|
|
РПЦ - наше совсем-совсем всё?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Лили Марлен
Поздно, все уже ломанулись к Вам в профиль и посмотрели.  Вы ведь не снесли да?
Возвращаю Вам Ваш букетег - я такоЭ не курю 
Ломанулись, правда...
А я то думаю ну как так интима нет. А оно вон оно как: хочется, да не можется в силу ряда причин.
В жг не хожу вообще, такие подробности мимо.
-
Хранитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ооооспидя.... А уж сколько бед может принести процедурная медсестра, не соответствующая своей квалификации... а водитель маршрутки....
меньше, в разы меньше
-
 Сообщение от Перевертыш
У кого есть деньги тот и сделает аборт. А бедные и маргиналы родят и оставят. Или будут шпынять не любимого и не нужного ребёнка.
И кому лучше то?
Наплодим страну нищетой?
Типа того
-
Хранитель
и тишина, видимо, правда, ломанулись читать...
-
с орбиты
 Сообщение от Марина Морская
А что? Очень даже в тему интересно
-
Живу я здесь
да спать уже пора ))) и заниматься тем самым ..чего Увлечения лишина ))))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
с орбиты
 Сообщение от Карабанова
да спать уже пора ))) и заниматься тем самым ..чего Увлечения лишина ))))
А я вот что-то переживаю, не сильно но переживаю, что наша контрацепция не сработала. Ещё рано, конечно, но всё равно волнительно. Да и сны подозрительные всякие снятся.
-
 Сообщение от Мурысь
А я вот что-то переживаю, не сильно но переживаю, что наша контрацепция не сработала. Ещё рано, конечно, но всё равно волнительно. Да и сны подозрительные всякие снятся.
не переживайте в системе ОМС есть аборт
-
Идеал
Молодняк всегда обучают более старшие. Так было и будет. Выпускники не имеют опыта, его нужно нарабатывать. В любой профессии.
И где вы видите своего сына?
Очень страшное пишете.
да Вы, похожу, уже дышать боитесь. То Вы мне заявляете, что если бы я понимала, что пишу, то испугалась бы (это, ясен перец, естесственная реакция), то что я должна бояться, что мой сын не попадет на завод.
Ну я его, допустим, в Гугле вижу. Но даже если и не в Гугле, то уж точно не на заводе. Нафиг-нафиг. Да и не обязательно молодняк более старшие обучают. Более опытные- да. Но чаще всего это не люди 50 лет. Те уже все таки не поспевают за слишком уж бурным инженерным развитием.
Еще надо сильно посмотреть, кто кого обучит: какой-нибудь выпускник международной олимпиады в 19 лет, или чувак, который всю жизнь одну задачу в рамках завода решает. А даже если и не одну, то все равно в рамках умирающего какого-то завода. И надо ли передавать опыт старперов с заводов с поставленным у них отсутствием культуры производства, еще сильнее вопрос. Опыт надо передавать, только если он успешный. А у нас это в рамках завода большая редкость. Опыт не равно умению идеальным образом решать поставленные задачи.
А вот главный конструктор или главный инженер, не соответствующие своей квалификации, могут натворить много бед. И где-то ценой будут жизни, где-то просто предприятие придёт в упадок.
Если главный конструктор и главный инженер настолько не прописали типовые решения типовых задач производства, то это очень плохие инженеры. И от них надо избавляться. Ибо они- не просто инженеры, но и руководители. А руководитель, который допускает незаменимость в рамках производства- это ахтунг.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
чума
Вы такая опытная в банных делах - пишете оскорбления, но безымянные. И не придерёшься...
расстроились,да?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."