| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Пошла почитала про анекс - Польша польшой и тормоз ломается и еще что тотне дочитала. Повелась на рекламеый пост от мамочки с вистой. Коляска у нее 3-1 вообще не понятно зачем ей нелепое польское автокресло
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Пошла почитала про анекс - Польша польшой и тормоз ломается и еще что тотне дочитала. Повелась на рекламеый пост от мамочки с вистой. Коляска у нее 3-1 вообще не понятно зачем ей нелепое польское автокресло
Ну, как зачем? Ей денег дали за рекламу, коляску прислали.... с автокреслом😂 вот тебе и фоточки😊
-
Небожитель
 Сообщение от лерикLERIK
Вы про Тевтонию? что отличный вариант? Да!! Вроде на данном этапе идеальна для меня!!! Теперь надо найти ее, что бы в живую посмотреть покатать
Тевты в лапси стоят
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Alexandrin
Они в принципе одинаковые, по качеству разницы не должно быть. Правда, последние два года тефтонию в польше собирают, а про хартан не знаю
Ну да, я знаю. Я это к тому, что продавцы хвалят то что есть в магазине, и обсерают то чего у них сейчас нет, чтобы купили то, что есть.
Хартаны в Германии делают, я его и взяла, внешне люлька у Хартана больше нравилась, чем в Тевтонии. Ребенку 7 мес. сейчас, еще в люльке в конверте катаемся.
-
Элита
[QUOTE=Bl@ck C@t;146800536]Я это к тому, что продавцы хвалят то что есть в магазине, и обсерают то чего у них сейчас нет, чтобы купили то, что есть.
/QUOTE]
Ну а как иначе? Продавец в зале должен продавать то, что стоит в зале. За это ему зарплату и платят. Если продавец будет вас отсылать в другие места с хорошими колясками и рассказывать, где взять дешевле, то это плохой сотрудник магазина😄
-
Небожитель
 Сообщение от Fialka01
Вот нашла
http://anexbaby.com/ru/cross
Не присматривалась сильно, но с первого взгляда очень напомнила Польшу.
А вообще это я у мамы 4х детей наглядела. У нее виста и эту новорожденному купила. Может и просто реклама 
Туфта, отзывы ужас о ней, качество г.
Кстати сегодня ее видела на улице, без корзины))) передние колеса стучат.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
с Луны
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Fialka01
Вот нашла
http://anexbaby.com/ru/cross
Не присматривалась сильно, но с первого взгляда очень напомнила Польшу.
А вообще это я у мамы 4х детей наглядела. У нее виста и эту новорожденному купила. Может и просто реклама 
Мне каж с таким названием без вариантов польша)))
Адамекс, анекс, туттис))))
А что тебе в ней понравилось?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Чей-та Юльку на Анекс потянуло? [emoji33] Ты там не бурундук, случайно? [emoji23] Обычно беременных тянет на горошки/оленей и пр. "красоту" [emoji23]
А чего Некст не складывается с прог блоком-то? Вообще по видео сложение заморочное. Надо Эмме прокачать отдел, который за это отвечает [emoji851] Но сама колясочка мне нравится. Согласна с Сашей (в кои-то веки [emoji23]), что похожа на Тевтонию.
Вчера в рест дворике ели мороженое, рядом стояла Тевтония БиЮ с прог блоком. Ну все ж как приятно смотреть на качественные коляски [emoji7] Я всегда любуюсь на хорошие марки. Текстиль, строчки, колеса, швы и узлы на раме - все безупречно.
-
Космонавт
Яж говорю - увидела в инсте- у мамочки с аппа беби вистой- что она купила малышу еще этот аннекс, и написала что Швейцария или что то приличное, я глянула на сайте, на Польшу смахивает, но в голове Польша за 47 тыщ не укладывалась и после аппы беби то де как то не нелепо.
Отметила про себя что надо посмотреть что это такое. Ну вот всера и посмотрели ))
Не, не бурундук хотя соснения были
-
с орбиты
 Сообщение от викуська
Не, автобус не любим. В поезде хоть походить можно.
Что такое эргорюкзак?)) посмотрю)
Эргорюкзак очень удобная штука, только не путать с кенгурушкой. У меня pognae.
 Сообщение от Alexandrin
Тефтония тоде отличный вариант, не хуже эммы. Тут кому что больше нравится. У всех колясок свои достоинства и нюансы. Например, у узкого викинга, хоть и хорошая ширина 51 -53 см в зависимости от типа колес, люлька небольшая, месяцев до 6. Сама колясочка небольшая и достаточно легкая для такого широкого функцинала. Прогулочное сидение гамак, тоже небольшой ширины. У тефтонии люлька будет больше, прогулочное сидение классическое, не гамак, но зато коляска потяжелее, а фан систем еще и амортизацией похуже, чем викинг.
Супер викинг имеет колеса побольше, чем викинг, люлька тоже больше, ширина шасси 57, сидение тоже гамак, но пошире, чем в викинге. И вес побольше. Но я бы его все таки рассмотрела, а не маленький викинг, потому что колеса более проходимые и сидение более широкое.
Или тефтонию космо, там амортизация должна быть лучше, чем в фан систем.
А эммалюнга супер нитро, с шириной шасси 57 см и классическим теплым сидением не гамаком, тоже отличный вариант. Ее можно и без люльки использовать, купив мягкий вклалыш-переноску. Но там из минусов не очень удобный доступ к корзине, сидение не высоко располагается. Зато очень комфортна для ребенка. Есть москитная сетка и шторка от солнца в капе.
У космо и фан одинаковая амортизация
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия