Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »
    Наш человек Аватар для zumazet

Цитата Сообщение от korolevakoroleva Посмотреть сообщение
    А зачем Бот.Саду эти оранжереи?) У него и своих хватает.
    Вон ссыль выше дали - прихватизировали). Ну видимо все и останется в силе или разнесут.
    Они часть своих тоже под застройку отдали.

на лабутенах Аватар для Нарайка

А зачем Бот.Саду эти оранжереи?) У него и своих хватает.
    Вон ссыль выше дали - прихватизировали). Ну видимо все и останется в силе или разнесут.
    Ну откуда же я могу знать? Я ничего не знаю, собственно поэтому и спрашиваю у знающих

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Ну откуда же я могу знать? Я ничего не знаю, собственно поэтому и спрашиваю у знающих
    Ну хорошо, что хоть заинтересовались

Мега-элита Аватар для Zarra

растюхам таким, нужны дорогие вливания спец грунты, приборы выравнивающие освещённость и влажность(и расходники к ним лампы, фильтры итд), лекарства против паразитических болезнях(для профилактики) денег нет - ну и всего этого нет..климат не тот для растюх вот и хиреют, кто-то гибнет((

выход только искать со стороны спонсоов, по другому печально всё будет(

Изначально оранжерее создаются чтобы изучать возможности астюх к аклиматизации, иногда чтобы выводить генетически адаптированые варианты к не родному климату..ну вот сирень, она вообще-то горный климат Азии любит..а однако растёт по всей рф..а для этого много работы сделано)

Раньше может дотации были большими, т.к. были какие-то амбициозные цели, а туристы -это понятно побочный доход.
    Сейчасоанжеее используются больше . у нас в классическом Пермском институте для изучение генетического потенциала растений декоративных, для экспеиментов гмо(отдельные этапы в виде полочек с горшочками)

Если дотаций нет, цели либо еализованы, либо от них отступилиь, спонсоров организация не ищет, работники нужны спец образованием за копейки вё хиреет и переорганизуется, т.к.оно оттягивающий деньги баллас, отопление ей нужно, вода нужна, теиторию отнимает и хоть копейки, но ухаживающим платить надо. по этому урезают и постепенно ликвидиуют((

5. ответ для zumazet , на сообщение « Они часть своих тоже под застройку... »

Цитата Сообщение от zumazet Посмотреть сообщение
    Они часть своих тоже под застройку отдали.
    Бот.Сад? А не разрешат, он является памятником арх-ры и нах-ся под ведомством КГИОП. Там даже дорожки переделать нельзя без согласований этого ведомства.

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Zarra Посмотреть сообщение
    растюхам таким, нужны дорогие вливания спец грунты, приборы выравнивающие освещённость и влажность(и расходники к ним лампы, фильтры итд), лекарства против паразитических болезнях(для профилактики) денег нет - ну и всего этого нет..климат не тот для растюх вот и хиреют, кто-то гибнет((

выход только искать со стороны спонсоов, по другому печально всё будет(

Изначально оранжерее создаются чтобы изучать возможности астюх к аклиматизации, иногда чтобы выводить генетически адаптированые варианты к не родному климату..ну вот сирень, она вообще-то горный климат Азии любит..а однако растёт по всей рф..а для этого много работы сделано)

Раньше может дотации были большими, т.к. были какие-то амбициозные цели, а туристы -это понятно побочный доход.
    Сейчасоанжеее используются больше . у нас в классическом Пермском институте для изучение генетического потенциала растений декоративных, для экспеиментов гмо(отдельные этапы в виде полочек с горшочками)
    Если был бы какой нибудь фонд, то я бы могла делать ежемесячные посильные перечисления. Но понятно, если сами владельцы не особо заинтересованы, то конечно все остальное бессмысленно

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Наш человек Аватар для zumazet

Бот.Сад? А не разрешат, он является памятником арх-ры и нах-ся под ведомством КГИОП. Там даже дорожки переделать нельзя без согласований этого ведомства.
    Уже построили и заселили , лет ... 10 как . У них оранжереи были на противоположной , относительно основного комелекса , стороне ул.имени профессора Попова , для научных исследований , их и снесли.

Если был бы какой нибудь фонд, то я бы могла делать ежемесячные посильные перечисления. Но понятно, если сами владельцы не особо заинтересованы, то конечно все остальное бессмысленно
    узнать надо кто отвечает за аанжирею это и пнуть чтобы чесался, или общественость и тех кто заинтеесован в воановлении поднимать.

у нас вот худо-бедно заботятся ну оно и живёт..хотя ботсад гоняют летом полоть студентов биофака, в принудительном порядке отработки, доки без этого не продляют(( Сама я учусь уже на платном по этому меня сейчас это не касается, когда училась на бюджете всё было так, там же висит объява об поике лаборанта и там же принудительно гонят работать..забавно от физры освобождение получить можно,от отработки -нет. Так было лет с 5 назад точно.

Давно я здесь Аватар для Пачули

Ну с союзмультфильмом тут вопрос пытаются решить. Вдруг из-за Вашего топа и садом заинтересуются? Кто знает...
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

10. ответ для zumazet , на сообщение « Уже построили и заселили , лет ... 10... »

Цитата Сообщение от zumazet Посмотреть сообщение
    Уже построили и заселили , лет ... 10 как . У них оранжереи были на противоположной , относительно основного комелекса , стороне ул.имени профессора Попова , для научных исследований , их и снесли.
    ну вот о чём и говорила((( не нужны цели, и нет оранжерей, сейчас всё поще с гмо..в 5 минут то что раньше годами добивались.

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »