|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Да, посчитала время, успеваем
А там детская комната есть?
Я не знаю, я только подключилась к агитации, а организаторы слились куда-то, про Токио не я писала, но сейчас узнаю )
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Я посмотрю, были где-то контакты
Сканди конечно звучит дорого , я по ДМС хотела. Напиши в личку контакты, может, и правда, сходить на консультацию.
У меня эндометроидная. И я бы даже забила, рассосалась же в прошлую б. Но эта слева и давит, видимо, на кишечник Жутко болючая, приходится на кок сидеть, без них вообще ад был. А на кок сложно забеременеть
Наташ, а какого она размера у тебя? Просто большие кисты обычно рисковонно, оч велики шансы разрыва и тогда, действитнльно рекомендкют удалять. И еще. Вот болела лично у меня дермоидная киста (ее тольео удалять), а эндометриодная не болела (вернее у меня по мрт их две).
Сообщение от Лисенокъ
Моих мальчиков наблюдает Марина Алексеевна (из немецкой клинике на Варшавской). К ней и тектончика отправляла.
Спасибо. Посмотрю может где она еще принимант.
Очень с малявкой запарно далеко ехать. Одна в машине с ней боюсь, если разорется никуда не успеем. А на такси вчера в купчино ездили с ней к гемотологу 1.1 тыс в одну сторону :/
Девочки, всех выписала рекомендованных. Выберу. Спасибо
Сообщение от Natalya81
мне тоже так все говорили и Волков из Мариинки тоже. и я даже на операцию записалась на январь 2013....у нас с мужем был месяц до операции, Волков разрешил активничать, типа, все равно ничего не выйдет...результат в подписи, операцию отменила. Киста ушла еще до первого скрина.
То, что она была эндометроидная - факт, я с ней 4 месяца узи делала и в Отта и у Цхомарии и в ЦПСИР.
Все же 100% по узи не могут сказать тип кисты, возможно все же была функциональная или жт. Хотя конечно у каждой своя эхо картинка и есть особенности .
Но в литературе как раз пишут, что на фоне Б эти кисты могут "излечиваться", тк меняется гормональный фон. Как и для эндометриоза: лучшая терапия это Б..ну или ИК )))) если он нн дает наступить Б
Сообщение от Natalya81
Волков сказал, что мне повезло
собственно, я к чему - не все кисты обязательно удалять и они мешают заБ. Нужно не одно мнение выслушать. Ну и не оставлять попыток актива
+1000000
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
и планирушки - лепите лягушек в подписи, они аистов приманивают
раньше в топе у всех лягухи были, теперь сменились линеечками
Где взять лягушек???.......
-
Наш человек
Позвонила, это Науки 23 а, детская комната есть, но рядом с детской столики только на 4-5 человек, есть у барной стойки , там могут включить телевизор, чтобы видеть детей в телик.. кто идёт с детьми? Как будем бронировать?
Я - Катя, можно на ТЫ
-
с орбиты
Сообщение от Картончик
Позвонила, это Науки 23 а, детская комната есть, но рядом с детской столики только на 4-5 человек, есть у барной стойки , там могут включить телевизор, чтобы видеть детей в телик.. кто идёт с детьми? Как будем бронировать?
а они нам не могут пару столов сдвинуть? я так поняла, нас не так много будет
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Где взять лягушек???.......
Лягушки gif анимация
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
а они нам не могут пару столов сдвинуть? я так поняла, нас не так много будет
Прямо рядом с детской не сдвинуть типа, не знаю, моржет по факту прийти и сдвинуть, мили как?
Я - Катя, можно на ТЫ
-
с орбиты
-
с орбиты
Сообщение от Картончик
Прямо рядо с детской не сдвинуть типа, не знаю, моржей по факту прийти и сдвинуть, мили как?
ну да, давай так
надо с комнатой не для того же чтоб смотреть на детей, а чтоб они мам видели
-
с Луны
Сообщение от Картончик
Я не знаю, я только подключилась к агитации, а организаторы слились куда-то, про Токио не я писала, но сейчас узнаю )
Вы и сами хорошо организовались) я ещё точно не знаю приеду или нет
Света На "Ты"