девочки, привет😊Принимайте в компанию) Я Маша, деткам почти 7 недель ди-ди, крио у ДАВ😊
Приветик !
Ура!
нас все больше, а то давно никто не заглядывал из новых девочек!
Много-много удачи тебе, Маша!
-
Элита
Сообщение от destiny1985
Да больница не ахти, на Вавиловых Елизаветинская. Разбираться тут, мне кажется, не будут. Но пока острый период я не могу в другое место и плюс кашель. Но попытаюсь в отта как-то перебраться на след неделе.
Оленька, держись там с малышами, держим за вас крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от destiny1985
Чего они делают? Только магнезию капают и транексам в таблетках? Мне транескам-капельницы 2-жды очень помогали в качестве кровоостанавливающего. А вообще, как только появится возможность - быстренько перекладывайся сохраняться в другое место.
Много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская
-
Наш человек
Сообщение от destiny1985
Оля поскорее тебе поправиться, и чтобы все кровотечения закончились и не возвращались @@@@@!!!
-
Небожитель
Оля, как дела ваши?
перебралась в Отта?
-
Элита
Всем спасибо, девочки. Нет, отта наотрез против принимать с кашлем. А делают мне тут транексам, папаверин укол и прог укол, остальное все моя поддержка (хотя и эти лекарства все куплены мной). Попросила их позвать местного терапевта, чтоб послушал меня. Ну и лечусь всеми силами (кашель(((() если дня за 2-3 полегче станет, то выпишусь и съезжу в отта. Сегодня СБ не кровит и надеюсь больше не будет [emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317]
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от destiny1985
Всем спасибо, девочки. Нет, отта наотрез против принимать с кашлем. А делают мне тут транексам, папаверин укол и прог укол, остальное все моя поддержка (хотя и эти лекарства все куплены мной). Попросила их позвать местного терапевта, чтоб послушал меня. Ну и лечусь всеми силами (кашель(((() если дня за 2-3 полегче станет, то выпишусь и съезжу в отта. Сегодня СБ не кровит и надеюсь больше не будет [emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317]
Главное не кровит, с остальным справитесь!!! еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! узи делали?