Страница 1059 из 2750 « Первая 595599591009104910551056105710581059106010611062106310691109115915592059 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Ветеран Аватар для Шумелкин

Девочки многодетные ! Кидаю ссылку в вк билеты а театр на завтра
    Всем привет

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Упс, я как раз про 253 приморского района писала

3. ответ для Chiky , на сообщение « Упс, я как раз про 253 приморского... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    да, про динозавров круто!!!

Рита, тебе действительно 24 года?

Дочка тут спросила бабушку, а какой царь правил , когда она маленькая была
    А , про царя 👍😂

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Не, гопниковская школа вашего)) угол Грибоедова и Гривцова)) но муж сказал, ее уже нет, оказывается, точнее, с этим номером школа есть в Приморком районе)
    Я к разговору о том, чтт в вашем районе мало приличных школ.
    Просто эта школа в его время была супер гопниковская восьмилетка, у них там считалось воткнуть козью ногу или циркуль в соседа по парте как поздороваться. При этом он считал это нормальным и с удивлением узнал буквально несколько лет назад, когда познакомился с моей однокурсницей, которая училась в другой школе в этом районе, что 253-ей школой пугали учеников окрестных школ. Мол, будете плохо учиться - пойдете в 253. А муж говорит, их, в свою очередь, пугали какой-то 231-ой спецшколой на Крюковом канале😂
    я так и поняла, что ты про какую то школу из нашего района
    Есть эта школа еще под номером 243 сейчас.
    Я своего тоже пугаю, что пойдет в другую школу учиться , боится однако
    Печалька со школами (((
    У меня в соседнем доме школа, я туда голосовать ходила, зашла вовнутрь ободранные стены и штукатурка чуть ли не сыпется. Гимназия , конечно, дворец внутри, и лепнина, золото, хрустальные люсты и тд

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Вадим - мама, а сколько тебе лет?
    Я- ну тебе 4, а маме 24😜
    Вадь - а ты была маленькая очень давно да?
    Я-да, давно
    Вадь - до динозавров что ли?😂😂😱😱

Идём с занятий, Вадь - мама дай конфетку
    Я - нет, придём домой, поужинаем и дам
    Вадь - ну дай сейчас
    Я нет
    Вадь - да
    Нет
    Да
    Нет
    Да
    Я - хорошо, но ты пообещаешь что будешь ужин есть
    Вадь - мам, да не хочу я конфетку, я хочу спорить !
    😂😂😂
    Отпад!! Рита, ты это записываешь для истории?

Поздравляю, Элюсика и Анечку!
    И всех еще раз с Новым годом!

5. ответ для Lady Ga , на сообщение « Таня, смотри сама по ситуации , она у... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Твоему ребенку еще долго будет по барабану в какой коляске ездить и какими игрушками играть, а вот тебе это важно, и, как правило, такие установки идут из детства от самих родителей. Конечно, придет время и в школе ребенок поймет, что есть айфоны и бренды, но опять же, если есть авторитет родителей и их устойчивое и неколебимое мнение о том, что смысл жизни не в брендах, то вряд ли будут сложности в воспитании по этому вопросу. Знаю семью, где в детской нет телевизора, а поиграть приставку сын ходит в гости, айфон ребенку достался от мамы только в 11 классе, и они не разу не были в Турции на все включено, но объездили все музеи в Европе, и дети не считают себя хоть в чем то обделенными. Я сама росла в достаточно обеспеченной семье и голодные года не помню, хотя возраст у меня позволяет)) Но нам родители лет с 18 денежный поток перекрыли, давали только на продукты и на вещи первой необходимости, а мотивацию заложили в нас с братом хорошую. Про брата я уже писала , в 30 лет свой бизнес, квартира трешка, машина за 2 млн и снегоход)) и все сам и только на свои. Я тоже на свою зарплату и карьеру не в обиде, но брендами всё равно мало интересуюсь, машина у меня обычная, квартира в ипотеке, зато треть мира объехала, теперь вот по второму кругу меня во все места тянет
    , Леве все показать))
    а что это обязательный атрибут? у нас не будет категорически телевизора в детской, и про игры на планшете и компе сын не в курсе вообще и до школы точно не узнает, телефоном моим только фоткает иногда и фотки смотрит, об остальных его функциях даже не подозревает. И я постараюсь продержать его в неведении как можно дольше. Все его друзья давно играют на планшетах и в телефоны родителей во всю. И это не потому что нет у нас денег на телек еще один или планшет. Игр и книг детских у нас столько что детский магазин позавидует

И что ты бы выбрала? Сумку Диор или неделю в Париже?
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Не знаю, что выбрала бы Рита, но знаю, что выбрала бы ты И я тоже
    я думаю мы выбрали бы одно и то же

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Почему тебя потянуло в медицину?
    я ненормальная
    а вообще на эту тему и наших профессий я готова вк пообщаться, не тут

За видео спасибо!!
    Жду, когда проснется, и пойдем тренироваться.
    У меня странная идея фикс, хочется, чтобы сидел к отпуску, это почти семь месяцев будет. Кажется, что с этим навыком намного легче))
    Я правильно понимаю, что сначала должен ползти, а потом сесть?
    вообще да,должен поползти сначала,потом сесть.С Сидячим ребенком в 100 раз удобнее точно, можно и на колени посадить себе, и куда то посадить, и самое главное - купать сидя!!!! это вообще другой мир сразу!

