|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Коротуся
Я кухню делала тоже с двумя бригадами разными,балкон зашивали,дык когда косой дождь у нас крыша протекает сейчас,и ничего не сделать,ремонт разбирать только если
Берут бешеные бабки за работу,а руки из .опы...теперь тщательнее выбираю рабочих,все таки ванна/туалет,не хочется соседей затопить
У меря куча знакомых делали ремонты за последние годы, и вот ни у одних не было, чтоб совсем без претензий! Или нормально делают, но ооооченьдолго, или быстро, но а бы как, или забухают, или еще чего...специфика что ль такая)))
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...

-
Мега-элита
Катя, хорошая прибавка, умницы!
-
Ветеран
 Сообщение от Peremennaia
У меря куча знакомых делали ремонты за последние годы, и вот ни у одних не было, чтоб совсем без претензий! Или нормально делают, но ооооченьдолго, или быстро, но а бы как, или забухают, или еще чего...специфика что ль такая)))
Вот уж точно, нам ванную "мастера" так отремонтировали, что остальной ремонт муж в отпуске своими руками делал, никого больше не пустил.

-
Ветеран
Кстати, обсуждали 2 сна дневных. Мы тоже перешли на такой график, но ночью спим с 0 до 12, а днём ещё 2 раза по часу-два.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

-
Частый гость
 Сообщение от МамаПапаЯ
Вот это вес!! Супер! На ГВ?
Спасибо! Да, только грудь)
-
Наш человек
 Сообщение от Коротуся
куда отправляешь?я все еще боюсь отправлять
Мы уже не первый раз в лагерь ездим. В 8 лет поехали в первый раз в Зеркальный, потом через 2 года в Россонь. А два лета подряд-2015 и 2016 года тоже ездили в разные лагеря. В этот раз обнщают опять Зеркальный.Я обычно отправляю дочку либо с подружкой,либо с тренером-преподавателем. В прошлом году например удачно взяли путевки-в школе предложили с большой скидкой и вместе с детьми ехал вожатым наш учитель физкультуры.
 Сообщение от Коротуся
У меня тоже скоро намечается ремонт(ванна-туалет)ищу работников,планирую в марте начать,жду со страхом -это у меня уже третий переезд и третий ремонт
Девочки,может есть у кого-нибудь толковые работники?надо полностью перестроить ванну и туалет,буду безгранично благодарна за наводку.
И у нас нужен ремонт ванной,но когда соберемся не знаю,очень много денег надо.
а у наших школьников сегодня четыре урока было.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Наш человек
Сегодня мы поздравляем Аню Креветка 2 и ее доченьку Машеньку с тремя месяцами!
Пусть болезни обходят Машульку стороной и она радует маму новыми умелками!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tigralj
Девочки,кто загран.паспорта детям делал/будет делать:есть смысл делать на 10 лет с такой маленькой фото?или лучше на 5?или вообще в свой вписать?
В свой сейчас не вписывают. Я делала на 5 лет и не жалею, ребёнок за пять лет изменился очень, сейчас надо делать новый и буду делать опять на 5 лет
Отправлено с тапка))
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа 
-
из Питера я
 Сообщение от Peremennaia
На предыдущей квартире у меня плиточник пришел как то с бодуна,заблевал мне весь туалет и лестницу(курить пошел),мы его тогда отпустили
А вообще да,у них пунктик,нажраться ,уже на этой квартире на кухне плитку положили на пол и разбили одну ,и замолчали,кусочек рядом приклеили,прямо в центре кухни....(постоянно от них разило)

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
из Питера я
Что то как то не везет нам с врачами.Были записаны на 12,позвонили и сказали,приема не будет,по семейным причинам врача....приходите,запишитесь на след.месяц,капец,а в два месяца нас посмотреть не надо? Весы продала,теперь не знаю,сколько мы весим 
Ортопеда не назначили....все сами...прям не везет нам с бесплатными врачами