| |
|
РПЦ - наше совсем-совсем всё?
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ##NV##
при том что детей кормить и содержать не на что , а пить есть на что ,
решение не принято , а эти обсуждения уже идут не первый год, точно такая же тема уже была пару лет назад, должны же депутаты себя как то проявлять, вот и делают скандальные вбросы, а журналисты раздувают,
Алкаши эти 5,5 отлично на пойло тратят. А вот детям их как раз ничего не остаётся.
Так и пьют на детские пособия.
-
с Луны
 Сообщение от Мурысь
Это круто, что МРОТ по ЛО 10850. А вот мать моя до прошлого года работала в ЛО и зарплата у неё была 6000. Потому что предпенсионный возраст, потому что рабочих мест для них нет практически. Там тоже химатили и до МРОТ бухгалтерия деньги подбивала, в карман к руководству естественно.
Знакомая 10 лет назад ушла с хлебозавода, потому что зарплата у них была 3000. На две карточки: 500 - официальная, с которой платились налоги, 2500 - серая.
и кто виноват что ваша мать к предпенсионному возрасту не имеет должную работу и квалификацию, что бы работать за более менее нормальные деньги, я уже написала что дочь мужа работает в ЛО в 30 лет не за 6 тыр, , но у девочки высшее образование и желание двигаться дальше
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от Мурысь
Алкаши эти 5,5 отлично на пойло тратят. А вот детям их как раз ничего не остаётся.
Так и пьют на детские пособия.
и что аборты то бесплатные ,а они чего то не делают , а им выгодней детей рожать получается , о чем и разговор
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с орбиты
 Сообщение от ##NV##
и кто виноват что ваша мать к предпенсионному возрасту не имеет должную работу и квалификацию, что бы работать за более менее нормальные деньги, я уже написала что дочь мужа работает в ЛО в 30 лет не за 6 тыр, , но у девочки высшее образование и желание двигаться дальше
А... ну круто.
Надеюсь ваша девочка, уйдя в декрет, будет представлять интерес для работодателя. И её потом с больничными по уходу за ребёнком тоже будут терпеть и платить. И перед пенсией ей не укажут "иди, дорогой товарищ, мы на твоё место молодых возьмём".
А между прочим эта работа, на которой мать с высшим образованием и более чем 40-летним стажем на разных должностях (не уборщица, уточню) получала 6000, требовала допуска оружейной комиссии и выезд на стрельбы раз в 3-4 месяца.
-
с орбиты
 Сообщение от ##NV##
Глупо и жестоко.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
с орбиты
 Сообщение от ##NV##
и что аборты то бесплатные ,а они чего то не делают , а им выгодней детей рожать получается , о чем и разговор
Ну если им ещё и аборты запретят делать - вообще супер будет.
-
с орбиты
 Сообщение от Лили Марлен
Глупо и жестоко.
Сравнили тридцатилетнюю молодуху и пенсионерку...
-
с Луны
 Сообщение от ##NV##
а пить есть на что ? у мужа дочка с семьей в Подпорожье живут, она в колледже преподает, муж на заводе ж/б работает рабочим, двое деток, нормально живут, не пьют не голодают, машину летом в кредит взяли, цены там не скажу что ниже чем в Питере , но люди нормально живут, а если пьян да рвань, то конечно
Кмк, везде так. Если люди работают, то все более или менее нормально. Если работы нет, вот это фигово..
-
Идеал
Ку-ку причем тут Питер?, Ярославская обл у нас отличилась.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с Луны
 Сообщение от ##NV##
а пить есть на что ? у мужа дочка с семьей в Подпорожье живут, она в колледже преподает, муж на заводе ж/б работает рабочим, двое деток, нормально живут, не пьют не голодают, машину летом в кредит взяли, цены там не скажу что ниже чем в Питере , но люди нормально живут, а если пьян да рвань, то конечно
Завод есть вот и работает.
В том городе про который пишу я, завод давно закрылся
А пить всегда находят на что.
Если что мои родные не пьют, хотя вы так походу на это намекнули
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)