|
|
С июня вызов скорой придется оплачивать.....
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лантана
А когда на улице вызываешь постороннему человеку, это кто платить будет? 
Да ладно , выяснили уже , что это лажа. Но вот штрафы за необоснованные вызовы стоило бы ввести.
-
с орбиты
 Сообщение от Трот
а у мну все ходы записаны, не помню морфия в мое КС
Не, я тогда сама сглупила: от пережитых эмоций долгожданного материнства меня нервяк накрыл и я попросила что-нибудь мне дать, чтобы я ночь поспала. Думала, мне что-нибудь капнут, всмысле пустырника или ещё чего. А они мне укол.
-
Хранитель
 Сообщение от Пачули
ты меня, похоже, не читаешь. где я сказала, что легко, пришел и дали? я только что написала, что мы НИ РАЗУ не успели вколоть морфий. а получить успели- всего один раз. но получили вполне достаточно. больному хватило бы и еще осталось. емнип, что-то около 12 ампул. в точном кол-ве могу ошибаться, но не одна и не две. и да, может прийти сосед и уколоть. что неверно в моем сообщении?
У меня кошке нужны были уколы морфия. С собой не дали. Скзалаи ездите два раза в день. Клинка на другом конце города. Сказали что выдавать не могут, могут только сами колоть. Пришлось кошку в больничку положить на неделю чтоб ей этот морфий кололи.
 Сообщение от Лантана
А когда на улице вызываешь постороннему человеку, это кто платить будет? 
Кто вызвал.
Как в Китае.
Еще и подумаешь стоит ли вызывать.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Summery
Да ладно , выяснили уже , что это лажа. Но вот штрафы за необоснованные вызовы стоило бы ввести.
Видно , я не внимательная, а что именно лажа? Платные вызовы?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Snezhanna234
У меня кошке нужны были уколы морфия. С собой не дали. Скзалаи ездите два раза в день. Клинка на другом конце города. Сказали что выдавать не могут, могут только сами колоть. Пришлось кошку в больничку положить на неделю чтоб ей этот морфий кололи.
Кто вызвал.
Как в Китае.
Еще и подумаешь стоит ли вызывать.
Угу. Люди и так многие думают, стоит ли лишний раз подойти.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Мега-элита
 Сообщение от Лантана
Видно , я не внимательная, а что именно лажа? Платные вызовы?
Да , выше немного уже народ расстраивается , что рано разоблачили , знатный срач не успел начаться . Но я тоже не внимательно , да и не все читала, так что самого разоблачения не видела
-
Мява. Хранитель
Всё не читала - а ничего, что по ссылке числится "Закон о платной скорой помощи с 20 июня 2016"? Уже кто-то исчерпал свои 4-ре вызова за год? )))
И доставило в тексте: "Изменение состава бригады скорой — постановление от 20 июны" ))).
UPD. Ну да, конечно, разве можно быть самой внимательной на тринадцатой странице топа на ЛВ
-
с орбиты
 Сообщение от Summery
Да , выше немного уже народ расстраивается , что рано разоблачили , знатный срач не успел начаться  . Но я тоже не внимательно , да и не все читала, так что самого разоблачения не видела 
зхх, тока хотела сказать про повышение пенс. возраста - увы.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Summery
Да , выше немного уже народ расстраивается , что рано разоблачили , знатный срач не успел начаться  . Но я тоже не внимательно , да и не все читала, так что самого разоблачения не видела 
Спасибо за разъяснения
-
Хранитель
а можно, если в предыдущие года не вызывал, то так сказать накапливать возможность бесплатных вызовов? а то я вот много лет не вызывала, а взносы как и все - платила, что ж -пропадать добру что-ли...