|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от natlev
Спасибо большое!)
Отправлено
Я один раз с таким столкнулась-пришел представитель райнов, и с конца очереди начал подходить к пассажирам и наклеивать бирку типа "бесплатный багаж" на их чемоданы.
Этот самый багаж отобрали и увезли в самолет.
Видимо, были случаи когда на полках вся ручная кладь, хоть и разрешенная, не помещалась.
-
Мега-элита
Сообщение от Гера
Я один раз с таким столкнулась-пришел представитель райнов, и с конца очереди начал подходить к пассажирам и наклеивать бирку типа "бесплатный багаж" на их чемоданы.
Этот самый багаж отобрали и увезли в самолет.
Видимо, были случаи когда на полках вся ручная кладь, хоть и разрешенная, не помещалась.
Ааааа, представляю этот трэш с "отобрать багаж с наклейкой"))))) у меня ещё и Испания... но они же все там на чисто английском будут мило мне улыбаться и меееееедленно говорить, чтобы испуганный мой мозг перевёл и не устроил панику, да?)))))))))
Отправлено
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Небожитель
Сообщение от natlev
Ааааа, представляю этот трэш с "отобрать багаж с наклейкой"))))) у меня ещё и Испания... но они же все там на чисто английском будут мило мне улыбаться и меееееедленно говорить, чтобы испуганный мой мозг перевёл и не устроил панику, да?)))))))))
Отправлено
Летала РА раз 20, а может и 30, в том числе по Испании, а история с таким багажом была 1 раз), так что не накручивайте себя зря.
А Мозг, получив сигнал- "бирка на чемодане" сработает и без перевода
-
Мега-элита
И ещё потуплю, простите).
Прошла он-лайн регистрацию.
Вариант - распечатать посадочный или скачать.
Распечатать прям щас не могу.
Скачала на устройство. Потом это перешлю в точку с принтером по электронной почте, и распечатают.
А на электронную почту не присылают посадочный?
Сохранённый в пдф на компе и после этого распечатанный посадочный - это "работает" в аэропорту, то есть - там штрих-код считается?
Отправлено
-
душой на море
Сообщение от natlev
И ещё потуплю, простите).
Прошла он-лайн регистрацию.
Вариант - распечатать посадочный или скачать.
Распечатать прям щас не могу.
Скачала на устройство. Потом это перешлю в точку с принтером по электронной почте, и распечатают.
А на электронную почту не присылают посадочный?
Сохранённый в пдф на компе и после этого распечатанный посадочный - это "работает" в аэропорту, то есть - там штрих-код считается?
Отправлено
Всё сработает, не переживайте.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Мега-элита
Сообщение от NatalyS
Всё сработает, не переживайте.
Грасиас, добрый человек!
Отправлено
-
душой на море
Сообщение от natlev
Грасиас, добрый человек!
Отправлено
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Наш человек
У кого были чемоданы, то подходили и наклеивали бирки, что багаж, ту действительно все в отделения не влазит . Сдать нужно было перед самым самолетом. Мы летели из Риги в Берлин. Когда туда летели клеили,но почему-то не забрали. А обратно клеил и забирали. Высматривали людей именно с чемоданами
-
Мега-элита
Сообщение от Кудесница Леса
а есть у кого-нибудь опыт провоза горных лыж? Сколько это стоит и можно ли три комплекта сдать как одно место (упаковано в один чехол)
На сайте РА про спорт инвентарь.
Испания
Отправлено
-
Хранитель
товарищи ,у меня 2 вопроса.
первый . по чек ин он лайн в приложении на мобильном телефоне как визу чек ставить ? у мамы короткая стыковка во Франкфурте - руки чешутся сделать ей посадочный на телефон чтобы с гейта и не выходила но вопрос с визой чек открыт - таки надо печатать бумажку ,выходить из чистой зоны ,ставить заветную печать в будке при сдачи багажа и идти опять обратно или все же есть варианты ?
и вопрос второй - как на новом ," модернизированном " сайте Райн снять галочку о конвертации ? куда ее запрятали ?