Страница 441 из 5687 « Первая 3413914314374384394404414424434444454514915419411441 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Пошла почитала про анекс - Польша польшой и тормоз ломается и еще что тотне дочитала. Повелась на рекламеый пост от мамочки с вистой. Коляска у нее 3-1 вообще не понятно зачем ей нелепое польское автокресло

2. ответ для Fialka01 , на сообщение « Пошла почитала про анекс - Польша... »
    Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Пошла почитала про анекс - Польша польшой и тормоз ломается и еще что тотне дочитала. Повелась на рекламеый пост от мамочки с вистой. Коляска у нее 3-1 вообще не понятно зачем ей нелепое польское автокресло
    Ну, как зачем? Ей денег дали за рекламу, коляску прислали.... с автокреслом😂 вот тебе и фоточки😊

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от лерикLERIK Посмотреть сообщение
    Вы про Тевтонию? что отличный вариант? Да!! Вроде на данном этапе идеальна для меня!!! Теперь надо найти ее, что бы в живую посмотреть покатать
    Тевты в лапси стоят

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

Элита Аватар для Bl@ck C@t

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Они в принципе одинаковые, по качеству разницы не должно быть. Правда, последние два года тефтонию в польше собирают, а про хартан не знаю
    Ну да, я знаю. Я это к тому, что продавцы хвалят то что есть в магазине, и обсерают то чего у них сейчас нет, чтобы купили то, что есть.
    Хартаны в Германии делают, я его и взяла, внешне люлька у Хартана больше нравилась, чем в Тевтонии. Ребенку 7 мес. сейчас, еще в люльке в конверте катаемся.

5. ответ для Bl@ck C@t , на сообщение « Ну да, я знаю. Я это к тому, что... »
    Элита Аватар для Alexandrin

[QUOTE=Bl@ck C@t;146800536]Я это к тому, что продавцы хвалят то что есть в магазине, и обсерают то чего у них сейчас нет, чтобы купили то, что есть.
    /QUOTE]

Ну а как иначе? Продавец в зале должен продавать то, что стоит в зале. За это ему зарплату и платят. Если продавец будет вас отсылать в другие места с хорошими колясками и рассказывать, где взять дешевле, то это плохой сотрудник магазина😄

6. ответ для Fialka01 , на сообщение « Вот нашла http://anexbaby.com/ru/cross... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Вот нашла
    http://anexbaby.com/ru/cross
    Не присматривалась сильно, но с первого взгляда очень напомнила Польшу.
    А вообще это я у мамы 4х детей наглядела. У нее виста и эту новорожденному купила. Может и просто реклама
    Туфта, отзывы ужас о ней, качество г.
    Кстати сегодня ее видела на улице, без корзины))) передние колеса стучат.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

7. ответ для Fialka01 , на сообщение « Вот нашла http://anexbaby.com/ru/cross... »

Хвасталка колясками - 5

Вот нашла
    http://anexbaby.com/ru/cross
    Не присматривалась сильно, но с первого взгляда очень напомнила Польшу.
    А вообще это я у мамы 4х детей наглядела. У нее виста и эту новорожденному купила. Может и просто реклама
    Мне каж с таким названием без вариантов польша)))
    Адамекс, анекс, туттис))))
    А что тебе в ней понравилось?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Чей-та Юльку на Анекс потянуло? [emoji33] Ты там не бурундук, случайно? [emoji23] Обычно беременных тянет на горошки/оленей и пр. "красоту" [emoji23]
    А чего Некст не складывается с прог блоком-то? Вообще по видео сложение заморочное. Надо Эмме прокачать отдел, который за это отвечает [emoji851] Но сама колясочка мне нравится. Согласна с Сашей (в кои-то веки [emoji23]), что похожа на Тевтонию.
    Вчера в рест дворике ели мороженое, рядом стояла Тевтония БиЮ с прог блоком. Ну все ж как приятно смотреть на качественные коляски [emoji7] Я всегда любуюсь на хорошие марки. Текстиль, строчки, колеса, швы и узлы на раме - все безупречно.

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Яж говорю - увидела в инсте- у мамочки с аппа беби вистой- что она купила малышу еще этот аннекс, и написала что Швейцария или что то приличное, я глянула на сайте, на Польшу смахивает, но в голове Польша за 47 тыщ не укладывалась и после аппы беби то де как то не нелепо.
    Отметила про себя что надо посмотреть что это такое. Ну вот всера и посмотрели))
    Не, не бурундук хотя соснения были

10. ответ для Fialka01 , на сообщение « Яж говорю - увидела в инсте- у мамочки... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Не, автобус не любим. В поезде хоть походить можно.
    Что такое эргорюкзак?)) посмотрю)
    Эргорюкзак очень удобная штука, только не путать с кенгурушкой. У меня pognae.
    Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Тефтония тоде отличный вариант, не хуже эммы. Тут кому что больше нравится. У всех колясок свои достоинства и нюансы. Например, у узкого викинга, хоть и хорошая ширина 51 -53 см в зависимости от типа колес, люлька небольшая, месяцев до 6. Сама колясочка небольшая и достаточно легкая для такого широкого функцинала. Прогулочное сидение гамак, тоже небольшой ширины. У тефтонии люлька будет больше, прогулочное сидение классическое, не гамак, но зато коляска потяжелее, а фан систем еще и амортизацией похуже, чем викинг.
    Супер викинг имеет колеса побольше, чем викинг, люлька тоже больше, ширина шасси 57, сидение тоже гамак, но пошире, чем в викинге. И вес побольше. Но я бы его все таки рассмотрела, а не маленький викинг, потому что колеса более проходимые и сидение более широкое.
    Или тефтонию космо, там амортизация должна быть лучше, чем в фан систем.
    А эммалюнга супер нитро, с шириной шасси 57 см и классическим теплым сидением не гамаком, тоже отличный вариант. Ее можно и без люльки использовать, купив мягкий вклалыш-переноску. Но там из минусов не очень удобный доступ к корзине, сидение не высоко располагается. Зато очень комфортна для ребенка. Есть москитная сетка и шторка от солнца в капе.
    У космо и фан одинаковая амортизация
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Страница 441 из 5687 « Первая 3413914314374384394404414424434444454514915419411441 Последняя »