|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
on-line
Что же это за дырка такая которую не найти ??
Продвинутые технологии , американские протоколы, и все такое .
Уже сколько радиации я получила , три наркоза было и это ещё не конец .
Полный аут.
-
可愛い
Сообщение от Marksi
На кт не смогли найти эту дырку .
Мой врач сказал , что он пригласил уролога на консультацию . Когда придёт - не знает . Что как он предполагает надо будет делать цистоскопию с контрастом и если найдут сразу ставить стент. С которым я и останусь на какое то время . И может быть этого будет достаточно чтобы дырка зажила .
Но это его предположения . Все зависит от уролога . И когда он придёт - неизвестно .
Сегодня , завтра .
то есть все равно грешат на мочевой пузырь?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
on-line
Сообщение от Natalena
то есть все равно грешат на мочевой пузырь?
Нет , на мочеточник . Я далека от урологии , но то что я помню , это то что с помощью цистоскопии можно проверить и мочеточники . Ввести внутривенно контраст и смотреть появляется ли контраст в устье мочеточника . Устье мочеточника видно из мочевого пузыря .
Так можно понять какой именно мочеточник с дефектом .
Но опять же - мне делали позавчера цистоскопию , но именно вот эту проверку с контрастом не делали .
חלומות מתגשמים
-
可愛い
Сообщение от Marksi
Нет , на мочеточник . Я далека от урологии , но то что я помню , это то что с помощью цистоскопии можно проверить и мочеточники . Ввести внутривенно контраст и смотреть появляется ли контраст в устье мочеточника . Устье мочеточника видно из мочевого пузыря .
Так можно понять какой именно мочеточник с дефектом .
Но опять же - мне делали позавчера цистоскопию , но именно вот эту проверку с контрастом не делали .
самое главное, чтобы от всех этих манипуляций у вас посттравматический уретрит или цистит не начался. У меня была одна цистоскопия и 4 дня катетеров, сейчас мучаюсь с уретритом.
Хотя в Вашем случае нужно таки установить откуда течет. Тут уж не до жиру...
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
on-line
Приходил врач сейчас . Сказал , что будут делать хромоцистоскопию и если не найдут в каком именн мочеточнике дефект , то то поставят 2 стента в оба мочеточника . На 2 месяца . И я их ( якобы ) даже чувствовать не буду . И буду с ними прыгать и скакать и работать. И течь ничего из меня не будет .
А делать будут или завтра , или в воскресенье или в понедельник. В субботу ничего не делают - у нас Шабат .
-
可愛い
Сообщение от Marksi
Приходил врач сейчас . Сказал , что будут делать хромоцистоскопию и если не найдут в каком именн мочеточнике дефект , то то поставят 2 стента в оба мочеточника . На 2 месяца . И я их ( якобы ) даже чувствовать не буду . И буду с ними прыгать и скакать и работать. И течь ничего из меня не будет .
А делать будут или завтра , или в воскресенье или в понедельник. В субботу ничего не делают - у нас Шабат .
ну, желаю, чтобы уже все было наконец-то хорошо.
-
on-line
Сообщение от Natalena
ну, желаю, чтобы уже все было наконец-то хорошо.
Уже мало верится мне ((
Спасибо !
חלומות מתגשמים
-
Хранитель
Сообщение от Marksi
Уже мало верится мне ((
Спасибо !
Верить надо всегда! Пусть все закончится уже@@@@@
А там принято в суд подавать, как в Америке или хотя бы пожаловаться начмеду?
-
可愛い
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Верить надо всегда! Пусть все закончится уже@@@@@
А там принято в суд подавать, как в Америке или хотя бы пожаловаться начмеду?
тоже этот вопрос вертится на языке.
-
on-line
Я думала об этом . Время есть - в течении 7 лет можно подать в суд.
Только я сначало хочу чтобы меня вылечили . Сейчас мне точно не до судов .
А жаловаться - это ничего не даст . Они и так делают все , что могут .
חלומות מתגשמים