|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ЛисаПатрикеевна
Спасибо!
Фото выше.
Заранее отвечу - доставать из верхнего углового модуля лично мне удобно .
Мне не удобно , я там поварешки , контейнера и всякую другую мелочевку храню. Но мне угловой никогда не нравился в плане удобства, но что делать , зато много чего помещается.
-
Сообщение от mamaKoTi
Мне не удобно , я там поварешки , контейнера и всякую другую мелочевку храню. Но мне угловой никогда не нравился в плане удобства, но что делать , зато много чего помещается.
Да, туда реально много помещается. А 6 кастрюль и 3 сковородки я там без проблем разместила на 2-х полках, по высоте отрегулировала под себя, чтобы удобно доставать было. Ну и еще 10 контейнеров без проблем влезло. На самой верхней третьей полке храню то, что крайне редко использую. Когда в распоряжении кухня всего 5,2кв.м. приходится выкручиваться и продумывать каждый миллиметр
-
Хранитель
Сообщение от ЛисаПатрикеевна
Кастрюли, сковородки и пластиковые контейнеры храню в угловом шкафу. Он очень объемный, в него много вмещается.
Спасибо!
У меня в угловом всякие термосы, стеклянные кастрюльки/контейнеры, миксер, весы, орешница и пр. ерунда.
И хоть и есть внизу отделение для кастрюль, категорически его не хватает Наверное, у меня их слишком много
-
Хранитель
Сообщение от mamaKoTi
Все, вижу ответ про кастрюли ) Мои бы туда не поместились - они и по объему больше и по количеству.
-
Хранитель
ЛисаПатрикеевна, спасибо за подробные фотки!
Понравилась Ваша идея с хранением картошки и лука
-
Хранитель
А еще у меня вопросик... Девушки, где вы мясорубку храните?
-
Сообщение от Sima
Спасибо!
У меня в угловом всякие термосы, стеклянные кастрюльки/контейнеры, миксер, весы, орешница и пр. ерунда.
И хоть и есть внизу отделение для кастрюль, категорически его не хватает Наверное, у меня их слишком много
Видимо да, много всего у Вас.
У меня намного меньше: стандартно одна кастрюля с супом стоит в холодильнике, плюс там же с каким-то гарниром одна, одна с тушеным мясом. Остальные хранятся на полке
Сковородки по сути только 3 использую 26 см, 20 см и блинную еще иногда. Еще вок сковорода раз в пятилетку использую, но она на самом верху хранится
-
Сообщение от Sima
А еще у меня вопросик... Девушки, где вы мясорубку храните?
Т.к. мясорубка используется стандартно всего 2 раза в месяц хранится над холодильником. Над вытяжкой хранятся блендер/миксер в корзине, все принадлежности/емкости к нему.
-
Мега-элита
ЛисаПатрикеевна. Класс. А порядок то какой,как аккуратно и по уму все. Мотаю на ус
-
Элита
Скажите а вам вытяжку кто монтировала, в части вывод гофры в соседний шкаф?