Страница 168 из 1465 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »
  1. ответ для Крысиндра , на сообщение « Саша, меня вот не пугает, что ты... »
    Хранитель Аватар для Pblcya

Цитата Сообщение от Крысиндра Посмотреть сообщение
    Саша, меня вот не пугает, что ты перечислила))) у нас были мысли Богдану сестрёнку сделать, но так же как и Настю останавливает жилищный вопрос! Сразу скажу, помощников у меня нет(((( муж 6 дней в неделю на работе. Так что я все время одна с тремя детьми.
    Я щас тоже круглосуточно одна с двумя, нормально все. Садик конечно супер вещь ))
    Замужем за морем...

Мой ник читается "Рыся"!

2. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Мега-элита Аватар для nata-mmmm

Нам 4 месяца! Переворачивается, пытается сесть поднимая плечи и голову прессом, поднимает жопку и пытается ползти на животе) тянет все в рот, закидывает на маму ножку когда кормимся лёжа ❤️вчера первый раз смеялся в голос, когда я его не трогаю, а просто кривляюсь) много разговаривает[emoji7]

3. ответ для nata-mmmm , на сообщение « Нам 4 месяца! Переворачивается,... »
    Хранитель Аватар для Pblcya

Цитата Сообщение от nata-mmmm Посмотреть сообщение
    Нам 4 месяца! Переворачивается, пытается сесть поднимая плечи и голову прессом, поднимает жопку и пытается ползти на животе) тянет все в рот, закидывает на маму ножку когда кормимся лёжа ❤️вчера первый раз смеялся в голос, когда я его не трогаю, а просто кривляюсь) много разговаривает[emoji7]
    Милаха! Поздравляю!
    Замужем за морем...

Мой ник читается "Рыся"!

4. ответ для nata-mmmm , на сообщение « Нам 4 месяца! Переворачивается,... »
    Мега-элита Аватар для Alenchka

Нам 4 месяца! Переворачивается, пытается сесть поднимая плечи и голову прессом, поднимает жопку и пытается ползти на животе) тянет все в рот, закидывает на маму ножку когда кормимся лёжа ❤вчера первый раз смеялся в голос, когда я его не трогаю, а просто кривляюсь) много разговаривает[emoji7]
    Поздравляю!!! У нас один в один те же навыки)) только ноги на маму не складывает)))
    Девочки, беременяшки, я раздала конечно бОльшую часть вещей с которых мы выросли, осталось ещё! Ванночка есть, горка, погремушек море, могу отдать! Выставлять на авито не буду, все равно там любят все купить за три копейки. Ради прикола выставила вчера ванну и горку для купания за все 200 руб. Никто не позвонил! Хотя нет, чурка одна позвонила с вопросом можно ли купать в этой ванночке 9-месячного малыша

Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Цитата Сообщение от PrimaDonna Посмотреть сообщение
    И тебя не пугает то,что помимо большого живота тебе надо будет носить годоваса 10-13кг? Ходить полусогнутой когда он учится ходить?ТолкАть двойную коляску потом с погодками (как с ними выходят гулять из подъезда без грузового лифта,вообще не понимаю ) Я уже молчу о недосыпе,об ослабленном организме после беременности и гв и не дай бог токсикоз (я его никогда не забуду) Что вот вообще не пугает? Только однушка?
    Если бы муж зарабатывал тысяч 100, то мы бы без вопросов родили третьего. Мужу и сыну нравится, что я дома с детьми.
    То, что ты описываешь, длится очень недолго - первые полгода. Потом становится легче. Даже сейчас уже мне несравнимо легче, чем год назад.
    Я не такая красавица, чтоб убиваться еад испорченной беременностями внешностью. В конце концов внешность это далеко не самое важное в жизни.

А твоё ослабленное состояние - от дефицита веса. Будешь в нормальном весе - будет нормальное самочувствие.

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

6. ответ для nata-mmmm , на сообщение « Нам 4 месяца! Переворачивается,... »

Нам 4 месяца! Переворачивается, пытается сесть поднимая плечи и голову прессом, поднимает жопку и пытается ползти на животе) тянет все в рот, закидывает на маму ножку когда кормимся лёжа ❤вчера первый раз смеялся в голос, когда я его не трогаю, а просто кривляюсь) много разговаривает[emoji7]
    Какой пупсик!!!!

7. ответ для Alenchka , на сообщение « Поздравляю!!! У нас один в один те же... »

Цитата Сообщение от Alenchka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! У нас один в один те же навыки)) только ноги на маму не складывает)))
    Девочки, беременяшки, я раздала конечно бОльшую часть вещей с которых мы выросли, осталось ещё! Ванночка есть, горка, погремушек море, могу отдать! Выставлять на авито не буду, все равно там любят все купить за три копейки. Ради прикола выставила вчера ванну и горку для купания за все 200 руб. Никто не позвонил! Хотя нет, чурка одна позвонила с вопросом можно ли купать в этой ванночке 9-месячного малыша
    Забрала бы, но мне не надо ))))

8. ответ для nata-mmmm , на сообщение « Нам 4 месяца! Переворачивается,... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Какой хорошенький!!!! Ттт на вас

9. ответ для nata-mmmm , на сообщение « Нам 4 месяца! Переворачивается,... »
    Мега-элита Аватар для Крысиндра

Как это трогательно )

Мега-элита Аватар для Alenchka

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    Если бы муж зарабатывал тысяч 100, то мы бы без вопросов родили третьего. Мужу и сыну нравится, что я дома с детьми.
    У нас 100 тыс.только обязательных платежей в месяц ( ипотека и машина), зарабатывает муж больше. Но я даже если и хотела бы третьего, не пошла бы. Опустим как тяжело или легко некоторым забеременеть и выносить. Их надо выучить всех, дать образование и по возможности помочь с жилищным вопросом( и самим нужно расширятся) вот главные составляющие. Да и я хочу выйти на работу, зарабатывать денюшку хоть себе на белье,косметику, и пр. хотя конечно же все буду тратить на детей. Мне как то мудрую мысль сказали. Рожать надо столько детей, сколько сможешь сама обеспечить. Муж сегодня есть, завтра нет. Вот согласна на все 100. Поэтому мне двоих достаточно.

Страница 168 из 1465 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »