|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
on-line
Буду просить проверить ещё раз мочеточники.
Потому что мочевой пузырь проверили уже тремя способами ( 2 исследования в прошлый раз и сегодня ), а вот мочеточники только один раз .
-
Наш человек
Сообщение от Marksi
Буду просить проверить ещё раз мочеточники.
Потому что мочевой пузырь проверили уже тремя способами ( 2 исследования в прошлый раз и сегодня ), а вот мочеточники только один раз .
Все правильно. отступать нельзя.не может так сильно не везти вам.
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
on-line
Сегодня сделали ещё одно исследование . Очень простое , я не знаю почему его не сделали раньше .
Но видимо лёгких путей они не ищут .
Ввели в вену синий контраст и дали поставить тампакс . Через 15 минут тампакс был синий .
Так как свищ мочевого пузыря исключили на 100 процентов , то это значит что повержен мочеточник .
Теперь будут делать компьютерную томографию , чтобы найти конкретно место свища .
Что дальше - я даже пока думать не хочу .
-
Наш человек
Сообщение от Marksi
Сегодня сделали ещё одно исследование . Очень простое , я не знаю почему его не сделали раньше .
Ввели в вену синий контраст и дали поставить тампакс . Через 15 минут тампакс был синий .
Так как свищ мочевого пузыря исключили на 100 процентов , то это значит что повержен мочеточник .
Теперь будут делать компьютерную томографию , чтобы найти конкретно место свища .
да уж...ждем тогда,когда все же вам найдут проблемное место.терпения Вам и сил.
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Сообщение от Marksi
Когда Вы первый раз написали про осложнения, сразу на ум пришел мочеточник. Но Вам все проверили тогда, и вроде ничего не нашли, да и я не врач. Не накручивайте себя заранее. Если Вы не нашли, то в лапарном топе у Регины на операции повредили мочеточник. Тоже жидкость текла. Все исправили, она через несколько месяцев и писать уже об этом перестала. Ей по-моему (если правильно помню), в два этапа все поправляли. И у Вас все наконец-то закончится. Удачи
-
on-line
Сообщение от Лидия К.
Когда Вы первый раз написали про осложнения, сразу на ум пришел мочеточник. Но Вам все проверили тогда, и вроде ничего не нашли, да и я не врач. Не накручивайте себя заранее. Если Вы не нашли, то в лапарном топе у Регины на операции повредили мочеточник. Тоже жидкость текла. Все исправили, она через несколько месяцев и писать уже об этом перестала. Ей по-моему (если правильно помню), в два этапа все поправляли. И у Вас все наконец-то закончится. Удачи
Я читала про Регину . Я даже ей написала ещё тогда три недели назад, но она наверное редко на форум заходит . Не ответила. У неё быстро нашли свищ , как я поняла .
Да, у меня сразу же начали тогда искать свищ и не нашли. Почему не нашли - это отдельный вопрос . На который мне никто не ответит.
חלומות מתגשמים
-
Небожитель
Сообщение от Лидия К.
Инна, я не слышала про такое осложнение. Уже у всех знакомых спрашивала, никто ничего толкового не подсказали. Может ошибаюсь, но и в топах мне не попадалось ничего подобного.
А ты хоть про что-то похожее слышала (ты же у нас уже сама консультировать можешь)?
я не слышала, но знаю про проблемы после таких операций в виде порезанных мочеточников, они увы вообще не редкость.
но их находят, а тут нет...
здесь нужна , конечно, консультация оперирующего врача с мозгами..
Сообщение от Marksi
Сделали цистоскопию и ничего не нашли .
Врач конечно уже убежал , завтра буду с ним разговаривать .
Он по моему не собирается больше ничего искать .
Я конечно в трансе. Делал профессор какой то и мой доктор там присутствовал .
Что дальше - не понятно . Замкнутый круг.
(((
уже прочла выше инфу про мочеточники
-
on-line
здесь нужна , конечно, консультация оперирующего врача с мозгами..
консультация с мозгами состоялась видимо , потому что теперь он консультируется с урологами.
Сегодня я дважды была на кт. Второй раз меня туда позвали через 2 часа после первого раза ,, сделать ещё пару снимков , потому что факт того что есть течь они видят , но конкретно от куда не видят ,,.
Так что пока мы все там же - ищут пожарные , ищет милиция .
-
Небожитель
Сообщение от Marksi
консультация с мозгами состоялась видимо , потому что теперь он консультируется с урологами.
Сегодня я дважды была на кт. Второй раз меня туда позвали через 2 часа после первого раза ,, сделать ещё пару снимков , потому что факт того что есть течь они видят , но конкретно от куда не видят ,,.
Так что пока мы все там же - ищут пожарные , ищет милиция .
но это прорыв, что увидели, что течет!
наконец то!
главное, чтоб нашли где именно порыв [emoji4] ну и в обследованиях не перееусердствовали, кт не самое полезное исследования, если сделать несколько раз.
-
on-line
На кт не смогли найти эту дырку .
Мой врач сказал , что он пригласил уролога на консультацию . Когда придёт - не знает . Что как он предполагает надо будет делать цистоскопию с контрастом и если найдут сразу ставить стент. С которым я и останусь на какое то время . И может быть этого будет достаточно чтобы дырка зажила .
Но это его предположения . Все зависит от уролога . И когда он придёт - неизвестно .
Сегодня , завтра .
חלומות מתגשמים