|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Анекдот в тему нашего похудения
- Привет, чем занимаешься?
- Чем может заниматься порядочная, замужняя женщина в 9 часов вечера?! Сижу, жру
-
Мега-элита
Сообщение от _tatiana_
В мульте да. У меня есть там "варка на пару"
Спасибо, надо попробовать
-
Мега-элита
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
А мой вспомнил, что сегодня суббота, и сбегал за печеньем. Заодно купил 2 батона. Я облилась слюной. Так ещё никто в мире не страдал, как я!!! Муж гордо сообщил, что купил это себе и мне это нельзя. Так горько мне давно уже не было. Хотя я вру. Сегодня день больших гореваний для меня. Я с ним ругалась уже с утра. А эти батоны запретные вообще меня добили. Лежу голодная и расстроенная. Вечерний вес не обещает утреннего отвеса.
Привыкнешь со временем не страдать из-за батона. Я была фанат хлебобулочных изделий. А теперь ем кусочек раз в неделю. Держись
-
Небожитель
Сообщение от K@tux@
Привыкнешь со временем не страдать из-за батона. Я была фанат хлебобулочных изделий. А теперь ем кусочек раз в неделю. Держись
Как я хочу булочки с маслом. Я не привыкнуть её не любить.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Наш человек
Катя, попробуй для начала заменить белую булку с пустыми бесполезными калориями на зерновой хлеб ))
-
Хранитель
Сообщение от Климович
Лена самая счастливая-с благополучными родами!с дочкой!
Честно,не понимаю,как можно свои вчерашние роды так спокойно описывать,эту боль и эту беспомощность!как хорошо,что все хорошо!
Про еду- я так люблю вредное... что даже не верю,как могут люди без этого жить...гм. Колбаса,сосиски,копчености,маринады,алкоголь... Зато чай из пакетиков не пью))
Регина,как сыночек?папа справился?мб,я пропустила
лежат. лечатся
-
Хранитель
Доброе утро. Сделала тест отрицательный, если честно почему поймала себя на мысли, что огорчилась
-
Космонавт
С добрым утром!
И я сделала тест - отрицательный
-
Мега-элита
Сообщение от Vilma
Доброе утро. Сделала тест отрицательный, если честно почему поймала себя на мысли, что огорчилась
Сообщение от Тигрёнок
С добрым утром!
И я сделала тест - отрицательный
Обидно( но не расстраивайтесь, девочки.
-
Небожитель
Сообщение от Anksa
Катя, попробуй для начала заменить белую булку с пустыми бесполезными калориями на зерновой хлеб ))
Дело неив пользе. Дело во вкусе.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков