Страница 1232 из 1396 « Первая 232732113211821222122812291230123112321233123412351236124212821332 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Хранитель Аватар для mamaKoTi

Цитата Сообщение от ЛисаПатрикеевна Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Фото выше.
    Заранее отвечу - доставать из верхнего углового модуля лично мне удобно.
    Мне не удобно , я там поварешки , контейнера и всякую другую мелочевку храню. Но мне угловой никогда не нравился в плане удобства, но что делать , зато много чего помещается.

2. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Мне не удобно , я там поварешки ,... »

Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение
    Мне не удобно , я там поварешки , контейнера и всякую другую мелочевку храню. Но мне угловой никогда не нравился в плане удобства, но что делать , зато много чего помещается.
    Да, туда реально много помещается. А 6 кастрюль и 3 сковородки я там без проблем разместила на 2-х полках, по высоте отрегулировала под себя, чтобы удобно доставать было. Ну и еще 10 контейнеров без проблем влезло. На самой верхней третьей полке храню то, что крайне редко использую. Когда в распоряжении кухня всего 5,2кв.м. приходится выкручиваться и продумывать каждый миллиметр

Хранитель Аватар для Sima

Цитата Сообщение от ЛисаПатрикеевна Посмотреть сообщение
    Кастрюли, сковородки и пластиковые контейнеры храню в угловом шкафу. Он очень объемный, в него много вмещается.
    Спасибо!
    У меня в угловом всякие термосы, стеклянные кастрюльки/контейнеры, миксер, весы, орешница и пр. ерунда.
    И хоть и есть внизу отделение для кастрюль, категорически его не хватает Наверное, у меня их слишком много

4. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Все, вижу ответ про кастрюли ) Мои бы... »

Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение
    Все, вижу ответ про кастрюли ) Мои бы туда не поместились - они и по объему больше и по количеству.

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

ЛисаПатрикеевна, спасибо за подробные фотки!
    Понравилась Ваша идея с хранением картошки и лука

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

А еще у меня вопросик... Девушки, где вы мясорубку храните?

7. ответ для Sima , на сообщение « Спасибо! У меня в угловом всякие... »

Цитата Сообщение от Sima Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    У меня в угловом всякие термосы, стеклянные кастрюльки/контейнеры, миксер, весы, орешница и пр. ерунда.
    И хоть и есть внизу отделение для кастрюль, категорически его не хватает Наверное, у меня их слишком много
    Видимо да, много всего у Вас.
    У меня намного меньше: стандартно одна кастрюля с супом стоит в холодильнике, плюс там же с каким-то гарниром одна, одна с тушеным мясом. Остальные хранятся на полке
    Сковородки по сути только 3 использую 26 см, 20 см и блинную еще иногда. Еще вок сковорода раз в пятилетку использую, но она на самом верху хранится

8. ответ для Sima , на сообщение « А еще у меня вопросик... Девушки, где... »

Цитата Сообщение от Sima Посмотреть сообщение
    А еще у меня вопросик... Девушки, где вы мясорубку храните?
    Т.к. мясорубка используется стандартно всего 2 раза в месяц хранится над холодильником. Над вытяжкой хранятся блендер/миксер в корзине, все принадлежности/емкости к нему.

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

ЛисаПатрикеевна. Класс. А порядок то какой,как аккуратно и по уму все. Мотаю на ус

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Топа

Скажите а вам вытяжку кто монтировала, в части вывод гофры в соседний шкаф?

Страница 1232 из 1396 « Первая 232732113211821222122812291230123112321233123412351236124212821332 Последняя »