|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от latentblo
Я ради интереса смотрела сколько в ДМ стоит maxi cosi по ДК, 9600 т.р. было три недели назад.
Я тоже с вопросом, даже с двумя.
1. До какого возраста удобны слипики? Ведь скоро нужно будет детишек на горшок сажать, а в штанах это делать удобнее, мне кажется.
2. Мамы мальчиков, у ваших ребят пися раздувается когда они писают? У нашего Илюши она надувается, я думала это нормально. А тут увидел наш папа и сказал, что ему кажется, что она не должна раздуваться так сильно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо!!!! У моего фимоз стоит, но мы пока так ничего и не делали, жить он ему совершенно не мешает, я надеюсь, что само рассосётся, точнее растянется.
Сообщение от o-lesya161
Всем доброго исключительно утра)
По традиции сегодня ВК создам новый альбом.
Лёхе сегодня пол года. ПОЛ ГОДА! капец.
Наедимся тортика сегодня)
Уз ты, ничего себе, целых пол-года!!! Поздравляю! Вот это время летит! Со вторым в два раза быстрее.
Я - Катя, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Kozetta
Страсти какие с ЮЮ
Всем привет!
Рита, мы тоже в 6.30 и как я не пыталась еще хоть чуточку доспать (среднего то нет, можно было попробывать) вышло не особо
Лешу с полугодием еще столько же и ГОД
ну она всегда встает часов в 7-7.30, так что раннему подьему я не сильно удивилась. Я скорее удивилась что она проспала кормежку и в 6.20 проснулась первый раз на поесть.
Сообщение от Lessa_kat
Спасибо!!!! У моего фимоз стоит, но мы пока так ничего и не делали, жить он ему совершенно не мешает, я надеюсь, что само рассосётся, точнее растянется.
Уз ты, ничего себе, целых пол-года!!! Поздравляю! Вот это время летит! Со вторым в два раза быстрее.
фимоз до 5 лет норма но степень его выраженности может оценить уролог. Если крайняя плоть и правда сильно раздувается при мочеиспускании (и особенно если при этом нет струи мочи а есть как бы подтекание только) то я бы сходила к урологу.
Олеся, с полугодиком вас! Лехе расти здоровым и крепким на радость маме с папой!
-
Наш человек
Сообщение от o-lesya161
Всем доброго исключительно утра)
По традиции сегодня ВК создам новый альбом.
Лёхе сегодня пол года. ПОЛ ГОДА! капец.
Наедимся тортика сегодня)
Олеся!!!! Вас с полугодием!!! Это круто !!!
Здоровья вам всем и спокойствия )
А мы наконец-то слоги стали говорить второй день ! Бя-бя -бя говорит , а с нас эти слоги невролог в ПК еще месяц назад требовал 😂
Сегодня объявила своим день без телевизора. Даже за вопрос " мама, можно мультики ?" Обещала наказать.
Вчера ходили на фотосессию , а после отмечали старый НГ с Кирюшиной крестной. Голова до сих пор болит , левое шампанское что ли...
-
Наш человек
Сообщение от Lady Ga
Олеся!!!! Вас с полугодием!!! Это круто !!!
Здоровья вам всем и спокойствия )
А мы наконец-то слоги стали говорить второй день ! Бя-бя -бя говорит , а с нас эти слоги невролог в ПК еще месяц назад требовал 😂
Сегодня объявила своим день без телевизора. Даже за вопрос " мама, можно мультики ?" Обещала наказать.
Вчера ходили на фотосессию , а после отмечали старый НГ с Кирюшиной крестной. Голова до сих пор болит , левое шампанское что ли...
я когда запрещаю мультики сыну смотреть задумываюсь, кого реально я наказала, себя или его ) потому что он весь мозг вынесет же и внимания потребует много, а с мультиками хоть разгрузка минут на 15 есть
эх, как мне шампанского хочется, я в НГ пол бокальчика то выпила, ммммм, а хочется прямо всю бутыль Закончу кормить и точно выпью залпом, и тут же упаду
-
Наш человек
я кстати, помню как закончила гв со старшим. У нас уже была одна кормежка на ночь, и то после каши, так чисто заполироваться и уснуть. В 1,6 я грудь не предложила, он не вспомнил. уснул, и все. На следующий день картина повторилась и я на радостях оставила его мужу и пошла в магаз за шампанский))))) И мое удивление было не меньше чем удивление кассирши, которая отказалась продать мне алко после 22! Я то больше 2 лет не пила и алко не покупала, откуда мне знать что теперь закон после 22 не прожавать. А кассирша и вся очередь в гипере смотрели на меня как на инопланетянку что я этого не знаю
-
Активный участник
Сообщение от Lessa_kat
Сообщение от ***Margo***
фимоз до 5 лет норма но степень его выраженности может оценить уролог. Если крайняя плоть и правда сильно раздувается при мочеиспускании (и особенно если при этом нет струи мочи а есть как бы подтекание только) то я бы сходила к урологу.
