|
|
Ксолоитцкуинтли и американский голый терьер
| |
|
|
|
-
Какие же у вас красивые собаки! Так приятно видеть собак,живущих в любящих семьях! А внешне они хоть и разные,но глаза у обоих умнющие! И вас тоже с наступающим!
-
Элита
-
Элита
Сообщение от НЛО
Спасибо большое! Фото буду скидывать обязательно
С нетерпением жду фото вашего малыша и рассказом о нем и о вашем мнении о породе
-
Наш человек
И мне интересно, как дела
-
Старожил
Здравствуйте! Прошу прощения, что не сразу ответила. Мы вот недели 2 назад стали гулять, с переменным успехом. Вчера и сегодня совсем что то не хочется ему на улицу. Еще повадился залезать ко мне на руки, когда я работаю за компьютером и теперь с котом это место пытаются делить))). Вот еще думаю по поводу ОКД. Сейчас ему 4 месяца, насколько я понимаю, уже можно было бы и начинать, но непонятно пока, как с этим быть, так как и улицы он еще побаивается, да и может быть стоит подождать более теплой погоды?
-
Наш человек
Какой прикольный )))
А петрик у вас суперский. Представляю, как 2 голыша друг друга с колен спихивают )))) Пёс под одеялом спит?
-
Старожил
Это абсолютно кроватная собака, ну, сами конечно приучили)). У Вас же тоже петрик, да? У меня они гоняют друг друга, то кот собаку задирает, то наоборот. Зато им не скучно)) Щенок по началу силу свою в игре не рассчитывал, мог сильно прикусывать и нас и кота, сейчас аккуратнее стал играть, умнеет.
-
Старожил
А еще у нас на каникулах было много гостей, так сказать - выход в свет, и Юджин покорил абсолютно всех. Многие до того, как его увидеть, были уверены, что он страшненький))). Ну и на улице тоже внимание обращают.
-
Наш человек
Петрика, к сожалению, не стало в августе. Это был нереальный кот. До сих пор плачу, когда вспоминаю.
Второго такого завести не смогла. Вот смотрю теперь на голых терьеров.
-
Активный участник
[QUOTE=Амазонка;146790605]Петрика, к сожалению, не стало в августе. Это был нереальный кот. QUOTE]
сочувствую Вам
знаю что такое потерять кота-друга...