|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Птицына
у нас 2 нижних, пришли нормально, ожидала худшего...
а сейчас пипец какой-то, голосит вечно, психует, и постоянно подкармливается...
сон тоже беспокойный, дергается, головой мотает, ручками машет, ножками топает(((
 Сообщение от burchalka
у нас зубов нет еще, но поведение один в один. Говорят, полнолуние...
У нас та же ерунда. Я ж даже. Врача звала смотреть (заодно и всех после болячек обсмотрел).
 Сообщение от Lady Ga
Мой старший сегодня интересовался бюджетом свадьбы 😂 что почем и какие статьи расходов на свадьбу 😂
Сказал, что влип 😂 две девчонки в классе нравятся , выбрать не может , поэтому будут две девчонки 😂😂😂
Весело с ним )))
Бюджет свадьбы я вот сейчас срочно искала книжечку о том что после свадьбы, а то мое чудо запросило рассказать в деталях каким путем сперматозоиды к яйцеклетке попадают (откуда дети берутся давно в курсе, требуется продолжение ) А я чего-то не готова в деталях сама рассказывать.. Вроде нашла, скачаю завтра и дам почитать.
 Сообщение от Oooops
Галя, старший насмешил. Как проблему-то решать будет? Двоеженство у нас не разрешено 
Ну было б желание в некоторых мусульманских странах двоеженство разрешено. Только дорогое это удовольствие
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
 Сообщение от Shastlivaya
Ненавижу запах хлорки аж до рвоты от него мутит.
Пол сейчас мою с детским шампунем который сын забраковал 
Ну хоть не одна я Много у меня всякой спец. бытовой химии, но для пола ни одна не пошла. Мою с чем-нибудь человечьим - шампунь, гель для душа, жидкое мыло. По настроению. Причем смываю потом основательно, запаха и нет особо, видимо важен запах в процессе мытья. Причем если совсем хандрёжное настроение, то беру урьяжевское средство для младенца 
 Сообщение от Lady Ga
Тебе Катя написала упражнения, тачка хорошее, нам в ПК говорили, если его делать, быстро плечи окрепнут.
Да пусть шифруется , только домой приходит, а то как гулянки начнутся, так все
Вот я потихоньку начинаю переосознавать отношения соседей бывших с сыном. Нравилось мне очень, что он доверительно очень с родителями общался, но дико шокировали опусы, про знакомство вечером с очередной "подругой", которую сын на ночь домой приводил. Вроде как и душевный ребенок, каждый раз с верой, что это ОНА, но отношений много было (мальчик студент начальных курсов). И как-то тогда мне это было сложно догнать. Теперь начинаю задумываться, что ведь если ребенок "созрел" для такого образа жизни, то альтернатива-то - неявки ребенка домой... 
 Сообщение от Oooops
Я тоже грустю, что это мой "крайний" младенец. Но в то же время радуюсь, что гормоны меня "отпустили" - месяцев до 4х было очень острое ощущение, что если муж скажет "давай ещё родим - соглашусь с радостью". Опасалась, что постепенно это перерастёт в продавливание мной мужа на ещё ляльку. Свёкр ещё масла в огонь подливал "грустно, что мотивации у вас нет на третьего ребенка", типа и мальчик и девочка (у сестёр мужниных по трое). Но нет, в какой-то момент клацнуло в голове и встало всё на прежние места. Так-то мне ближе фраза (опять же свёкра ) : "жизнь ребенку даёт природа, а родители - качество жизни".
Взрослые дети ж тоже здорово. Помню мы зеленые совсем ездили в тур по Италии. Там были муж с женой и двумя детьми старшеклассниками. Рассказывали как регулярно ездят с детьми "мир посмотреть". Я тогда ещё думала как же это здорово! Не так вот как мы, взрослые на свою зарплату уже первый раз поехали "куда-то" (не, в детстве ездили, конечно муж в Беларусию в деревню и в Красноярск к бабушке и я под Мурманск к бабушке, да в район Геленджика с ориентированием несколько раз). А тут родители детям школьникам страны разные показывают У меня тогда у самой была такая масса эмоций про сочетание восприятия в книжках/учебниках и в живую. Радостно было за этих взрослых детей. Думала, что хочу со своими так же.
