| |
|
Несите сюда свою посуду!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Алена Сероглазая
На денежное похоже.
 Сообщение от Айти4
На толстянку похоже. Денежное которое.
Да оно. При том, что шикарнейшее. Никогда не встречала такого. У нас на работе есть, как заморыши выглядят. Много лет назад домой отросток брала, так хорошо рост набирать стало, за года два в небольшое деревце выросло, но потом беспричинно стало сбрасывать листики и веточки пересохли все. Про примету знаю, поэтому больше заводить не хочу, предпочитаю не знать когда финансы запоют романсы
-
с Марса
 Сообщение от Айти4
Спасибо, спасибо.
А ещё я так мечтаю о старых часах. С боем и гирями. Прям хочунемогу.
 Сообщение от ирушка
Чтоб каждые полчаса))
Это мы проходили
Оно практически не восстановимо, такие часы ломаются и все
-
Небожитель
 Сообщение от ishandr
Тончайший фарфор. Гравировка 
....
Так трогательно... У нас много старых семейных фото с подобными надписями, пробирает, когда читаю
-
Наш человек
 Сообщение от совершенный ангел
я кстати чашку с этого набора нашла... по цене не ужас-ужас... около 1500 за трио
Адрес сестра, адрес (с) ))))
Я тоже нашла на ебее за 180 евр сервиз. Но. Я совсем не дружу с ебеем. А подруга, которая мне покупала, в отъезде(((хныкхныкхнык
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Активный участник
У меня есть такая вещь. Очень мне нравится. Никто не знает случайно что это и чьё производство?))
-
Космонавт
А я сегодня обзавелась солонкой. Посоветуйте плиз как отчистить черноту по углам. Сода не берет.
-
В перезагрузке
Хоть делом занялись, теперь по блошиным рынкам скупать будем )))
-
Наш человек
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Хранитель
 Сообщение от zair
А я сегодня обзавелась солонкой. Посоветуйте плиз как отчистить черноту по углам. Сода не берет.
Зубной пастой?
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
 Сообщение от irulkin
У меня есть такая вещь. Очень мне нравится. Никто не знает случайно что это и чьё производство?))

ЭТО "насквозь в дырочку"?