Страница 1046 из 2750 « Первая 46546946996103610421043104410451046104710481049105010561096114615462046 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Мой тоже психует и орёт:)) Поднимает... »

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    у нас 2 нижних, пришли нормально, ожидала худшего...
    а сейчас пипец какой-то, голосит вечно, психует, и постоянно подкармливается...
    сон тоже беспокойный, дергается, головой мотает, ручками машет, ножками топает(((
    Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    у нас зубов нет еще, но поведение один в один. Говорят, полнолуние...
    У нас та же ерунда. Я ж даже. Врача звала смотреть (заодно и всех после болячек обсмотрел).

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Мой старший сегодня интересовался бюджетом свадьбы 😂 что почем и какие статьи расходов на свадьбу 😂
    Сказал, что влип 😂 две девчонки в классе нравятся , выбрать не может , поэтому будут две девчонки 😂😂😂
    Весело с ним )))
    Бюджет свадьбы я вот сейчас срочно искала книжечку о том что после свадьбы, а то мое чудо запросило рассказать в деталях каким путем сперматозоиды к яйцеклетке попадают (откуда дети берутся давно в курсе, требуется продолжение ) А я чего-то не готова в деталях сама рассказывать.. Вроде нашла, скачаю завтра и дам почитать.

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Галя, старший насмешил. Как проблему-то решать будет? Двоеженство у нас не разрешено
    Ну было б желание в некоторых мусульманских странах двоеженство разрешено. Только дорогое это удовольствие
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для Аntic , на сообщение « Лучше сотри верхнюю строку, которую я... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Лучше сотри верхнюю строку, которую я не стала цитировать. Очень неправильное пожелание и посыл во Вселенную, дети обязательно должны расти и вырастать высокими, стройными, здоровыми и красивыми, в соответствии с табличками роста))
    Да-да Как посыл во вселенную этот крик души неправильный

Как Максимка? Выспался ночью?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « У нас та же ерунда. Я ж даже. Врача... »
    Элита Аватар для HappyKat

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    Ненавижу запах хлорки аж до рвоты от него мутит.
    Пол сейчас мою с детским шампунем который сын забраковал
    Ну хоть не одна я Много у меня всякой спец. бытовой химии, но для пола ни одна не пошла. Мою с чем-нибудь человечьим - шампунь, гель для душа, жидкое мыло. По настроению. Причем смываю потом основательно, запаха и нет особо, видимо важен запах в процессе мытья. Причем если совсем хандрёжное настроение, то беру урьяжевское средство для младенца

Тебе Катя написала упражнения, тачка хорошее, нам в ПК говорили, если его делать, быстро плечи окрепнут.

Да пусть шифруется , только домой приходит, а то как гулянки начнутся, так все
    Вот я потихоньку начинаю переосознавать отношения соседей бывших с сыном. Нравилось мне очень, что он доверительно очень с родителями общался, но дико шокировали опусы, про знакомство вечером с очередной "подругой", которую сын на ночь домой приводил. Вроде как и душевный ребенок, каждый раз с верой, что это ОНА, но отношений много было (мальчик студент начальных курсов). И как-то тогда мне это было сложно догнать. Теперь начинаю задумываться, что ведь если ребенок "созрел" для такого образа жизни, то альтернатива-то - неявки ребенка домой...

Не хочу, чтобы мои дети росли. Не хочу, чтобы мои дети росли. Не хочу, чтобы мои дети росли

Сейчас уложила малыша рядышком, нюхаю макушку, по головке глажу, но такой Пуся
    Я тоже грустю, что это мой "крайний" младенец. Но в то же время радуюсь, что гормоны меня "отпустили" - месяцев до 4х было очень острое ощущение, что если муж скажет "давай ещё родим - соглашусь с радостью". Опасалась, что постепенно это перерастёт в продавливание мной мужа на ещё ляльку. Свёкр ещё масла в огонь подливал "грустно, что мотивации у вас нет на третьего ребенка", типа и мальчик и девочка (у сестёр мужниных по трое). Но нет, в какой-то момент клацнуло в голове и встало всё на прежние места. Так-то мне ближе фраза (опять же свёкра ) : "жизнь ребенку даёт природа, а родители - качество жизни".

Взрослые дети ж тоже здорово. Помню мы зеленые совсем ездили в тур по Италии. Там были муж с женой и двумя детьми старшеклассниками. Рассказывали как регулярно ездят с детьми "мир посмотреть". Я тогда ещё думала как же это здорово! Не так вот как мы, взрослые на свою зарплату уже первый раз поехали "куда-то" (не, в детстве ездили, конечно муж в Беларусию в деревню и в Красноярск к бабушке и я под Мурманск к бабушке, да в район Геленджика с ориентированием несколько раз). А тут родители детям школьникам страны разные показывают У меня тогда у самой была такая масса эмоций про сочетание восприятия в книжках/учебниках и в живую. Радостно было за этих взрослых детей. Думала, что хочу со своими так же.