Да и вот вчера при дочке начала с мужем вопрос лагеря обсуждать. И дочка мне "я бы больше хотела в тот, который в конном клубе у нас". Там более серьёзное погружение в жизнь конюшни, чем просто почистил перед тренькой, да вкусняшек потом выдал. Я ещё позапрошлым летом думала, но для меня она была маленькая, я спрашивала тренера про "вместе с мамой, только днем" Сама-то я тоже к лошадкам с трепетом, да и навоз кидать в детстве доводилось по грядкам маминым. Но там не сложилось из-за травмы спины, прошлое лето ещё осознавали можно ли нам возвращаться на лошадей. И вот бац и я понимаю, что я с взросляшкой дочей обсуждаю в какой лагерь она поедет Ощущения у меня чумовые, если честно
Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Ga
Дак радуйся, что не ест сладости, выкинь и делов то. У меня у самой в сумке, пардон , в кармашке шоколад от киндера валяется, Наташа не ест шоколад , игрушку просит , все не выкинуть никак.
Насчет футбола не перживай, там реально надо быть фанатом и тренироваться дома , помимо тренировок на поле и в зале. Нам тренер скидывал видео упражнений , финты , набивания всякие, кто действительно футболом живет , те с мячом не расстаются . Мой дома ничего не делал. Только на треньки ходил. Но этого мало.
Мой старший сегодня интересовался бюджетом свадьбы 😂 что почем и какие статьи расходов на свадьбу 😂
Сказал, что влип 😂 две девчонки в классе нравятся , выбрать не может , поэтому будут две девчонки 😂😂😂
Весело с ним )))
бюджет свадьбы это круто ты не спросила где он на свадьбу зарабатывать собрался?
 Сообщение от Oooops
Мой тоже психует и орёт  Поднимает попу, а в руках силёнок нет. Но если живот рукой поддержать, то на четвереньках раскачивается  Я вот думаю, может я зря денег на массаж зажала, укрепили бы плечевой пояс, встал бы на четвереньки и не орал от беспомощности. А ещё у меня телефон пытается отобрать
И у старших тоже психи и истерики. Мне кажется, я сиделка в психиатрической больнице
Галя, старший насмешил. Как проблему-то решать будет? Двоеженство у нас не разрешено  А кстати, чёй-то нельзя читать чужие странички? Нельзя потом прокалываться, что прочитала. А так не пойман - не вор 
Вероника, ты сделала мое утро
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
Бюджет свадьбы  я вот сейчас срочно искала книжечку о том что после свадьбы, а то мое чудо запросило рассказать в деталях каким путем сперматозоиды к яйцеклетке попадают (откуда дети берутся давно в курсе, требуется продолжение  ) А я чего-то не готова в деталях сама рассказывать.. Вроде нашла, скачаю завтра и дам почитать.
Моя по началу расспрашивала как и что, я всё книжку не могла купить "лайт". Переиздали её, купила. А доча уже и не спрашивает. Заставляю себя раскачаься и почитать с ней. Так мы душевненько сейчас про тайны солнышка читаем (она, но при мне или с пересказом, чтобы обсудить содержание), там потом ещё томики про солнечную систему и звёзды. И племяшке планирую отдать подборку про феечек, дочка сказала, что перечитывать будет. И про дракона прикольная книжка лежит... а надо "про это" читать... И ржу над собой и понимаю, что не права и всё никак.
Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!
-
Элита
 Сообщение от Lady Ga
А куда он хотел еще? Будут еще отборы , каждый год ведь набирают.
Про свадьбу я ему сказала, что родители тех девочек будут сильно против его двоеженства, он хихикает.
Только любви мне и не хватало сейчас, только за ум взялся учиться стал стараться , а не забивать...
Подсмотрела сегодня его переписку вк с девочкой , такое нежное у них общение, смайлики , даже не верится, что это мой сын пишет . Я , честно, на ошибки смотрела больше , сб с русским проблем нет, а то позорище писать с ошибками, мне хоть не стыдно за него в этом плане.
