|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки многодетные ! Кидаю ссылку в вк билеты а театр на завтра
Всем привет
-
Хранитель
Упс, я как раз про 253 приморского района писала
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
да, про динозавров круто!!!
Рита, тебе действительно 24 года?
Дочка тут спросила бабушку, а какой царь правил , когда она маленькая была
А , про царя 👍😂
Сообщение от Муррррр
Не, гопниковская школа вашего)) угол Грибоедова и Гривцова)) но муж сказал, ее уже нет, оказывается, точнее, с этим номером школа есть в Приморком районе)
Я к разговору о том, чтт в вашем районе мало приличных школ.
Просто эта школа в его время была супер гопниковская восьмилетка, у них там считалось воткнуть козью ногу или циркуль в соседа по парте как поздороваться. При этом он считал это нормальным и с удивлением узнал буквально несколько лет назад, когда познакомился с моей однокурсницей, которая училась в другой школе в этом районе, что 253-ей школой пугали учеников окрестных школ. Мол, будете плохо учиться - пойдете в 253. А муж говорит, их, в свою очередь, пугали какой-то 231-ой спецшколой на Крюковом канале😂
я так и поняла, что ты про какую то школу из нашего района
Есть эта школа еще под номером 243 сейчас.
Я своего тоже пугаю, что пойдет в другую школу учиться , боится однако
Печалька со школами (((
У меня в соседнем доме школа, я туда голосовать ходила, зашла вовнутрь ободранные стены и штукатурка чуть ли не сыпется. Гимназия , конечно, дворец внутри, и лепнина, золото, хрустальные люсты и тд
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
Вадим - мама, а сколько тебе лет?
Я- ну тебе 4, а маме 24😜
Вадь - а ты была маленькая очень давно да?
Я-да, давно
Вадь - до динозавров что ли?😂😂😱😱
Идём с занятий, Вадь - мама дай конфетку
Я - нет, придём домой, поужинаем и дам
Вадь - ну дай сейчас
Я нет
Вадь - да
Нет
Да
Нет
Да
Я - хорошо, но ты пообещаешь что будешь ужин есть
Вадь - мам, да не хочу я конфетку, я хочу спорить !
😂😂😂
Отпад!! Рита, ты это записываешь для истории?
Поздравляю, Элюсика и Анечку!
И всех еще раз с Новым годом!
-
Наш человек
Сообщение от Katrina-Sa
Твоему ребенку еще долго будет по барабану в какой коляске ездить и какими игрушками играть, а вот тебе это важно, и, как правило, такие установки идут из детства от самих родителей. Конечно, придет время и в школе ребенок поймет, что есть айфоны и бренды, но опять же, если есть авторитет родителей и их устойчивое и неколебимое мнение о том, что смысл жизни не в брендах, то вряд ли будут сложности в воспитании по этому вопросу. Знаю семью, где в детской нет телевизора, а поиграть приставку сын ходит в гости, айфон ребенку достался от мамы только в 11 классе, и они не разу не были в Турции на все включено, но объездили все музеи в Европе, и дети не считают себя хоть в чем то обделенными. Я сама росла в достаточно обеспеченной семье и голодные года не помню, хотя возраст у меня позволяет)) Но нам родители лет с 18 денежный поток перекрыли, давали только на продукты и на вещи первой необходимости, а мотивацию заложили в нас с братом хорошую. Про брата я уже писала , в 30 лет свой бизнес, квартира трешка, машина за 2 млн и снегоход)) и все сам и только на свои. Я тоже на свою зарплату и карьеру не в обиде, но брендами всё равно мало интересуюсь, машина у меня обычная, квартира в ипотеке, зато треть мира объехала, теперь вот по второму кругу меня во все места тянет
, Леве все показать))
а что это обязательный атрибут? у нас не будет категорически телевизора в детской, и про игры на планшете и компе сын не в курсе вообще и до школы точно не узнает, телефоном моим только фоткает иногда и фотки смотрит, об остальных его функциях даже не подозревает. И я постараюсь продержать его в неведении как можно дольше. Все его друзья давно играют на планшетах и в телефоны родителей во всю. И это не потому что нет у нас денег на телек еще один или планшет. Игр и книг детских у нас столько что детский магазин позавидует
Сообщение от Katrina-Sa
И что ты бы выбрала? Сумку Диор или неделю в Париже?
Сообщение от Oooops
Не знаю, что выбрала бы Рита, но знаю, что выбрала бы ты И я тоже
я думаю мы выбрали бы одно и то же
Сообщение от Oooops
Почему тебя потянуло в медицину?
я ненормальная
а вообще на эту тему и наших профессий я готова вк пообщаться, не тут
Сообщение от Katrina-Sa
За видео спасибо!!
Жду, когда проснется, и пойдем тренироваться.
