Страница 1067 из 2750 « Первая 675679671017105710631064106510661067106810691070107110771117116715672067 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Kozetta , на сообщение « Страсти какие с ЮЮ :( Всем привет!... »
    Старожил Аватар для Lessa_kat

Цитата Сообщение от latentblo Посмотреть сообщение
    Я ради интереса смотрела сколько в ДМ стоит maxi cosi по ДК, 9600 т.р. было три недели назад.

Я тоже с вопросом, даже с двумя.
    1. До какого возраста удобны слипики? Ведь скоро нужно будет детишек на горшок сажать, а в штанах это делать удобнее, мне кажется.
    2. Мамы мальчиков, у ваших ребят пися раздувается когда они писают? У нашего Илюши она надувается, я думала это нормально. А тут увидел наш папа и сказал, что ему кажется, что она не должна раздуваться так сильно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо!!!! У моего фимоз стоит, но мы пока так ничего и не делали, жить он ему совершенно не мешает, я надеюсь, что само рассосётся, точнее растянется.
    Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Всем доброго исключительно утра)

По традиции сегодня ВК создам новый альбом.
    Лёхе сегодня пол года. ПОЛ ГОДА! капец.
    Наедимся тортика сегодня)
    Уз ты, ничего себе, целых пол-года!!! Поздравляю! Вот это время летит! Со вторым в два раза быстрее.
    Я - Катя, ко мне на ты

2. ответ для Lessa_kat , на сообщение « Спасибо!!!! У моего фимоз стоит, но мы... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
    Страсти какие с ЮЮ

Всем привет!
    Рита, мы тоже в 6.30 и как я не пыталась еще хоть чуточку доспать (среднего то нет, можно было попробывать) вышло не особо

Лешу с полугодием еще столько же и ГОД
    ну она всегда встает часов в 7-7.30, так что раннему подьему я не сильно удивилась. Я скорее удивилась что она проспала кормежку и в 6.20 проснулась первый раз на поесть.

Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!! У моего фимоз стоит, но мы пока так ничего и не делали, жить он ему совершенно не мешает, я надеюсь, что само рассосётся, точнее растянется.

Уз ты, ничего себе, целых пол-года!!! Поздравляю! Вот это время летит! Со вторым в два раза быстрее.

фимоз до 5 лет норма но степень его выраженности может оценить уролог. Если крайняя плоть и правда сильно раздувается при мочеиспускании (и особенно если при этом нет струи мочи а есть как бы подтекание только) то я бы сходила к урологу.

Олеся, с полугодиком вас! Лехе расти здоровым и крепким на радость маме с папой!

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Всем доброго исключительно утра) По... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Всем доброго исключительно утра)

По традиции сегодня ВК создам новый альбом.
    Лёхе сегодня пол года. ПОЛ ГОДА! капец.
    Наедимся тортика сегодня)
    Олеся!!!! Вас с полугодием!!! Это круто !!!
    Здоровья вам всем и спокойствия )

А мы наконец-то слоги стали говорить второй день ! Бя-бя -бя говорит , а с нас эти слоги невролог в ПК еще месяц назад требовал 😂

Сегодня объявила своим день без телевизора. Даже за вопрос " мама, можно мультики ?" Обещала наказать.
    Вчера ходили на фотосессию , а после отмечали старый НГ с Кирюшиной крестной. Голова до сих пор болит , левое шампанское что ли...

4. ответ для Lady Ga , на сообщение « Олеся!!!! Вас с полугодием!!! Это круто... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Олеся!!!! Вас с полугодием!!! Это круто !!!
    Здоровья вам всем и спокойствия )

А мы наконец-то слоги стали говорить второй день ! Бя-бя -бя говорит , а с нас эти слоги невролог в ПК еще месяц назад требовал 😂

Сегодня объявила своим день без телевизора. Даже за вопрос " мама, можно мультики ?" Обещала наказать.
    Вчера ходили на фотосессию , а после отмечали старый НГ с Кирюшиной крестной. Голова до сих пор болит , левое шампанское что ли...
    я когда запрещаю мультики сыну смотреть задумываюсь, кого реально я наказала, себя или его ) потому что он весь мозг вынесет же и внимания потребует много, а с мультиками хоть разгрузка минут на 15 есть
    эх, как мне шампанского хочется, я в НГ пол бокальчика то выпила, ммммм, а хочется прямо всю бутыль Закончу кормить и точно выпью залпом, и тут же упаду