Да и вот вчера при дочке начала с мужем вопрос лагеря обсуждать. И дочка мне "я бы больше хотела в тот, который в конном клубе у нас". Там более серьёзное погружение в жизнь конюшни, чем просто почистил перед тренькой, да вкусняшек потом выдал. Я ещё позапрошлым летом думала, но для меня она была маленькая, я спрашивала тренера про "вместе с мамой, только днем" Сама-то я тоже к лошадкам с трепетом, да и навоз кидать в детстве доводилось по грядкам маминым. Но там не сложилось из-за травмы спины, прошлое лето ещё осознавали можно ли нам возвращаться на лошадей. И вот бац и я понимаю, что я с взросляшкой дочей обсуждаю в какой лагерь она поедет Ощущения у меня чумовые, если честно
    Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!

4. ответ для Oooops , на сообщение « Да-да:)) Как посыл во вселенную этот... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Дак радуйся, что не ест сладости, выкинь и делов то. У меня у самой в сумке, пардон , в кармашке шоколад от киндера валяется, Наташа не ест шоколад , игрушку просит , все не выкинуть никак.

Насчет футбола не перживай, там реально надо быть фанатом и тренироваться дома , помимо тренировок на поле и в зале. Нам тренер скидывал видео упражнений , финты , набивания всякие, кто действительно футболом живет , те с мячом не расстаются . Мой дома ничего не делал. Только на треньки ходил. Но этого мало.

Мой старший сегодня интересовался бюджетом свадьбы 😂 что почем и какие статьи расходов на свадьбу 😂
    Сказал, что влип 😂 две девчонки в классе нравятся , выбрать не может , поэтому будут две девчонки 😂😂😂
    Весело с ним )))
    бюджет свадьбы это круто ты не спросила где он на свадьбу зарабатывать собрался?

Мой тоже психует и орёт Поднимает попу, а в руках силёнок нет. Но если живот рукой поддержать, то на четвереньках раскачивается Я вот думаю, может я зря денег на массаж зажала, укрепили бы плечевой пояс, встал бы на четвереньки и не орал от беспомощности. А ещё у меня телефон пытается отобрать

И у старших тоже психи и истерики. Мне кажется, я сиделка в психиатрической больнице

Галя, старший насмешил. Как проблему-то решать будет? Двоеженство у нас не разрешено А кстати, чёй-то нельзя читать чужие странички? Нельзя потом прокалываться, что прочитала. А так не пойман - не вор

Вероника, ты сделала мое утро

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « У нас та же ерунда. Я ж даже. Врача... »
    Элита Аватар для HappyKat

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Бюджет свадьбы я вот сейчас срочно искала книжечку о том что после свадьбы, а то мое чудо запросило рассказать в деталях каким путем сперматозоиды к яйцеклетке попадают (откуда дети берутся давно в курсе, требуется продолжение ) А я чего-то не готова в деталях сама рассказывать.. Вроде нашла, скачаю завтра и дам почитать.
    Моя по началу расспрашивала как и что, я всё книжку не могла купить "лайт". Переиздали её, купила. А доча уже и не спрашивает. Заставляю себя раскачаься и почитать с ней. Так мы душевненько сейчас про тайны солнышка читаем (она, но при мне или с пересказом, чтобы обсудить содержание), там потом ещё томики про солнечную систему и звёзды. И племяшке планирую отдать подборку про феечек, дочка сказала, что перечитывать будет. И про дракона прикольная книжка лежит... а надо "про это" читать... И ржу над собой и понимаю, что не права и всё никак.
    Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!

6. ответ для Аntic , на сообщение « Лучше сотри верхнюю строку, которую я... »
    Элита Аватар для Муррррр

А куда он хотел еще? Будут еще отборы , каждый год ведь набирают.

Про свадьбу я ему сказала, что родители тех девочек будут сильно против его двоеженства, он хихикает.
    Только любви мне и не хватало сейчас, только за ум взялся учиться стал стараться , а не забивать...
    Подсмотрела сегодня его переписку вк с девочкой , такое нежное у них общение, смайлики , даже не верится, что это мой сын пишет . Я , честно, на ошибки смотрела больше , сб с русским проблем нет, а то позорище писать с ошибками, мне хоть не стыдно за него в этом плане.

