|
|
РПЦ - наше совсем-совсем всё?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Mitsuko
Так им на пенсию пора, пусть дают дорогу молодым. Как молодухе вашей.
таких специалистов нет среди молодых,
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
Да канешн.
Я как-то была на собеседовании в госструктуре, абсолютно соответствовала всем требованиям более чем, но уже поняла, что не пройду, тетки все были от 50-ти, начальница чуть ли не отговаривала "у нас тааак сложно" (ха, я и посложнее видела, там просто сонное болотце, и тетки сами были не против, что придет кто-то помоложе). Осталось ощущение, что начальница просто боялась, что ее подсидят.
-
Небожитель
у меня мама рассказывала подобное
новое начальство выперло на пенсию всех толковых мастеров
начальников участков и прочих людей на которых держалась фабрика
поставил на их место молодых придурков
многие рабочие после этого поувольнялись
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
с Марса
 Сообщение от ##NV##
Да конечно. Решит начальство, что пора обновлять штат - и полетят ваши тетеньки на пенсию. Сейчас везде все просто.
-
Мега-элита
 Сообщение от ##NV##
ну так, надо обучить... если бы только было желание обучать... кроме желания удержаться на собственном стуле
Не звоните рано мне, долго просыпаюсь  
-
Мега-элита
 Сообщение от Бу!
Да канешн.
Я как-то была на собеседовании в госструктуре, абсолютно соответствовала всем требованиям более чем, но уже поняла, что не пройду, тетки все были от 50-ти, начальница чуть ли не отговаривала "у нас тааак сложно" (ха, я и посложнее видела, там просто сонное болотце, и тетки сами были не против, что придет кто-то помоложе). Осталось ощущение, что начальница просто боялась, что ее подсидят.
+100
Не звоните рано мне, долго просыпаюсь  
-
с Луны
 Сообщение от Бу!
Да канешн.
я не знаю где были вы , а мы студентов набираем с последних курсов на практику и учим, а потом берем на работу, правда девочки как то быстро в декрет уходят
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ##NV##
кем не надо ? так там и цены другие с Питером не сравнивайте, на что пить мрота хватает
да вы что !!! У меня дача в Удомельском районе ... Атомка рядом. Градообразующее.
Цены такие же .А то и выше ... Зп в 30 000 тыров только у атомщиков ... но при этом вредность федеральную с них сняли ... (((
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Хранитель
 Сообщение от Бу!
Да канешн.
Может просто самооценка завышена?
 Сообщение от bumbum
ну так, надо обучить... если бы только было желание обучать... кроме желания удержаться на собственном стуле
Подсидеть тони вряд ли смогут, если только руководители предприятия хоть немного разбираются.
Моя мама работает на предприятии (на оборонке), ей 63 года, меняет их периодически, охотно берут везде, т.к. с инженерами опытными большая проблема. На всех примерно одна и та же картина.
Среди сотрудников очень много пенсионеров в возрасте от 60 до 70. Руководство пытается привлечь молодёжь. Даёт им сразу высокие оклады, иначе они не придут. Но те, кто приходит, даже после обучения не становятся хорошими специалистами, очень слабая начальная база, да и способности, и желание. И почему-то их должны обучать те, кто меньше получают, всю жизнь, отработав в этой отрасли.
Я тоже отдам предпочтение тем, кто старше 40, по сравнению с 20-летними.
И ещё реально страшно, что станет, когда старшее поколение уйдёт...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лили Марлен
Глупо и жестоко.
как и всегда ... что удивляться то ...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.