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

я кстати, помню как закончила гв со старшим. У нас уже была одна кормежка на ночь, и то после каши, так чисто заполироваться и уснуть. В 1,6 я грудь не предложила, он не вспомнил. уснул, и все. На следующий день картина повторилась и я на радостях оставила его мужу и пошла в магаз за шампанский))))) И мое удивление было не меньше чем удивление кассирши, которая отказалась продать мне алко после 22! Я то больше 2 лет не пила и алко не покупала, откуда мне знать что теперь закон после 22 не прожавать. А кассирша и вся очередь в гипере смотрели на меня как на инопланетянку что я этого не знаю

6. ответ для ***Margo*** , на сообщение « ну она всегда встает часов в 7-7.30,... »
    Активный участник Аватар для latentblo

Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение

фимоз до 5 лет норма но степень его выраженности может оценить уролог. Если крайняя плоть и правда сильно раздувается при мочеиспускании (и особенно если при этом нет струи мочи а есть как бы подтекание только) то я бы сходила к урологу.
    Нам оно тоже не мешает. А напор бывает огого какой, только успевай отпрыгивать) вчера с пеленальника по диагонали описал стену. Метр точно до стены есть. Хорошо хоть обои моющиеся)
    Я Аня
    Сыночек 07.08.2016

я когда запрещаю мультики сыну смотреть задумываюсь, кого реально я наказала, себя или его ) потому что он весь мозг вынесет же и внимания потребует много, а с мультиками хоть разгрузка минут на 15 есть
    эх, как мне шампанского хочется, я в НГ пол бокальчика то выпила, ммммм, а хочется прямо всю бутыль Закончу кормить и точно выпью залпом, и тут же упаду
    До скольки кормить планируешь ?

Мои сами иногда хорошо себя развлекают , старший книжку читает , средняя рисовала, сейчас электровикторину достала . Если б еще убирала за собой после своих занятий ...

8. ответ для ***Margo*** , на сообщение « я кстати, помню как закончила гв со... »

я кстати, помню как закончила гв со старшим. У нас уже была одна кормежка на ночь, и то после каши, так чисто заполироваться и уснуть. В 1,6 я грудь не предложила, он не вспомнил. уснул, и все. На следующий день картина повторилась и я на радостях оставила его мужу и пошла в магаз за шампанский))))) И мое удивление было не меньше чем удивление кассирши, которая отказалась продать мне алко после 22! Я то больше 2 лет не пила и алко не покупала, откуда мне знать что теперь закон после 22 не прожавать. А кассирша и вся очередь в гипере смотрели на меня как на инопланетянку что я этого не знаю

Ну ты кремень 👍👍👍

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Доброе утро всем!
    Олеся - полугодиком вас!!! Как быстро идет время-то...
    А я своего хочу хорошему неврологу, наверное, показать.
    Вот Галя о слогах пишет - нет у нас такого((( только Аааа и Агу, агы, гы, ге... Переворачиваться стал только в 4 месяца и до сих пор только через левую сторону. Погремушки хватает, держит, в рот тянет, но ручки ко мне, например, не тянет, когда я собираюсь его на руки взять. Если его берет чужой человек на руки - воспринимает это спокойно, чуть настороженно, может быть, но и только ( нормальные дети ж орут, насколько я по сыну помню в этом возрасте). На имя не реагирует. Глазной контакт при этом есть. Может долго лежать один ( я не даю просто одному быть)...

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Олеся - полугодиком вас!!! Как быстро идет время-то...
    А я своего хочу хорошему неврологу, наверное, показать.
    Вот Галя о слогах пишет - нет у нас такого((( только Аааа и Агу, агы, гы, ге... Переворачиваться стал только в 4 месяца и до сих пор только через левую сторону. Погремушки хватает, держит, в рот тянет, но ручки ко мне, например, не тянет, когда я собираюсь его на руки взять. Если его берет чужой человек на руки - воспринимает это спокойно, чуть настороженно, может быть, но и только ( нормальные дети ж орут, насколько я по сыну помню в этом возрасте). На имя не реагирует. Глазной контакт при этом есть. Может долго лежать один ( я не даю просто одному быть)...
    Успокойся , нормально все у вас. Мой тоже долго один может играть , орать на чужих - у мкня только дочка верещала, мальчики оба спокойны на этот счёт. По поводу слогов, дочка долго молчала , и она даже не улыбалась долго! Лена, все будет, но попозже.
    Насчет тянуть ручки, когда хочешь его взять , мой не вытягивает тоже , но делает такое движение телом - поднимает голову - плечи тебе навстречу . Корпусом тянется к кому то, но без рук .

Страница 1067 из 2750 « Первая 675679671017105710631064106510661067106810691070107110771117116715672067 Последняя »