Страница 128 из 169 « Первая 2878118124125126127128129130131132138 Последняя »

Тема: РПЦ - наше совсем-совсем всё?

Ещё одна...
    просто надо думать,что писать...ну я так сейчас,чиста по доброму,ибо спать иду...
    уклонение от налогов - это теневой бизнес. Занижение фонда заработной платы на незначительный % - это небольшая "провинность".
    ключевое-провинность...все бы вообщем то ничего было бы,если б вы перед тем как написать что налоги не платите,не написали бы о детях,которые выбирают своих родителей, о тяготах по силе нашей,и самое вкусное-о том что все заслужили то что заслужили...т.е. белое пальто вы выгуляли, макнув многих,поэтому терпите уж теперь ответку, подставляйте щеку...
    А можно ещё, например, обучить ребёнка за счёт государства, а потом отдать на работу в американскую компанию.
    "я извиняюсь,но что это такое-отдать (с)после учебы в школе уже никто никуда никого не отдаст,совершеннолетние-с...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Я сама работодатель И да, плачу белые зарплаты. Внезапно, правда?
    Так у нас граждане обязаны платить налоги со всех видов доходов. Т.е. если Вы работаете у непорядочного работодателя, Вы должны подать декларацию и заплатить НДФЛ самостоятельно. Я плачу.
    Так кому-то от налогов уклоняться -небольшая провинность, а кому-то пару государственных ярдов себе в карман положить - тоже ничего страшного. Это только от уровня доступа зависит.
    ЗЫ Все будут дружно воровать, но при этом страна должна как-то сама по себе начать процветать. Логика
    Тогда не лукавьте и не утрируйте про неуплату налогов с моей стороны, если прекрасно представляете о чём речь и какие налоги помимо этих ещё существуют. Было бы желание уклониться, нарисовали бы МРОТ. В нашем случае получается у кого-то официалка выше фактической, у кого-то ниже, я объясняла почему.

По выделенному - у меня ровно такое же мнение было всегда. Только воровать тут не уместно, т.к. не у государства что-то берётся, а наоборот, ему отдаёшь плоды своих трудов.

И наезд в принципе не понятен, т.к.:
    -налоги платятся практически полностью
    -предоставляются рабочие места
    -производится продукт потребления с хорошими качественно-ценовыми характеристиками

Я даю, а не беру что-то.
    Единственное, что мне дало государство - это бесплатное образование.

3. ответ для kuzena , на сообщение « просто надо думать,что писать...:))ну я... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

[QUOTE=kuzena;146824117
    "я извиняюсь,но что это такое-отдать (с)после учебы в школе уже никто никуда никого не отдаст,совершеннолетние-с...[/QUOTE]

отдать - направить, как маме кажется правильным. Не сомневаюсь, что правильные ценности привиты.

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    отдать - направить, как маме кажется правильным. Не сомневаюсь, что правильные ценности привиты.
    Что это такое-направить?куда направить можно совершеннолетнего равно как и не направить если он выбрал работу в иностранной компании?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    как и всегда ... что удивляться то ...
    Странный персонаж.
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

через несколько месяцев у вас сменится топ менеджмент. ( ну к примеру.) примут другую кадровую политику .а полетите вы белым лебедем укладчицей в 5-ку ))
    Полюс стопятьсот
    Вы бы за собой то все следили. Такие все деликатные, милосердные, во всём разбирающиеся, любыми цифрами владеющие... И даже отлично знающие "матчасть" того, во что не верите...
    А вы поддеерживаете плевок в сторону пенсионеров которые не могут найти работу?? Тогда вы такого же ума как и та дама
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

Ничего подобного, 40-летняя скорее найдёт работу, т.к. имеет опыт, который всем нужен. И работы кругом по профилю - море.
    по какому профилю море то?

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    если Вы не встречали незаменимых людей, это не значит, что их нет)))
    А их и нет. Всё это сказки. Любого можно заменить

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Мне соседка вещала, что когда она уйдёт на пенсию, её завод встанет. Потому что "она - одна такая на весь Питер, и меня умоляют остаться после пенсии".
    Вышла на пенсию... Завод не встал.
    Да вагон таких.
    Мы думали президент нашей компании уйдёт и все. Всё рухнет. Ничо. Живее всех живых.
    а знаете что самое мерзкое? То что не возникает даже мысли ,что простой ( не карьерист) человек .Который выполняет свою работу ( не будем говорить хорошо) ,но нормально выполняет. Не имеет права на нормальную , жизнеспособную зп.
    это даже в голову человеку не приходит ... А приходит , что вот если ты карьерист. Если всех рвешь и по головам .. То тогда да .. .Ты имеешь право...
    А право на нормальнцю жизнь имеют все ..И карьеристы и просто работники...
    все равно кто то должен чистить нужники . и зп у него должна быть не унизительная.. .А уж высококвалифицированный спец , пусть и не молодой тем паче...
    Самоутвердиться надо же где-то.

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    лирическое отступление
    Все таки интернет прекрасная вещь, согласитесь, только здесь будучи классической дурой с инициативой, можно обращаться в презрительно покровительственном тоне к незнакомым людям.
    В реале то упс, и букетег могут в естественное отверстие запихать. Утрамбовав для лучшего понимания.
    Хаха)
    Хорошо и в точку

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    лирическое отступление
    Все таки интернет прекрасная вещь, согласитесь, только здесь будучи классической дурой с инициативой, можно обращаться в презрительно покровительственном тоне к незнакомым людям.
    В реале то упс, и букетег могут в естественное отверстие запихать. Утрамбовав для лучшего понимания.
    вот согласна с вами , и рассказывать про доходный бизнес и мужа супервостребованного юриста с гонорарами , жалуясь в другой теме про невозможность оплатить набранные кредиты, ладно бы ипотеку , а такие на жизнь
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Страница 128 из 169 « Первая 2878118124125126127128129130131132138 Последняя »