| |
|
РПЦ - наше совсем-совсем всё?
| |
|
|
|
|
-
с Луны
М-да. Некоторым и глюки не надо ловить что бы чушь первостатейную нести.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Хранитель
 Сообщение от Перевертыш
К памяти матки как относитесь?
не знаю, что это
 Сообщение от veronique19772009
Тем более, значит дух сам захотел абортироваться... Логика у Вас, не логичная.
это у Вас такая логика, дух захотел родиться, чего ему не дали сделать.
 Сообщение от kuzena
если зарплата 10 тысяч,пособие какое будет?
минималка - 5,5 тыс.
 Сообщение от kuzena
т.е. детей двое,и оба дошкольники....ну тогда пока понятно откуда пони розовые...
Речь и шла про траты на малолетних детей.
-
с Луны
 Сообщение от Марина Морская
не знаю, что это
.
Ознакомьтесь. Я думаю вы проникнитесь
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с орбиты
Вот с этим я полностью согласна. Только вот не едут чего-то... Работы полно в крупных городах. Видимо не так и плохо им в малых городах живётся, как тут описываете.
Едут. И ехали бы больше, если бы низкооплачиваемые места не были уже плотно заняты гастарбайтерами целыми кланами и на несколько поколений вперёд.
Меня вот бесит, что их женщины приезжают сюда рожать в человеческих условиях,юне то, что там у них. За наши налоги между прочим.
-
Хранитель
 Сообщение от Перевертыш
У вас дети на полном самообеспечении? Одежда, развлечения, еда, кружки, платные уроки, секции не в счёт?
Или вы считаете что на них можно не тратиться?
Я цифру озвучила по продуктам.
Про одежду, мебель, средства гигиены я выше писала. На период отпуска по уходу за ребёнком всё можно купить на декретные и дальнейшие выплаты. Если работал.
Секции, кружки, развлечения - это всё позже, когда из декрета выходишь.
Можно и раньше, если есть доходы.
 Сообщение от La farfalla

убитые маньяками- садистами тоже сами выбрали? Попавшие во время войны в концлагеря... живьем в печи.. сами выбрали.?
хочется что-нить банное сказать
Ну скажите
Вы можете изучить этот вопрос, если интересно, и подумать.
Но удобнее, наверное, думать, что жизнь - это череда случайностей, лотерея. Кому-то родители-миллионеры и Бентли (как тут рассуждали), а кому-то - алкаши... А почему?
-
Хранитель
 Сообщение от Перевертыш
Ознакомьтесь. Я думаю вы проникнитесь
Знакома, оказалась. Нет, не прониклась
-
с орбиты
 Сообщение от Перевертыш
К памяти матки как относитесь?
Простите мою серость, а что это такое?
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Едут. И ехали бы больше, если бы низкооплачиваемые места не были уже плотно заняты гастарбайтерами целыми кланами и на несколько поколений вперёд.
Меня вот бесит, что их женщины приезжают сюда рожать в человеческих условиях,юне то, что там у них. За наши налоги между прочим.
Не знаю, я вот приглашаю с предоставлением жилья, не едут... Только узбеки...
-
Наш человек
Это пособия для тех, кто не работал и получает такой минимум, т.к. отчислений (налогов не платил).
Только что озвучили по каналу ОТР цифры - 5 млн. в России тех, кто работает за 1 МРОТ. Но это зарплата на бумаге. Т.е. реальный размер з/платы может в разы отличаться.
Но пособия, больничные, декретные такой работник будет получать на уровне минимума. И это в его силах найти другую работу, с высокой белой з/платой, позаботиться о пенсии, пособиях по уходу за ребёнком. Когда вопрос идёт об уплате НДФЛ или получении каких-то льгот как малоимущий, то такой размер з/платы устраивает, но вот в случае беременности потери будут ощутимые.
И разговоры про з/плату в 5 тыс. - из области мифов. Если не верите, что можно обойтись продуктами на 10 тыс., то почему верите, что кто-то живёт на такую зарплату?
Про продукты. Я мало ем, и готовить крайне не люблю. И мне всегда жаль тратить деньги на продукты, поэтому у меня эта статья расходов - повод сэкономить (не покупая полуфабрикаты, а готовя своими силами, без изысков).
Вы за пределы Питера выезжаете? Верю что можно и на 10т питаться, но вы то питаетесь10-20. Чувствуете разницу? И это только ваше питание, без коммунальных платежей, хоз расходов одежды. А человек 5,5 получает на все траты!!! Какой то дорогой мир у вас.
 люблю и любима
-
с орбиты
Не знаю, я вот приглашаю с предоставлением жилья, не едут... Только узбеки...
С предоставлением работы пробовали звать? И многим вы такие услуги предлагали?