|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Maria11
Могу дать своего. Он работает в Балтздраве и в Алмазова, ну и на дом приезжает. Всех детей ему показываю.
Как Фамилия?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от tatkapiter1983
Как Фамилия?
Круглов
-
Участник
Сообщение от Оксана 80
Я заходила давала,укладывала и опять уходила и так несколько раз. Но у меня тьфу,тьфу,тьфу такие проблемы очень не часто. Самое главное самой не нервничать иначе,они чувствуют и ещё хуже. Валерьяночки накануне или ещё чего. У меня засыпали без проблем,недавно стал сын засыпать, только когда я рядом лягу,как успокоение,что мама рядом. Дочь наоборот бодриться,когда я рядом. В итоге дотяну до пика,лягу дочке ножки глажу,чтобы не разговаривала и не бесилась. Сын засыпает я ухожу тут же засыпает дочь. Раньше без проблем дала бутылку соску ушла,пришла забрала бутылки или они их повыкидывали. Ну сам факт того,что я бегала давала соски спокойно укладывала,гладила по голове, говорю спокойной ночи завтра будем играть веселиться,а сейчас отдыхаем и ухожу. У меня муж на меня ругался ещё докучи,что я пстхику травмирую таким способом,но я говорила пусть сейчас поорут,зато потом,как штык. Дети должны ложиться спать вовремя. Конечно не всегда гладко,много факторов может повлиять. С дневным сном боролась месяца три при переходе на один. Сейчас вроде тьфу,тьфу,тьфу нормально.
Муж меня тоже ругает. Ушел даже в наушниках в другую комнату. Сказал , что не может это слышать. А я боюсь в комнату зайти к ним. Они сразу еще больше заору, наверное. В итоге вроде заснули. Тихо уже минут 10. Пока не вхожу. Пусть покрепче уснут. Они соски сильно то не сосут. Может и от них так и уйдем- раз кидают.
-
Мега-элита
Сообщение от Iriska!
Муж меня тоже ругает. Ушел даже в наушниках в другую комнату. Сказал , что не может это слышать. А я боюсь в комнату зайти к ним. Они сразу еще больше заору, наверное. В итоге вроде заснули. Тихо уже минут 10. Пока не вхожу. Пусть покрепче уснут. Они соски сильно то не сосут. Может и от них так и уйдем- раз кидают.
А днем ты как укладываешь? помогает кто-то? Мне пришлось приучать, когда они начали друг друга тормошить во время укладывания на дневной сон.
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Старожил
Сообщение от Maria11
Круглов
так и подумала, что про одного и того же человека говорим) хороший врач!
-
Элита
Сообщение от Iriska!
Ну кидают соски из-за того что психуют. Муж молодец нашел выход,мой ходил и бубнил на меня. Я не выдерживала и бегала. Была бы одна за несколько дней бы приучила,нервы на тот момент ещё много выдерживали.
Сейчас девочки они стали неупровляемы,впрочем наверное как и у многих. Я сегодня даже расплакалась,как они меня достали. Лезут во всюда,ломают,таскают,выкидывают,капризничают на запрет. Не слушают трындец. Я и так и этак,посуду часа два мыла,а они как с цепи сорвались,неугомонные. Папа пришёл я собралась и уехала в магаз,выдохнуть. Думаю ну сейчас начнётся разрыв телефона,а нет 1,5 часа ездила,прихожу Аня мне тапочки несёт одевает,Саша с папой в ванной что то мыли. В комнате шалашы горки. Вот почему они мне весь мозг за день взрывали?!
-
Элита
Сообщение от Оксана 80
Ну кидают соски из-за того что психуют. Муж молодец нашел выход,мой ходил и бубнил на меня. Я не выдерживала и бегала. Была бы одна за несколько дней бы приучила,нервы на тот момент ещё много выдерживали.
Сейчас девочки они стали неупровляемы,впрочем наверное как и у многих. Я сегодня даже расплакалась,как они меня достали. Лезут во всюда,ломают,таскают,выкидывают,капризничают на запрет. Не слушают трындец. Я и так и этак,посуду часа два мыла,а они как с цепи сорвались,неугомонные. Папа пришёл я собралась и уехала в магаз,выдохнуть. Думаю ну сейчас начнётся разрыв телефона,а нет 1,5 часа ездила,прихожу Аня мне тапочки несёт одевает,Саша с папой в ванной что то мыли. В комнате шалашы горки. Вот почему они мне весь мозг за день взрывали?!
Такое ощущение что они устают от нас,потерпи это кризис похоже.Нам 1.9 на след неделе,до этого они часто меня до истерик доводили сейчас лучше))Или я окаменела😂
Пы.Сы:Вас почитаю и мне легче становится,что мои не дурачки)))
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Сообщение от Casta&Angel
Такое ощущение что они устают от нас,потерпи это кризис похоже.Нам 1.9 на след неделе,до этого они часто меня до истерик доводили сейчас лучше))Или я окаменела😂
Пы.Сы:Вас почитаю и мне легче становится,что мои не дурачки)))
Ну дай Бог,а то я и так уже не выдерживаю,а тут ещё такие выкрутасы. Раньше как то по одному,а сейчас оба в одной и той же энергетике. Скорее всего они уже вышли из дурачкового возраста и с пониманием дела испытывают на прочность. Муж ещё подливает,что ты мол не слышишь они к тебе хотят,ноют. Я говорю пусть ноют не бежать же у них на поводу. Ноют то просто,что мама вышла в туалет или не дала что-то запретное.
-
Наш человек
Сидим на кухне... папа рассказывает доче сказочку - каждая маленькая девочка, которая не спит после 12, превращается в какашечку. Маленькую противную какашечку.
к нам завтра гости приезжают, а у нас полный бедлам, т.к. никто не спал днем и вечером((((
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Ну дай Бог,а то я и так уже не выдерживаю,а тут ещё такие выкрутасы. Раньше как то по одному,а сейчас оба в одной и той же энергетике. Скорее всего они уже вышли из дурачкового возраста и с пониманием дела испытывают на прочность. Муж ещё подливает,что ты мол не слышишь они к тебе хотят,ноют. Я говорю пусть ноют не бежать же у них на поводу. Ноют то просто,что мама вышла в туалет или не дала что-то запретное.
аналогично. только у меня мой мегаспокойный муж начал взрываться... особенно его бесят детские истерики на запреты и то, что дочь отказывается в своей кровати спать ночью