Страница 1671 из 3406 « Первая 671117115711621166116671668166916701671167216731674167516811721177121712671 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Активный участник Аватар для Тиммма

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    Кутеповы - близняшки...
    ничёсе, не знала что их двое
    воистину, открытие в зрелом возрасте
    помню фильм с её участием, она мне там так понравилась, оч органично играла
    но теперь не знаю кто из близняшек...

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Вот зашла так зашла..... Чадовы и остальные 😳😳

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Тиммма Посмотреть сообщение
    ничёсе, не знала что их двое
    воистину, открытие в зрелом возрасте
    помню фильм с её участием, она мне там так понравилась, оч органично играла
    но теперь не знаю кто из близняшек...
    Мамадарагая, оказывается их трое.
    Есть еще и старшая сестра, которая снялась в паре фильмов детстве. http://www.roman-shirokov.ru/index.p...t&view=article

Фильм фильм «Василий и Василиса»
    Скрытый текст: Злата 

Скрытый текст: Полина 

Скрытый текст: Ксения 

Скрытый текст: Три сестры 
    У Ксении самая яркая такая роль – пожалуй, Маша из «Семейного счастия» по роману Льва Толстого.
    «Визитная карточка» Полины – Молли Блум из постановки джойсовского «Улисса».

А вот с кинематографом больше повезло Полине. На заре взрослого периода её творческой активности автор «Мимино» и «Осеннего марафона» Георгий Данелия пригласил Полину в сентиментальную трагикомедию «Настя» – о несчастной девчушке-замухрышке, которая попросила у колдуньи красоту, но вскоре поняла, что красота внутренняя куда ценнее. Потом вновь роль у Данелия, потом немногочисленные, но всегда любопытные работы в кино и на телевидении – от маньячки-убийцы («Дальнобойщики») до монашки-сыщицы («Пелагия и белый бульдог»).

Ксению снимали реже – кино строится на типажах, так что вторая рыжуля с загадочной отстранённостью во взгляде долгое время оставалась не у дел. Ксении всё же удалось продемонстрировать свой недюжинный талант на большом экране – в картине Веры Сторожевой «Путешествие с домашними животными» она сыграла простую деревенскую бабу, которая много лет промучилась с ненавистным мужем-тираном, а когда он умер, то влюбилась в случайного водителя грузовика и будто расцвела.

Но конкуренции между сёстрами никогда не было. Наоборот, они всегда и во всём друг друга поддерживают, поздравляют, утешают, оценивают, критикуют, делят поровну все беды и радости, успехи и провалы. Всё предельно честно и искренне, как и должно быть у сестёр-близняшек. Вместе же Кутеповы в зрелом возрасте снимались лишь трижды, но это было в далёких уже 90-х, да и все эти три фильма по разным причинам до широкого зрителя так и не дошли.

4. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Элита Аватар для Elemiha

И "Настю" и "Путешествие с домашними животными" нежно люблю, но считала, что это одна актриса. При этом восхищалась талантом и многогранностью. Еще целую массу спектаклей по телеку с ними видела, но теперь не скажу где какая играла... Впредь буду внимательнее.

5. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт Аватар для Paikea

В "Рыжий, честный, влюблённый" близняшки Кутеповы вдвоем играли сестричек-лисичек.

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Подруга улетела жить в Австралию. Сегодня я выяснила, что разница у нас во времени 7 часов 30 минут. Я почему-то всегда считала что разница во времени не может быть сколько-то часов столько-то минут, а только столько-то часов

7. ответ для Charlika , на сообщение « Подруга улетела жить в Австралию.... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Charlika Посмотреть сообщение
    Подруга улетела жить в Австралию. Сегодня я выяснила, что разница у нас во времени 7 часов 30 минут. Я почему-то всегда считала что разница во времени не может быть сколько-то часов столько-то минут, а только столько-то часов
    ага, может. Я тоже была очень удивлена этим фактом, когда моя мама улетела в командировку в Венесуэлу там тоже сколько-то часов (7 или 8, не помню уже) и 30 минут

8. ответ для Oldys , на сообщение « ага, может. Я тоже была очень удивлена... »

а попробуйте ещё загуглить, какое время в Непале. например сделаете ещё одно открытие
    кстати, в той же Австралии тоже есть местности, где время отличается и не на час, и не на полчаса
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Мега-элита

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    а попробуйте ещё загуглить, какое время в Непале. например сделаете ещё одно открытие
    кстати, в той же Австралии тоже есть местности, где время отличается и не на час, и не на полчаса
    Чет да... География прошла мимо...

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Пройдет тут мимо эта география, когда своими ушами на днях по Детскому радио слышала какую-то передачу научно-познавательную и там рассказывали про часовые пояса и четко говорили, что вся Земля поделена вертикальными линиями на такие кусочки, между которыми разница 1 час.

Страница 1671 из 3406 « Первая 671117115711621166116671668166916701671167216731674167516811721177121712671 Последняя »