Нам оно тоже не мешает. А напор бывает огого какой, только успевай отпрыгивать) вчера с пеленальника по диагонали описал стену. Метр точно до стены есть. Хорошо хоть обои моющиеся)
-
Наш человек
Сообщение от ***Margo***
я когда запрещаю мультики сыну смотреть задумываюсь, кого реально я наказала, себя или его ) потому что он весь мозг вынесет же и внимания потребует много, а с мультиками хоть разгрузка минут на 15 есть
эх, как мне шампанского хочется, я в НГ пол бокальчика то выпила, ммммм, а хочется прямо всю бутыль Закончу кормить и точно выпью залпом, и тут же упаду
До скольки кормить планируешь ?
Мои сами иногда хорошо себя развлекают , старший книжку читает , средняя рисовала, сейчас электровикторину достала . Если б еще убирала за собой после своих занятий ...
-
Наш человек
Сообщение от ***Margo***
я кстати, помню как закончила гв со старшим. У нас уже была одна кормежка на ночь, и то после каши, так чисто заполироваться и уснуть. В 1,6 я грудь не предложила, он не вспомнил. уснул, и все. На следующий день картина повторилась и я на радостях оставила его мужу и пошла в магаз за шампанский))))) И мое удивление было не меньше чем удивление кассирши, которая отказалась продать мне алко после 22! Я то больше 2 лет не пила и алко не покупала, откуда мне знать что теперь закон после 22 не прожавать. А кассирша и вся очередь в гипере смотрели на меня как на инопланетянку что я этого не знаю
Ну ты кремень 👍👍👍
-
Элита
Доброе утро всем!
Олеся - полугодиком вас!!! Как быстро идет время-то...
А я своего хочу хорошему неврологу, наверное, показать.
Вот Галя о слогах пишет - нет у нас такого((( только Аааа и Агу, агы, гы, ге... Переворачиваться стал только в 4 месяца и до сих пор только через левую сторону. Погремушки хватает, держит, в рот тянет, но ручки ко мне, например, не тянет, когда я собираюсь его на руки взять. Если его берет чужой человек на руки - воспринимает это спокойно, чуть настороженно, может быть, но и только ( нормальные дети ж орут, насколько я по сыну помню в этом возрасте). На имя не реагирует. Глазной контакт при этом есть. Может долго лежать один ( я не даю просто одному быть)...
-
Наш человек
Сообщение от Муррррр
Доброе утро всем!
Олеся - полугодиком вас!!! Как быстро идет время-то...
А я своего хочу хорошему неврологу, наверное, показать.
Вот Галя о слогах пишет - нет у нас такого((( только Аааа и Агу, агы, гы, ге... Переворачиваться стал только в 4 месяца и до сих пор только через левую сторону. Погремушки хватает, держит, в рот тянет, но ручки ко мне, например, не тянет, когда я собираюсь его на руки взять. Если его берет чужой человек на руки - воспринимает это спокойно, чуть настороженно, может быть, но и только ( нормальные дети ж орут, насколько я по сыну помню в этом возрасте). На имя не реагирует. Глазной контакт при этом есть. Может долго лежать один ( я не даю просто одному быть)...
Успокойся , нормально все у вас. Мой тоже долго один может играть , орать на чужих - у мкня только дочка верещала, мальчики оба спокойны на этот счёт. По поводу слогов, дочка долго молчала , и она даже не улыбалась долго! Лена, все будет, но попозже.
Насчет тянуть ручки, когда хочешь его взять , мой не вытягивает тоже , но делает такое движение телом - поднимает голову - плечи тебе навстречу . Корпусом тянется к кому то, но без рук .