|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
-
Сообщение от violetta2008
Девочки, какой духовой шкаф лучше выбрать при наличие в доме газа? Электрический или газовый. У кого электрический много он потребляет электроэнергии?
Мой Fornelli потребляет на максимальном режиме 2330вт. Электрический нравится больше, чем газовый, много разных режимов.
-
Хранитель
Сообщение от Александра Д
Мы поставили электрический. По квитанции особой разницы не увидела, пользуюсь духовкой раз-два в неделю, иногда больше.
аналогично
-
Наш человек
Сообщение от ЛисаПатрикеевна
Хрущевки, год постройки 1969. Причем такие маленькие кухни только в трёшках. В 1 и 2 комнатных квартирах кухни 8-9 метров. Вот о чём думали строители/проектировщики ? Где логика???
Ну ничего, мы и тут неплохо разместились, и даже с посудомойкой
не везде, мы жили в таком доме в двушке с кухней 5-6 метров. причем планировка была неудобная, с дверью посередине, там толком и кухню не сделать было так, чтобы и стол поставить по-человечески. но это угловая двушка на первом этаже, там вообще индивидуальный проект практически
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
Сообщение от ЛисаПатрикеевна
Кухня 5,2кв.м. в 9-ти этажной кирпичной хрущевке (помещение 2,1м*2,5м).
Размер кухонного гарнитура Леруа Мерлен 2м*1,6м.
отличная кухня получилась!
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
это хрущ самый натуральный. Серия 1-528КП-41.
Для справки- изначально хрущики строились в кирпиче, панельки появились позже или строились параллельно. Самые первые хрущи были вообще очень качественные, серия 405 и 406, так называемые постсталинки или недохрущи.
Как раз сегодня читала про 1-405А, что это сталинки год постройки 1957-1961 гг.постройки
http://domavspb.narod.ru/index/0-199
http://www.kvmeter.ru/information/homes_series/1_405/
http://inf-remont.ru/realty_news/realty36/
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Хранитель
ЛисаПатрикеевна , Ачто за фальш-панель у Вас? Как её выбирать? думаю придется холодильник с плитой рядом ставит(((
-
可愛い
Сообщение от granat_ka
это не могут быть сталинки, потом у что разрабатывались эти серии уже после смерти Сталина.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Мега-элита
Девушки,сколько классных кухонь сразу! Все поздравляю!всем уюта,чистоты и радости от кухонь на подольше!:-)
А про дома,которые тут обсуждают,и мне они нравятся,давно их приметила:-) по мне так прикрасный метраж и планировка у трешки и кухня 6 для меня только плюс! Так как считаю,что большой может считаться кухня- гостиная от 14м.А если кухня 8-9-10 да еще и не квадратом,а вагоном...(((это очень неудобно,имхо,когда такая кухня,а квартира не трешка,а двушка. Такая недокомната-"большая"кухня. Но это мои тараканы.что при метраже не на много больше чем у нас в двушке,где кв.метры идут на кухню-вагон и коридор,а комнаты маленькие даже 15 м.нет хоть одной(((я уже не говорю про 16-18 метров комнату, этих трешках где метраж 60 и кухня маленькая для готовки,имеются НОРМАЛЬНЫЕ комнаты,которые можно использовать и называть:-) по человечески-гостиная,столовая,спальня. А не комната где не поставить диван,где для елки места нет(((где уголок в 1 кв.не найти,чтобы например спортом заняться...везде мебель и стены
Простите,за много букв и поплакалась:-) это я так кухни 6 метров в трешках зещитила:-)
-
Сообщение от elsu-baeva
ЛисаПатрикеевна , Ачто за фальш-панель у Вас? Как её выбирать? думаю придется холодильник с плитой рядом ставит(((
Они такие же , как фасады, только там нет отверстий под ручки и петли. Размеры в Леруа разные.