Страница 125 из 169 « Первая 2575115121122123124125126127128129135 Последняя »

Тема: РПЦ - наше совсем-совсем всё?

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Ломанулись, правда...
    А я то думаю ну как так интима нет. А оно вон оно как: хочется, да не можется в силу ряда причин.
    В жг не хожу вообще, такие подробности мимо.
    а я ведь намекала
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    не переживайте в системе ОМС есть аборт
    Пальму первенства вам. По старшинству.

Хотя чего это я... без интима и мыслей об аборте не возникает.

Пальму первенства вам. По старшинству.
    в чем?

4. ответ для Увлечение , на сообщение « в чем? »

в чем?
    Чуть выше дополнила

5. ответ для kuzena , на сообщение « а я ведь намекала:)) »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    а я ведь намекала
    Чессна, я искренне надеялась на святость

6. ответ для Мурысь , на сообщение « Чуть выше дополнила »

Чуть выше дополнила
    понятно, то есть Вы готовы сделать аборт, что бы что-то кому-то доказать?

понятно, то есть Вы готовы сделать аборт, что бы что-то кому-то доказать?
    Я готова поступить так, как мне надо. А не так, как мне на это укажут ЛВ или РПЦ.
    По поводу доказать кому-то что-то. Так это у меня ещё в школе прошло.

Я готова поступить так, как мне надо. А не так, как мне на это укажут ЛВ или РПЦ.
    По поводу доказать кому-то что-то. Так это у меня ещё в школе прошло.
    ну и хорошо

9. ответ для Тирца , на сообщение « да Вы, похожу, уже дышать боитесь. То... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    да Вы, похожу, уже дышать боитесь. То Вы мне заявляете, что если бы я понимала, что пишу, то испугалась бы (это, ясен перец, естесственная реакция), то что я должна бояться, что мой сын не попадет на завод.
    Ну я его, допустим, в Гугле вижу. Но даже если и не в Гугле, то уж точно не на заводе. Нафиг-нафиг. Да и не обязательно молодняк более старшие обучают. Более опытные- да. Но чаще всего это не люди 50 лет. Те уже все таки не поспевают за слишком уж бурным инженерным развитием.
    Еще надо сильно посмотреть, кто кого обучит: какой-нибудь выпускник международной олимпиады в 19 лет, или чувак, который всю жизнь одну задачу в рамках завода решает. А даже если и не одну, то все равно в рамках умирающего какого-то завода. И надо ли передавать опыт старперов с заводов с поставленным у них отсутствием культуры производства, еще сильнее вопрос. Опыт надо передавать, только если он успешный. А у нас это в рамках завода большая редкость. Опыт не равно умению идеальным образом решать поставленные задачи.

Если главный конструктор и главный инженер настолько не прописали типовые решения типовых задач производства, то это очень плохие инженеры. И от них надо избавляться. Ибо они- не просто инженеры, но и руководители. А руководитель, который допускает незаменимость в рамках производства- это ахтунг.
    Как обычно поток выводов, не имеющих к моим словам отношения.
    О каких именно заводах речь ведёте, я так и не поняла, заводы разные, совершенно разные не только по отраслям, но и по модернизации, структуре, финансовому положению, наконец.
    А Вы так обо всех - нафиг-нафиг...
    Производство нужно поднимать, развивать, холить и лилеять. Очень жаль, что у выпускников международных олимпиад это в планы не входит. А интереснее работать на американскую компанию...Точнее это пока Ваши пожелания.

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Как обычно поток выводов, не имеющих к моим словам отношения.
    О каких именно заводах речь ведёте, я так и не поняла, заводы разные, совершенно разные не только по отраслям, но и по модернизации, структуре, финансовому положению, наконец.
    А Вы так обо всех - нафиг-нафиг...
    Производство нужно поднимать, развивать, холить и лилеять. Очень жаль, что у выпускников международных олимпиад это в планы не входит. А интереснее работать на американскую компанию...
    Ну пожалейте бедняг. Они растрогаются. Как обычно, вам что то надо, а работать на ваши хотелки должны другие. Спасибо, сами поднимайте. Фабрики там всякие, заводы допотопные, стругайте законы какие угодно. Но не пищите потом, что все, кто может сменить глобус, его сменят.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Страница 125 из 169 « Первая 2575115121122123124125126127128129135 Последняя »