Страница 1610 из 3845 « Первая 610111015101560160016061607160816091610161116121613161416201660171021102610 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Ветеран Аватар для NastyaCherry

Девочки, меня осенило ! Я где -то читала,что давить кровь из пальца нельзя, иначе сахар ниже покажет. Это так ? А то я периодически выдавливаю, не идет кровь иногда сама

2. ответ для NastyaCherry , на сообщение « Девочки, меня осенило ! Я где -то... »

Цитата Сообщение от NastyaCherry Посмотреть сообщение
    Девочки, меня осенило ! Я где -то читала,что давить кровь из пальца нельзя, иначе сахар ниже покажет. Это так ? А то я периодически выдавливаю, не идет кровь иногда сама
    Я иногда экспериментирую, и с одной дырки проверяю по несколько раз, так вот приходится нажимать немного что бы капля вышла. Конечно может показания укладываются в погрешность, но они почти всегда на единицу выше первого измерения!!! Так что вот так.
    А врач мне сказала ещё мерить вторую каплю, первую вытирать
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

3. ответ для gekkonya , на сообщение « Я иногда экспериментирую, и с одной... »

Цитата Сообщение от gekkonya Посмотреть сообщение
    Я иногда экспериментирую, и с одной дырки проверяю по несколько раз, так вот приходится нажимать немного что бы капля вышла. Конечно может показания укладываются в погрешность, но они почти всегда на единицу выше первого измерения!!! Так что вот так.
    А врач мне сказала ещё мерить вторую каплю, первую вытирать
    Выше ? те выдавленная покажет выше ?
    у меня два дня прям прилично ниже стали цифры, а ем ну точно не меньше, а даже разнообразнее.. Не могу точно вспомнить, но вроде,как раз последнте дни чаще давила : (
    чет приуныла : не из-за этого ли сахар последние два дня показывает ниже ?(

Выше ? те выдавленная покажет выше ?
    у меня два дня прям прилично ниже стали цифры, а ем ну точно не меньше, а даже разнообразнее.. Не могу точно вспомнить, но вроде,как раз последнте дни чаще давила : (
    чет приуныла : не из-за этого ли сахар последние два дня показывает ниже ?(
    У меня выше. А как должно быть не знаю
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

5. ответ для gekkonya , на сообщение « У меня выше. А как должно быть не знаю »

Цитата Сообщение от gekkonya Посмотреть сообщение
    У меня выше. А как должно быть не знаю
    Уф,хотб бы так и было... а то я тут на эйфории от хороших значений, и вдруг вспомнилось это правило.
    Аж не заснуть,.думаю об этом !

6. ответ для NastyaCherry , на сообщение « Девочки, меня осенило ! Я где -то... »

Вот вообще странно. Нет такой зависимости. Это кровь, она просто может быть погуще, может пожиже. Зависит от того что делали перед этим. У меня иногда не остановить, а иногда аж выдавливать приходится. И результаты могут быть не предсказуемы. Как выше, так и ниже. И от этого зависимости точно не замечала.

7. ответ для NastyaCherry , на сообщение « Девочки, меня осенило ! Я где -то... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Нюню...это ж вам не артерия,чтобы кровь сама хлестала))) даже а инструкции к глюкометру прописано,что надо немного выдавить. Сахар от этого точно никак не зависит

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девушки, доброе утро!

Примите, пож, в свои ряды) Вчера узнала о Б. Сегодня забегу к врачу подтвердить это дело. Но срок 4 недели от последних м.
    Знаю о своих тощаках высоких, сегодня был 5,7 к примеру. ГСД поставят сразу, конечно. К Татариновой только на 31 записалась.

Пока у меня шок небольшой, не могу нормально инфу в голове уложить.

Понятно, что сразу надо на диету, с сег дня начала писать дневник питания. Может что-то еще надо сделать, не дожидаясь врача?

Буду изучать топ, конечно, но такой объем инфы в условиях напряженой работы сложно переварить быстро. Извините, за возможно, идиотские вопросы))

9. ответ для Xloe , на сообщение « Девушки, доброе утро! Примите, пож,... »
    Участник Аватар для Vlea

Цитата Сообщение от Xloe Посмотреть сообщение
    Девушки, доброе утро!

Примите, пож, в свои ряды) Вчера узнала о Б. Сегодня забегу к врачу подтвердить это дело. Но срок 4 недели от последних м.
    Знаю о своих тощаках высоких, сегодня был 5,7 к примеру. ГСД поставят сразу, конечно. К Татариновой только на 31 записалась.

Пока у меня шок небольшой, не могу нормально инфу в голове уложить.

Понятно, что сразу надо на диету, с сег дня начала писать дневник питания. Может что-то еще надо сделать, не дожидаясь врача?

Буду изучать топ, конечно, но такой объем инфы в условиях напряженой работы сложно переварить быстро. Извините, за возможно, идиотские вопросы))
    Добро пожаловать! Дневник и диета, а направление на анализы даст врач.

Я сегодня была у Э, говорит что высокий пульс после еды к ГСД не относится и к щитовидке тоже, тк нет постоянно повышенного(больше 90) пульса.

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Ветра Посмотреть сообщение
    девочки, помогите пож
    второй день маюь с глюкометром (onetouch select) - после каждого укола на пальцах остаются синяки(( болят((
    что я не так делаю?(

и главное значения все в норме....)
    может ты иглу не утопила и она длинная, колет глубоко?
    попробуй развинтить носик и затолкать ее дальше
    я обычно после земены иглы раза 2-3 примериваюсь, тоже не всегда удачно втыкаю ее в гнездо, там вроде нет никакого стопора, можно на разный уровень воткнуть. что неудобно
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Страница 1610 из 3845 « Первая 610111015101560160016061607160816091610161116121613161416201660171021102610 Последняя »