У меня странная идея фикс, хочется, чтобы сидел к отпуску, это почти семь месяцев будет. Кажется, что с этим навыком намного легче))
Я правильно понимаю, что сначала должен ползти, а потом сесть?
вообще да,должен поползти сначала,потом сесть.С Сидячим ребенком в 100 раз удобнее точно, можно и на колени посадить себе, и куда то посадить, и самое главное - купать сидя!!!! это вообще другой мир сразу!
-
Старожил
привет всем, честно, читала только последние пару страниц, надеюсьу всех все хорошо
именинниц с 5-ю месяцами
пИзирик тоже справила 5-ку в понедельник, 69 см и 8 кг почти, в домашних измерениях
пока еще болеем, точнее выкарабкиваемся и приходим в норму
пока тоже на ГВ, прикорм начну с февраля, но у нее уже явный пищевой интерес... да и я даю попробовать, если прям просит
переворачивается, только успевай ловить, наматывает круги и пятится по пластунски на полу (оч удобно скользить на ламинате)
закончили массаж в пк, теперь активно занимаемся дома...ну, если мать не ленится, ибо плюшка такая плюшка, что активность ей нужна\
зубов нет, только слюни, ну и ся, ибо укусов боюсь до одури. Она и так нифига не деликатна со мной - щипается, крутит и вообще ведет себя за едой по варварски
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
а что это обязательный атрибут? у нас не будет категорически телевизора в детской, и про игры на планшете и компе сын не в курсе вообще и до школы точно не узнает, телефоном моим только фоткает иногда и фотки смотрит, об остальных его функциях даже не подозревает. И я постараюсь продержать его в неведении как можно дольше. Все его друзья давно играют на планшетах и в телефоны родителей во всю. И это не потому что нет у нас денег на телек еще один или планшет. Игр и книг детских у нас столько что детский магазин позавидует
я думаю мы выбрали бы одно и то же
я ненормальная
а вообще на эту тему и наших профессий я готова вк пообщаться, не тут
вообще да,должен поползти сначала,потом сесть.С Сидячим ребенком в 100 раз удобнее точно, можно и на колени посадить себе, и куда то посадить, и самое главное - купать сидя!!!! это вообще другой мир сразу!
Рита, на самом деле, это редкая позиция родителей - без телевизора. У большинства моих знакомых наоборот.
Значит, идея моя не странная и мне не кажется))
-
Элита
Сообщение от RUSanna
привет всем, честно, читала только последние пару страниц, надеюсьу всех все хорошо
именинниц с 5-ю месяцами
пИзирик тоже справила 5-ку в понедельник, 69 см и 8 кг почти, в домашних измерениях
пока еще болеем, точнее выкарабкиваемся и приходим в норму
пока тоже на ГВ, прикорм начну с февраля, но у нее уже явный пищевой интерес... да и я даю попробовать, если прям просит
переворачивается, только успевай ловить, наматывает круги и пятится по пластунски на полу (оч удобно скользить на ламинате )
закончили массаж в пк, теперь активно занимаемся дома...ну, если мать не ленится, ибо плюшка такая плюшка, что активность ей нужна\
зубов нет, только слюни, ну и ся, ибо укусов боюсь до одури. Она и так нифига не деликатна со мной - щипается, крутит и вообще ведет себя за едой по варварски
Аня, привет! И вас поздравляем! Заходи почаще.
-
Старожил
Сообщение от Katrina-Sa
Аня, привет! И вас поздравляем! Заходи почаще.
привет, да я как ни зайду - а вы тут понаписали и не прочитать, отвлекают)
да и писать то особо нечего... растет, развивается...вроде и ничего особенного
скоро 6 мес, надо на повторное узи не забыть записаться, посмотреть что у нас там с почками
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
А , про царя 👍😂
я так и поняла, что ты про какую то школу из нашего района
Есть эта школа еще под номером 243 сейчас.
Я своего тоже пугаю, что пойдет в другую школу учиться , боится однако
Печалька со школами (((
У меня в соседнем доме школа, я туда голосовать ходила, зашла вовнутрь ободранные стены и штукатурка чуть ли не сыпется. Гимназия , конечно, дворец внутри, и лепнина, золото, хрустальные люсты и тд
Здорово, красиво, наверное, очень? Не была там никогда)
Сообщение от Katrina-Sa
Рита, на самом деле, это редкая позиция родителей - без телевизора. У большинства моих знакомых наоборот.
Значит, идея моя не странная и мне не кажется))
Ну почему редкая, у моих тоже нет. А зачем он там? Кино можно у меня посмотреть или на кухне. А зачем он именно в детской комнате?
Но у меня вообще нет фанатизма к гаджетам. У меня даже смартфона нет))) никакого))) зато мой телефон надо заряжать раз в месяц-полтора))) для инета у меня айпад, но ему уже года два точно)))
А муж бесит, сядет ужинать и уткнется в айфон. Ему что-то вещаешь, а ему не оторваться. бесит жутко
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))