Страница 752 из 2002 « Первая 25265270274274874975075175275375475575676280285212521752 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для sladkosha , на сообщение « Настя, успокойся;) лет так в 5-7 у них... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Да ну, не надо покер фэйс, просто сама не зацикливайся. и не говори, что про это не говорят вслух, (говорят же))) и не показывают. Просто часть тела, как и другие,это я тебе говорю не ладе))) у нас вот мат из ребёнка вылетает и я делаю вид как будто он ничего интересного не сказал, не слышу и всё и интерес тут же пропадает. И при людях не говорит
    Кремень! Даже не говоришь, что так себе слово и не стоит повторять?)
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    У нас интерес девочкк, мальчик, кто как писает проснулся после сада. Они же там все вместе ходят в туалет. Она теперь всегда спрашивает и рассказывает кто как. И говорит, это мальчик, это девочка) периодически встает и делает вид, что писает стоя, как мальчик. Я не обращаю внимания, просто проговариваю, что да, ты девочка писакшь сидя, мальчики стоя. Все) ей интересно, и мы 500 раз уже это проговорили. Жду, когда отпустит) алла, прически шикарные!!! Эх и ресничеи хочется)
    Всем добрый вечер!
    У нас в садике тоже туалет общий, меня это немного смущает, особенно для детей постарше. Надеюсь, с сентября нам дадут садик все ж.
    Цитата Сообщение от sladkosha Посмотреть сообщение
    Настя, успокойся лет так в 5-7 у них начнется более подробный интерес к этим вещам, но более закрытый.... Они начнут на улице втихоря друг другу показывать, трогать но и это проходит

У моего не такой явный был интерес.., а вот у подругиного сына..... Вот там хоть свет туши!!!
    Да не, я понимаю, что все это норма и вообще правильно. Просто задумалась, как на это правильно реагировать)
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

2. ответ для sladkosha , на сообщение « Настя, успокойся;) лет так в 5-7 у них... »

Настя, успокойся лет так в 5-7 у них начнется более подробный интерес к этим вещам, но более закрытый.... Они начнут на улице втихоря друг другу показывать, трогать но и это проходит

У моего не такой явный был интерес.., а вот у подругиного сына..... Вот там хоть свет туши!!!
    ну не знаю...ни у моего ни у кого из друзей такого не было....

3. ответ для sladkosha , на сообщение « Настя, успокойся;) лет так в 5-7 у них... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

мммм.... мы как раз этот вопрос на другом форуме обсуждали. все же это не такое распространенное явление.

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение

У нас в садике тоже туалет общий, меня это немного смущает, особенно для детей постарше. Надеюсь, с сентября нам дадут садик все ж.

Да не, я понимаю, что все это норма и вообще правильно. Просто задумалась, как на это правильно реагировать)
    Не-а, ничего не говорю, а смысл? Это же обратный эффект будет)

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

А в старших группах точно общий туалет? Просто я вот совсем не помню из своего детства, чтобы мы разглядывали мальчиков в туалете. Думаю, они насмотрятся с яслей
    А, кстати, дети ладно, мы тут с соседкой смеялись- Лёня был у неё в гостях и попросился писать, она стоит с горшком и думает: "стоя или сидя". Он сам начал снимать трусы и садиться и она поняла, что сидя. И сама себе: "не смотри, не смотри, ааа, писюн!!!". а я наоборот, себя не комфортно чувствовала, когда она тут сняла с дочки трусы и просила меня посмотреть, что за краснота

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « мммм.... мы как раз этот вопрос на... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    мммм.... мы как раз этот вопрос на другом форуме обсуждали. все же это не такое распространенное явление.
    вот в саду не припомню, а на даче было дело. Я никому ничего не показывала, а вот мальчики показывали. Типа пугали так, мы должны были визжать и убегать. Возраст около 5 лет. Потом кто-то из взрослых увидел и больше не было такого.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    ну не знаю...ни у моего ни у кого из друзей такого не было....
    а прям все об этом говорят? Дети родителям, родители другим родителям? Я бы вот здесь на форуме сказала, а в лицо знакомым нет. Ничего такого не замечала за своим ребенком, ВЫ ЧТО??????

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

девочки, прямо сейчас разворачивается настоящая трагедия.
    я говорю о ситуации с изъятием приемных детей у одной из девушек с нашего форума.
    я про этот топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1944936
    я у себя на странице разместила информацию для перепоста. наверное единственное, чем сейчас можно помочь - это шумиха.
    не оставайтесь равнодушными. я знаю людей, которые лично знают эту семью.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение

У нас на след год еще общий, а потом уже с кабинками. Но в след группе я видела, что воспитатели отпускают сначала девочек, потом мальчиков.

Всем добрый день!
    Оля я подписала, еще вчера у знакомых читала.

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    а прям все об этом говорят? Дети родителям, родители другим родителям? Я бы вот здесь на форуме сказала, а в лицо знакомым нет. Ничего такого не замечала за своим ребенком, ВЫ ЧТО??????
    ППКС

На самом деле застукала один раз и то... Случайно и как раз с тем мальчиком, которого заносило сильно

Но, почиьав книжки/форумы поняла, что это норма и "не следила за детем"

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Страница 752 из 2002 « Первая 25265270274274874975075175275375475575676280285212521752 Последняя »