Страница 1240 из 1396 « Первая 240740114011901230123612371238123912401241124212431244125012901340 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Цитата Сообщение от olga_r Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите, а какая глубина у шкафов где посудомойка и раковина?
    И как Вам в эксплуатации - плита рядом с раковиной?
    Еще ширину у холодильника скажите, пожалуйста!
    Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
    Добрый вечер! Глубина столешницы где ПММ 60см. От варочной поверхности до холодильника около 20 см. Никакого неудобства я не испытываю. Холодильник от варочной не греется, также он дополнительно защищен белой фальш-панелью.
    Встроенная духовка при работе по бокам остаётся холодной, поэтому она рядом с холодильником. Весь тёплый воздух отводится через отверстие между дверью и ручками.

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Цитата Сообщение от violetta2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, какой духовой шкаф лучше выбрать при наличие в доме газа? Электрический или газовый. У кого электрический много он потребляет электроэнергии?
    Мой Fornelli потребляет на максимальном режиме 2330вт. Электрический нравится больше, чем газовый, много разных режимов.

Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от Александра Д Посмотреть сообщение
    Мы поставили электрический. По квитанции особой разницы не увидела, пользуюсь духовкой раз-два в неделю, иногда больше.
    аналогично

Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от ЛисаПатрикеевна Посмотреть сообщение
    Хрущевки, год постройки 1969. Причем такие маленькие кухни только в трёшках. В 1 и 2 комнатных квартирах кухни 8-9 метров. Вот о чём думали строители/проектировщики ? Где логика???
    Ну ничего, мы и тут неплохо разместились, и даже с посудомойкой
    не везде, мы жили в таком доме в двушке с кухней 5-6 метров. причем планировка была неудобная, с дверью посередине, там толком и кухню не сделать было так, чтобы и стол поставить по-человечески. но это угловая двушка на первом этаже, там вообще индивидуальный проект практически
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от ЛисаПатрикеевна Посмотреть сообщение
    Кухня 5,2кв.м. в 9-ти этажной кирпичной хрущевке (помещение 2,1м*2,5м).
    Размер кухонного гарнитура Леруа Мерлен 2м*1,6м.
    отличная кухня получилась!
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

6. ответ для Natalena , на сообщение « это хрущ самый натуральный. Серия... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    это хрущ самый натуральный. Серия 1-528КП-41.
    Для справки- изначально хрущики строились в кирпиче, панельки появились позже или строились параллельно. Самые первые хрущи были вообще очень качественные, серия 405 и 406, так называемые постсталинки или недохрущи.
    Как раз сегодня читала про 1-405А, что это сталинки год постройки 1957-1961 гг.постройки
    http://domavspb.narod.ru/index/0-199
    http://www.kvmeter.ru/information/homes_series/1_405/
    http://inf-remont.ru/realty_news/realty36/
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

ЛисаПатрикеевна , Ачто за фальш-панель у Вас? Как её выбирать? думаю придется холодильник с плитой рядом ставит(((

8. ответ для granat_ka , на сообщение « Как раз сегодня читала про 1-405А, что... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    Как раз сегодня читала про 1-405А, что это сталинки год постройки 1957-1961 гг.постройки
    http://domavspb.narod.ru/index/0-199
    http://www.kvmeter.ru/information/homes_series/1_405/
    http://inf-remont.ru/realty_news/realty36/
    это не могут быть сталинки, потом у что разрабатывались эти серии уже после смерти Сталина.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Мега-элита Аватар для дельфин Катюшка

Девушки,сколько классных кухонь сразу! Все поздравляю!всем уюта,чистоты и радости от кухонь на подольше!:-)
    А про дома,которые тут обсуждают,и мне они нравятся,давно их приметила:-) по мне так прикрасный метраж и планировка у трешки и кухня 6 для меня только плюс! Так как считаю,что большой может считаться кухня- гостиная от 14м.А если кухня 8-9-10 да еще и не квадратом,а вагоном...(((это очень неудобно,имхо,когда такая кухня,а квартира не трешка,а двушка. Такая недокомната-"большая"кухня. Но это мои тараканы.что при метраже не на много больше чем у нас в двушке,где кв.метры идут на кухню-вагон и коридор,а комнаты маленькие даже 15 м.нет хоть одной(((я уже не говорю про 16-18 метров комнату, этих трешках где метраж 60 и кухня маленькая для готовки,имеются НОРМАЛЬНЫЕ комнаты,которые можно использовать и называть:-) по человечески-гостиная,столовая,спальня. А не комната где не поставить диван,где для елки места нет(((где уголок в 1 кв.не найти,чтобы например спортом заняться...везде мебель и стены
    Простите,за много букв и поплакалась:-) это я так кухни 6 метров в трешках зещитила:-)

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    ЛисаПатрикеевна , Ачто за фальш-панель у Вас? Как её выбирать? думаю придется холодильник с плитой рядом ставит(((
    Они такие же , как фасады, только там нет отверстий под ручки и петли. Размеры в Леруа разные.

Страница 1240 из 1396 « Первая 240740114011901230123612371238123912401241124212431244125012901340 Последняя »