Страница 124 из 169 « Первая 2474114120121122123124125126127128134 Последняя »

Тема: РПЦ - наше совсем-совсем всё?

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Поздно, все уже ломанулись к Вам в профиль и посмотрели. Вы ведь не снесли да?
    Возвращаю Вам Ваш букетег - я такоЭ не курю
    Ломанулись, правда...
    А я то думаю ну как так интима нет. А оно вон оно как: хочется, да не можется в силу ряда причин.
    В жг не хожу вообще, такие подробности мимо.

Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Ооооспидя.... А уж сколько бед может принести процедурная медсестра, не соответствующая своей квалификации... а водитель маршрутки....
    меньше, в разы меньше

Мега-элита

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    У кого есть деньги тот и сделает аборт. А бедные и маргиналы родят и оставят. Или будут шпынять не любимого и не нужного ребёнка.
    И кому лучше то?
    Наплодим страну нищетой?
    Типа того

4. ответ для Алоха , на сообщение « РПЦ - наше совсем-совсем всё? »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

и тишина, видимо, правда, ломанулись читать...

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    А что? Очень даже в тему интересно

Живу я здесь Аватар для Карабанова

да спать уже пора ))) и заниматься тем самым ..чего Увлечения лишина ))))
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    да спать уже пора ))) и заниматься тем самым ..чего Увлечения лишина ))))
    А я вот что-то переживаю, не сильно но переживаю, что наша контрацепция не сработала. Ещё рано, конечно, но всё равно волнительно. Да и сны подозрительные всякие снятся.

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    А я вот что-то переживаю, не сильно но переживаю, что наша контрацепция не сработала. Ещё рано, конечно, но всё равно волнительно. Да и сны подозрительные всякие снятся.
    не переживайте в системе ОМС есть аборт

Идеал Аватар для Тирца

Молодняк всегда обучают более старшие. Так было и будет. Выпускники не имеют опыта, его нужно нарабатывать. В любой профессии.

И где вы видите своего сына?
    Очень страшное пишете.
    да Вы, похожу, уже дышать боитесь. То Вы мне заявляете, что если бы я понимала, что пишу, то испугалась бы (это, ясен перец, естесственная реакция), то что я должна бояться, что мой сын не попадет на завод.
    Ну я его, допустим, в Гугле вижу. Но даже если и не в Гугле, то уж точно не на заводе. Нафиг-нафиг. Да и не обязательно молодняк более старшие обучают. Более опытные- да. Но чаще всего это не люди 50 лет. Те уже все таки не поспевают за слишком уж бурным инженерным развитием.
    Еще надо сильно посмотреть, кто кого обучит: какой-нибудь выпускник международной олимпиады в 19 лет, или чувак, который всю жизнь одну задачу в рамках завода решает. А даже если и не одну, то все равно в рамках умирающего какого-то завода. И надо ли передавать опыт старперов с заводов с поставленным у них отсутствием культуры производства, еще сильнее вопрос. Опыт надо передавать, только если он успешный. А у нас это в рамках завода большая редкость. Опыт не равно умению идеальным образом решать поставленные задачи.

А вот главный конструктор или главный инженер, не соответствующие своей квалификации, могут натворить много бед. И где-то ценой будут жизни, где-то просто предприятие придёт в упадок.
    Если главный конструктор и главный инженер настолько не прописали типовые решения типовых задач производства, то это очень плохие инженеры. И от них надо избавляться. Ибо они- не просто инженеры, но и руководители. А руководитель, который допускает незаменимость в рамках производства- это ахтунг.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Вы такая опытная в банных делах - пишете оскорбления, но безымянные. И не придерёшься...
    расстроились,да?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Страница 124 из 169 « Первая 2474114120121122123124125126127128134 Последняя »