Страница 169 из 1465 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »
  1. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Старожил Аватар для *Vasik*

желающим пойти по второму кругу желаю удачи и скорейшего исполнения задуманного! Вы молодцы! А я не могу представить себя ещё с одним ребёнком. Мне все понравилось - беременность, роды, сейчас наслаждаюсь каждой минуткой, но второго не хочу... нам хорошо втроём, с рождением Веруни все встало на свои места как будто. и больше места нет я бы хотела хотеть, ведь здорово, когда есть братья и сестры, но пока вообще себя не вижу мамой двоих или даже троих детей.

Наташа, с 4 месяцами вас! С умелками ❤ мы вас очень ждём в гости))

Вообще, девочки, кому не лень добираться на Парнас - всех приглашаю в гости!

2. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Мега-элита Аватар для nata-mmmm

Спасибо вам! Прямо не могу поверить, что так быстро время летит) выложу пару фото в вк(совсем бытовых)

Хранитель Аватар для Pblcya

Цитата Сообщение от *Vasik* Посмотреть сообщение
    желающим пойти по второму кругу желаю удачи и скорейшего исполнения задуманного! Вы молодцы! А я не могу представить себя ещё с одним ребёнком. Мне все понравилось - беременность, роды, сейчас наслаждаюсь каждой минуткой, но второго не хочу... нам хорошо втроём, с рождением Веруни все встало на свои места как будто. и больше места нет я бы хотела хотеть, ведь здорово, когда есть братья и сестры, но пока вообще себя не вижу мамой двоих или даже троих детей.

Наташа, с 4 месяцами вас! С умелками ❤ мы вас очень ждём в гости))

Вообще, девочки, кому не лень добираться на Парнас - всех приглашаю в гости!
    Можно я забью денек в гости, как только перестану сама болеть?))
    Замужем за морем...

Мой ник читается "Рыся"!

4. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »

Я вот хотела спросить:Вера на завтрак ест кашу с фруктом и на обед овощи с мясом. Но кормления заменить полностью не получается - требует грудь через полчаса уже порции хорошие - каша 180гр + фрукт 50гр, овощи 120гр + 40 гр мяса. На обед, конечно, овощей больше надо уже давать, это я исправлю. Но после такой порции каши почему требует? Что посоветуете?

Цитата Сообщение от Pblcya Посмотреть сообщение
    Можно я забью денек в гости, как только перестану сама болеть?))
    Настя, будем ждать вас с девчонками 😍 Приезжайте!

6. ответ для *Vasik* , на сообщение « Я вот хотела спросить:Вера на завтрак... »

Я вот хотела спросить:Вера на завтрак ест кашу с фруктом и на обед овощи с мясом. Но кормления заменить полностью не получается - требует грудь через полчаса уже порции хорошие - каша 180гр + фрукт 50гр, овощи 120гр + 40 гр мяса. На обед, конечно, овощей больше надо уже давать, это я исправлю. Но после такой порции каши почему требует? Что посоветуете?
    А ты прям очень хочешь заменить полностью кормление? Это нормально для ребёнка - запивать еду грудью. Рита у меня и после года даже ела в лучшем случае 50/50 еду с грудью, иногда еды меньше ))
    Посоветую не париться и кормить ребёнка тем, чем она хочет ))
    Замужем за морем...

Мой ник читается "Рыся"!

Настя, будем ждать вас с девчонками 😍 Приезжайте!
    Выходные, будни, без разницы?))
    Замужем за морем...

Мой ник читается "Рыся"!

Хранитель Аватар для Алена77

Настя, будем ждать вас с девчонками [emoji7] Приезжайте!
    Приходи на мамасам на Науки[emoji12]

9. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Элита Аватар для Lizun4ik

Всем приветик!!

Вылезу из кустов и отмечусь в новом домике!

Лену (самуюСчастливой) с девчушкой, такая молодец такую крупную девочку родить! Умница! Молочка побольше и спокойных ночей!
    Анска @@@@@ и всем планирующим кулачков!!! Ловите 200-% девчачий чих! АПЧХИИИИИ

Еще девчонки - если вдруг у кого-то остались ненужные вещички на новорожденных - с удовольствием приму в дар!

10. ответ для Alenchka , на сообщение « У нас 100 тыс.только обязательных... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от Alenchka Посмотреть сообщение
    У нас 100 тыс.только обязательных платежей в месяц ( ипотека и машина), зарабатывает муж больше. Но я даже если и хотела бы третьего, не пошла бы. Опустим как тяжело или легко некоторым забеременеть и выносить. Их надо выучить всех, дать образование и по возможности помочь с жилищным вопросом( и самим нужно расширятся) вот главные составляющие. Да и я хочу выйти на работу, зарабатывать денюшку хоть себе на белье,косметику, и пр. хотя конечно же все буду тратить на детей. Мне как то мудрую мысль сказали. Рожать надо столько детей, сколько сможешь сама обеспечить. Муж сегодня есть, завтра нет. Вот согласна на все 100. Поэтому мне двоих достаточно.
    Тогда у меня детей не должно было быть. Как вот я и без детей. Бац и Еремы нет. Я против когда детей деньгами меряют.

Страница 169 из 1465 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »