|
|
РПЦ - наше совсем-совсем всё?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Мурысь
Сравнили тридцатилетнюю молодуху и пенсионерку...
я сама предпенсионного возраста , у нас на заводе средний возраст к 50, главный технолог 70 лет, главный конструктор (женщина) чуть моложе , так что не возрасте дело
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с орбиты
 Сообщение от ##NV##
я сама предпенсионного возраста , у нас на заводе средний возраст к 50, главный технолог 70 лет, главный конструктор (женщина) чуть моложе , так что не возрасте дело
Да ладно? У меня подруга работает на одном из старейших заводов СПБ. Лет 12 назад была первая волна, когда пенсионеров переводили на срочные ТД. Спросила её, как сейчас дела обстоят, потому что основная масса тех, кто остался, всё равно за 50. Она сказала, что сейчас будет опять волна сокращений пенсионеров и предпенсионного возраста. Там старейшему сотруднику 92 года. Его не тронут, он как реликвия. Остальных, вместе с очередным сокращением производства, попрут. Площади сдадут в аренду.
Так что и в возрасте дело.
-
с орбиты
 Сообщение от ##NV##
И не сравнивайте завод в Питере и в ЛО, или пгт Пупкино.
-
с Луны
 Сообщение от ##NV##
кем не надо ? так там и цены другие с Питером не сравнивайте, на что пить мрота хватает
Там цены только на жилье меньше.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
 Сообщение от ##NV##
и кто виноват что ваша мать к предпенсионному возрасту не имеет должную работу и квалификацию, что бы работать за более менее нормальные деньги, я уже написала что дочь мужа работает в ЛО в 30 лет не за 6 тыр, , но у девочки высшее образование и желание двигаться дальше
И этот человек что-то говорит про домохозяек и зарплату в 300тр
Вы вообще на Марсе похоже.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
 Сообщение от ##NV##
Моя мама руководила отделом на закрытом заводе. Потом заказы и финансирование перестали поступать.
Видимо такие как вы, у которых был тыл в виде мужа, могли позволить себе несколько лет протирать штаны без зарплаты, моя не могла. И ушла в торговлю.
А тёти пересидели лет 10-15 и сейчас гордо говорят что они типа работали. И забыли как плакались что по полгода ничего не платили.
-
с Марса
 Сообщение от ##NV##
и кто виноват что ваша мать к предпенсионному возрасту не имеет должную работу и квалификацию, что бы работать за более менее нормальные деньги, я уже написала что дочь мужа работает в ЛО в 30 лет не за 6 тыр, , но у девочки высшее образование и желание двигаться дальше
Ну вы сравнили женщину в 2 раза моложе, и без детей, с пенсионеркой
-
с Марса
 Сообщение от ##NV##
Так им на пенсию пора, пусть дают дорогу молодым. Как молодухе вашей.
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
Какой восхитительный в своем высокомерии плевок
-
Мега-элита
 Сообщение от Эх-ма
Какой восхитительный в своем высокомерии плевок 
+100000 очень некрасивый выпад
Не звоните рано мне, долго просыпаюсь