|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
а я не знала, что гемоглобином гематолги "заведуют" ))
думала. что гини справиться обязаны
интересно
тогда запишусь к К@орзо, заодно и про гемоглобин, и про фибриноген уточню
вот в пн сдам еще Д диммер и Ферритин для более понятной картины и потопаю к Кор-о, давно к ней хочу, а Милена меня все отговаривала)
Ну они даже однокоренные)))
-
Активный участник
Сообщение от Manja333
Капельницу бы уж прописали поставить пару раз, дороже конечно,но на таблетки в итоге столько же в сумме выйдет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Буду думать, идти к Колоскову, это опять время и деньги. Или попробовать проколоть или прокапать железо.
-
Наш человек
Близнецы - двойняшки 2017
Сообщение от ленусики
Буду думать, идти к Колоскову, это опять время и деньги. Или попробовать проколоть или прокапать железо.
У нас в апрелятах девочке в жк назначили капельницы железа на дневном стационаре, все бесплатно. А от моих даже таблов не дождёшься.
-
Наш человек
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;146815213]а я не знала, что гемоглобином гематолги "заведуют" ))
думала. что гини справиться обязаны
интересно
тогда запишусь к К@орзо, заодно и про гемоглобин, и про фибриноген уточню
вот в пн сдам еще Д диммер и Ферритин для более понятной картины и потопаю к Кор-о, давно к ней хочу, а Милена меня все отговаривала)
А где планируешь сдавать ддимер и тд?
-
Активный участник
Сообщение от Manja333
У нас в апрелятах девочке в жк назначили капельницы железа на дневном стационаре, все бесплатно. А от моих даже таблов не дождёшься.
Блин, она у меня спросила ещё, что назначить уколы или капельницы, я решила, что с уколами мороки меньше, а теперь прочитала, они ещё и болючии😢 вот я лошара😂 попрошу в жк, может разрешат заменить
-
Элита
Всем привет. Я тут попала в больничку с кровотечением сильным. Так страшно было, но надеюсь все обойдётся. Все ещё жутко кашляю, что кстати во многом и причина кровотечения моего(((( лекарства, которые прописаны для лечения ОРВИ и кашля что-то слабо помогают( а кашель надо убирать скорее, живот оч напрягается при нем. Если кто знает, что делать - напишите, пожалуйста.
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от destiny1985
Всем привет. Я тут попала в больничку с кровотечением сильным. Так страшно было, но надеюсь все обойдётся. Все ещё жутко кашляю, что кстати во многом и причина кровотечения моего(((( лекарства, которые прописаны для лечения ОРВИ и кашля что-то слабо помогают( а кашель надо убирать скорее, живот оч напрягается при нем. Если кто знает, что делать - напишите, пожалуйста.
Не нервничай главное! Деткам хуже от этого и тебе!
Мне помогли ингаляции содой (в термос наливала горячую воду и соду Клала, дышала через отверстие),полоскании частое фурацилином и горло хлорфилиптом смазывала. Пару ингаляций хватило раз в день.
-
Наш человек
Сообщение от ленусики
Блин, она у меня спросила ещё, что назначить уколы или капельницы, я решила, что с уколами мороки меньше, а теперь прочитала, они ещё и болючии[emoji22] вот я лошара[emoji23] попрошу в жк, может разрешат заменить
А какие уколы? Может и норм они будут
-
Элита
Сообщение от Manja333
Не нервничай главное! Деткам хуже от этого и тебе!
Мне помогли ингаляции содой (в термос наливала горячую воду и соду Клала, дышала через отверстие),полоскании частое фурацилином и горло хлорфилиптом смазывала. Пару ингаляций хватило раз в день.
Мне завтра родные ингалятор принесут в больницу и начну делать ингаляции. Очень рассчитываю, что помогут скорее мне. Стараюсь не нервничать уже, но конечно переживаю, что оч частый кашель и матка в тонус приходит. Верю в своих деток очень [emoji1317]
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от Manja333
А какие уколы? Может и норм они будут
Феррум лек