Знаю, что нельзя читать чужие странички, больше не буду , не кидайте тапками😂
    Он как все, хотел в Зенит))) провел тренировку с их третьим составом 2010 гр вчера, я в принципе видела со стороны, что не дотягивает. И сам он вечером сказал, что тренировка сложнее, чем у него в сдюсшоре. Устал прям видно было как сильно. Но злая мать не дала себя пожалеть и погнала в бассейн но так вообще, когечно, погятно, что при жлании все впереди, и отборы и так далее, он же занимается, ему всего 6 лет, мы увидели, к чему стремиться. Просто жалко маленького Да и, в когце-концов, я вообще планирую, чтоб он стал врачом, а не футболистом)))

А чего, 12 лет, как раз начало всех этих "любвей". Вот действительно, главное, чтоб учебу не забросил только, а то любовь штука приходящая, а со знаниями еще жить и жить)
    Вообще, так интересно, как у них все это начинается, вроде маленький-маленький, а потом раз - и переписка с девочками ...
    Про странички - я тоже буду читать обязательно

Гы, только что муж сказал, что сегодня на тренировке наш был в ударе)))
    Ну ничего себе, вы уже на четвереньках 👍👍👍
    А мы только на прямых руках стоим, попец не подъемный . Передвигается по полу в пределах одеялка детского , каким образом - загадка, мать на кухне в это время 😂

Он уверен, что они обе за него пойдут 😂 их даже одинаково зовут 😂
    Про страничку я ему сказала, но не про мимими его, а замечание сделала он одной девочке грубо ответил : "ты меня бесишь", отшивает ее что ли , не поняла, сказала, что нельзя так с девочками и лекцию прочла 😂
    А мы пытаемся поднять попу, но не активно как-то. Может, после массажа получше будет.

Да я в шутку про массаж. Я не тороплю события. Меня наоборот пугает, что Денис шустрее девочек. Я когда смотрю на площадке, как мальчики полутора-двух лет носятся электровениками, мне страшно становится. Мои-то девочки в этом возрасте в песочнице сидели, лафа была. Но упражнения попробуем, спасибо
    А у меня Вованчик существенно медлительнее старшего брата. Вот тот электровеник был, крутился, вертелся, а этот толстый и неповоротливый
    ]
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для MTM

А мы сегодня попрагали вперед встает на четвереньки раскачивается плавно и прицельный рывок вперед ползание лягухой

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    Моя по началу расспрашивала как и что, я всё книжку не могла купить "лайт". Переиздали её, купила. А доча уже и не спрашивает. Заставляю себя раскачаься и почитать с ней. Так мы душевненько сейчас про тайны солнышка читаем (она, но при мне или с пересказом, чтобы обсудить содержание), там потом ещё томики про солнечную систему и звёзды. И племяшке планирую отдать подборку про феечек, дочка сказала, что перечитывать будет. И про дракона прикольная книжка лежит... а надо "про это" читать... И ржу над собой и понимаю, что не права и всё никак.
    А что за книжка? Мне б тоже надо. Но мои тоже не спрашивают, мне прямо удивительно. Но хочу подготовиться, все равно ж спросят.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

9. ответ для Муррррр , на сообщение « Он как все, хотел в Зенит))) провел... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Он как все, хотел в Зенит))) провел тренировку с их третьим составом 2010 гр вчера, я в принципе видела со стороны, что не дотягивает. И сам он вечером сказал, что тренировка сложнее, чем у него в сдюсшоре. Устал прям видно было как сильно. Но злая мать не дала себя пожалеть и погнала в бассейн но так вообще, когечно, погятно, что при жлании все впереди, и отборы и так далее, он же занимается, ему всего 6 лет, мы увидели, к чему стремиться. Просто жалко маленького Да и, в когце-концов, я вообще планирую, чтоб он стал врачом, а не футболистом)))

А чего, 12 лет, как раз начало всех этих "любвей". Вот действительно, главное, чтоб учебу не забросил только, а то любовь штука приходящая, а со знаниями еще жить и жить)
    Вообще, так интересно, как у них все это начинается, вроде маленький-маленький, а потом раз - и переписка с девочками ...
    Про странички - я тоже буду читать обязательно

Гы, только что муж сказал, что сегодня на тренировке наш был в ударе)))

А мы пытаемся поднять попу, но не активно как-то. Может, после массажа получше будет.

А у меня Вованчик существенно медлительнее старшего брата. Вот тот электровеник был, крутился, вертелся, а этот толстый и неповоротливый
    ]
    почему врачом? каким?

у меня Марьяша тоже тормоз, на четвереньки только пытается встать. Старший давно уже раскачивался, а она расползается в стороны
    Вк добавила видео про нашу самодеятельность)

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Как приятно все же снова начать в школу и сад ходить) хоть режим сразу выстраивается, а то болтаешься весь день, как не пойми что...

Страница 1046 из 2750 « Первая 46546946996103610421043104410451046104710481049105010561096114615462046 Последняя »