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Старожил Аватар для RUSanna

привет всем, честно, читала только последние пару страниц, надеюсьу всех все хорошо
    именинниц с 5-ю месяцами

пИзирик тоже справила 5-ку в понедельник, 69 см и 8 кг почти, в домашних измерениях
    пока еще болеем, точнее выкарабкиваемся и приходим в норму
    пока тоже на ГВ, прикорм начну с февраля, но у нее уже явный пищевой интерес... да и я даю попробовать, если прям просит
    переворачивается, только успевай ловить, наматывает круги и пятится по пластунски на полу (оч удобно скользить на ламинате)
    закончили массаж в пк, теперь активно занимаемся дома...ну, если мать не ленится, ибо плюшка такая плюшка, что активность ей нужна\
    зубов нет, только слюни, ну и ся, ибо укусов боюсь до одури. Она и так нифига не деликатна со мной - щипается, крутит и вообще ведет себя за едой по варварски
    Аня я, мне нужно ТЫкать)
    я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)

Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)

Заяц и ее два Славика

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    а что это обязательный атрибут? у нас не будет категорически телевизора в детской, и про игры на планшете и компе сын не в курсе вообще и до школы точно не узнает, телефоном моим только фоткает иногда и фотки смотрит, об остальных его функциях даже не подозревает. И я постараюсь продержать его в неведении как можно дольше. Все его друзья давно играют на планшетах и в телефоны родителей во всю. И это не потому что нет у нас денег на телек еще один или планшет. Игр и книг детских у нас столько что детский магазин позавидует

я думаю мы выбрали бы одно и то же

я ненормальная
    а вообще на эту тему и наших профессий я готова вк пообщаться, не тут

вообще да,должен поползти сначала,потом сесть.С Сидячим ребенком в 100 раз удобнее точно, можно и на колени посадить себе, и куда то посадить, и самое главное - купать сидя!!!! это вообще другой мир сразу!
    Рита, на самом деле, это редкая позиция родителей - без телевизора. У большинства моих знакомых наоборот.

Значит, идея моя не странная и мне не кажется))

8. ответ для RUSanna , на сообщение « привет всем, честно, читала только... »

Цитата Сообщение от RUSanna Посмотреть сообщение
    привет всем, честно, читала только последние пару страниц, надеюсьу всех все хорошо
    именинниц с 5-ю месяцами

пИзирик тоже справила 5-ку в понедельник, 69 см и 8 кг почти, в домашних измерениях
    пока еще болеем, точнее выкарабкиваемся и приходим в норму
    пока тоже на ГВ, прикорм начну с февраля, но у нее уже явный пищевой интерес... да и я даю попробовать, если прям просит
    переворачивается, только успевай ловить, наматывает круги и пятится по пластунски на полу (оч удобно скользить на ламинате)
    закончили массаж в пк, теперь активно занимаемся дома...ну, если мать не ленится, ибо плюшка такая плюшка, что активность ей нужна\
    зубов нет, только слюни, ну и ся, ибо укусов боюсь до одури. Она и так нифига не деликатна со мной - щипается, крутит и вообще ведет себя за едой по варварски
    Аня, привет! И вас поздравляем! Заходи почаще.

Старожил Аватар для RUSanna

Аня, привет! И вас поздравляем! Заходи почаще.
    привет, да я как ни зайду - а вы тут понаписали и не прочитать, отвлекают)
    да и писать то особо нечего... растет, развивается...вроде и ничего особенного

скоро 6 мес, надо на повторное узи не забыть записаться, посмотреть что у нас там с почками
    Аня я, мне нужно ТЫкать)
    я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)

Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)

Заяц и ее два Славика

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    А , про царя 👍😂

я так и поняла, что ты про какую то школу из нашего района
    Есть эта школа еще под номером 243 сейчас.
    Я своего тоже пугаю, что пойдет в другую школу учиться , боится однако
    Печалька со школами (((
    У меня в соседнем доме школа, я туда голосовать ходила, зашла вовнутрь ободранные стены и штукатурка чуть ли не сыпется. Гимназия , конечно, дворец внутри, и лепнина, золото, хрустальные люсты и тд
    Здорово, красиво, наверное, очень? Не была там никогда)

Рита, на самом деле, это редкая позиция родителей - без телевизора. У большинства моих знакомых наоборот.

Значит, идея моя не странная и мне не кажется))
    Ну почему редкая, у моих тоже нет. А зачем он там? Кино можно у меня посмотреть или на кухне. А зачем он именно в детской комнате?
    Но у меня вообще нет фанатизма к гаджетам. У меня даже смартфона нет))) никакого))) зато мой телефон надо заряжать раз в месяц-полтора))) для инета у меня айпад, но ему уже года два точно)))

А муж бесит, сядет ужинать и уткнется в айфон. Ему что-то вещаешь, а ему не оторваться. бесит жутко
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Страница 1059 из 2750 « Первая 595599591009104910551056105710581059106010611062106310691109115915592059 Последняя »