Знаю, что нельзя читать чужие странички, больше не буду , не кидайте тапками😂
Он как все, хотел в Зенит))) провел тренировку с их третьим составом 2010 гр вчера, я в принципе видела со стороны, что не дотягивает. И сам он вечером сказал, что тренировка сложнее, чем у него в сдюсшоре. Устал прям видно было как сильно. Но злая мать не дала себя пожалеть и погнала в бассейн но так вообще, когечно, погятно, что при жлании все впереди, и отборы и так далее, он же занимается, ему всего 6 лет, мы увидели, к чему стремиться. Просто жалко маленького Да и, в когце-концов, я вообще планирую, чтоб он стал врачом, а не футболистом)))
А чего, 12 лет, как раз начало всех этих "любвей". Вот действительно, главное, чтоб учебу не забросил только, а то любовь штука приходящая, а со знаниями еще жить и жить)
Вообще, так интересно, как у них все это начинается, вроде маленький-маленький, а потом раз - и переписка с девочками ...
Про странички - я тоже буду читать обязательно
Гы, только что муж сказал, что сегодня на тренировке наш был в ударе)))
 Сообщение от Lady Ga
Ну ничего себе, вы уже на четвереньках 👍👍👍
А мы только на прямых руках стоим, попец не подъемный . Передвигается по полу в пределах одеялка детского , каким образом - загадка, мать на кухне в это время 😂
Он уверен, что они обе за него пойдут 😂 их даже одинаково зовут 😂
Про страничку я ему сказала, но не про мимими его, а замечание сделала он одной девочке грубо ответил : "ты меня бесишь", отшивает ее что ли , не поняла, сказала, что нельзя так с девочками и лекцию прочла 😂
А мы пытаемся поднять попу, но не активно как-то. Может, после массажа получше будет.
 Сообщение от Oooops
Да я в шутку про массаж. Я не тороплю события. Меня наоборот пугает, что Денис шустрее девочек. Я когда смотрю на площадке, как мальчики полутора-двух лет носятся электровениками, мне страшно становится. Мои-то девочки в этом возрасте в песочнице сидели, лафа была. Но упражнения попробуем, спасибо 
А у меня Вованчик существенно медлительнее старшего брата. Вот тот электровеник был, крутился, вертелся, а этот толстый и неповоротливый
]
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от HappyKat
Моя по началу расспрашивала как и что, я всё книжку не могла купить "лайт". Переиздали её, купила. А доча уже и не спрашивает. Заставляю себя раскачаься и почитать с ней. Так мы душевненько сейчас про тайны солнышка читаем (она, но при мне или с пересказом, чтобы обсудить содержание), там потом ещё томики про солнечную систему и звёзды. И племяшке планирую отдать подборку про феечек, дочка сказала, что перечитывать будет. И про дракона прикольная книжка лежит... а надо "про это" читать...  И ржу над собой и понимаю, что не права и всё никак. 
А что за книжка? Мне б тоже надо. Но мои тоже не спрашивают, мне прямо удивительно. Но хочу подготовиться, все равно ж спросят.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Наш человек
 Сообщение от Муррррр
Он как все, хотел в Зенит))) провел тренировку с их третьим составом 2010 гр вчера, я в принципе видела со стороны, что не дотягивает. И сам он вечером сказал, что тренировка сложнее, чем у него в сдюсшоре. Устал прям видно было как сильно. Но злая мать не дала себя пожалеть и погнала в бассейн  но так вообще, когечно, погятно, что при жлании все впереди, и отборы и так далее, он же занимается, ему всего 6 лет, мы увидели, к чему стремиться. Просто жалко маленького  Да и, в когце-концов, я вообще планирую, чтоб он стал врачом, а не футболистом)))
А чего, 12 лет, как раз начало всех этих "любвей". Вот действительно, главное, чтоб учебу не забросил только, а то любовь штука приходящая, а со знаниями еще жить и жить)
Вообще, так интересно, как у них все это начинается, вроде маленький-маленький, а потом раз - и переписка с девочками ...
Про странички - я тоже буду читать  обязательно
Гы, только что муж сказал, что сегодня на тренировке наш был в ударе)))
А мы пытаемся поднять попу, но не активно как-то. Может, после массажа получше будет.
А у меня Вованчик существенно медлительнее старшего брата. Вот тот электровеник был, крутился, вертелся, а этот толстый и неповоротливый 
]
почему врачом? каким?
у меня Марьяша тоже тормоз, на четвереньки только пытается встать. Старший давно уже раскачивался, а она расползается в стороны
Вк добавила видео про нашу самодеятельность)
-
Элита
Как приятно все же снова начать в школу и сад ходить) хоть режим сразу выстраивается, а то болтаешься весь день, как не пойми что...