|
|
РПЦ - наше совсем-совсем всё?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Марина Морская
2/3 точно, у кого-то 3/4.
.
А т.е 20ка и с нее женщина должна 40% получить по пособия =8т рублей. Ну что вам сказать, даже не знаю что вам сказать.
 люблю и любима
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
воруемс?
Не в этом дело, для удобства у всех повремёнка или оклад. По факту в большинстве сделка. А там у всех по разному получается, у кого-то почти вровень с официалкой, у кого-то больше.
-
Живу я здесь
Не в этом дело, для удобства у всех повремёнка или оклад. По факту в большинстве сделка. А там у всех по разному получается, у кого-то почти вровень с официалкой, у кого-то больше.
угу ... угу .... дело в этом ...
и эти люди запрещают ковыряться в носу ))))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Хранитель
 Сообщение от lusor
.
А т.е 20ка и с нее женщина должна 40% получить по пособия =8т рублей. Ну что вам сказать, даже не знаю что вам сказать.
нет, не 20-ка.
-
чума
для удобства у всех повремёнка или оклад.
ага,вашего...видали мы такие удобства...
да прям там,именно в этом и есть все дело...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
я так и думала ... понятно .. все я вами ясно....
И что же вам ясно?
-
Хранитель
 Сообщение от kuzena
ага,вашего...видали мы такие удобства...
да прям там,именно в этом и есть все дело...
Если бы видали, то 3/4 считали бы, что круто
А так - болтовня...
-
с Луны
 Сообщение от Карабанова
это называется красивыс словом депримирование ... как это делается я в курсе .. сама так делала ... когда работала директором розницы ....
Угу.
Я больше десяти лет в этом варюсь.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Хранитель
А вы мне ответите, или сие есть тайна?
-
Наш человек
швей квалифицированных
Так швей у нас везде готовят. Допустим за жилье вы бесплатно предоставляете(общага?), питание пусть 3т+проезд 2т+бытовуха (прокладки ведь нужны) 1т итого остается 24т которые человек может отложить, да еще дорога в обратная, вахта же.
 люблю и любима