|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Сообщение от Katrina-Sa
Поняла, все просто оказывается))
А еще можно круг снимать так: ребенка вертикально прижимаешь к себе спиной, одной рукой держишь, второй рукой и подбородком снимаешь круг)))
-
Хранитель
Сообщение от Yan_yan
А еще можно круг снимать так: ребенка вертикально прижимаешь к себе спиной, одной рукой держишь, второй рукой и подбородком снимаешь круг)))
и вторым подбородком ещё полотенце придерживаешь
-
Мега-элита
Рита! Ты издеваешься? То Мега -Парнасская, то Коменданский. Туда даже в теории мне не доехать. Предел мой -Родео, пусть 2 маршрутки, но для бешенной собаки...
Может Европолис все же?
До Комендантского по земле никак, а в метро извращенец переходы Сенная-Спасская-Садовая проектировал. Там и без детей-колясок понятно, что пассажира метро за человека никто не считает.
Еще мне нравится ( и удобно )музей кофе, он на набережной прямо находится. Несколько раз встречались там с подружками ( я у них один урод безмашинный), на парковку никто не жаловался. Мастер класс суперский там, и экскурсия интересная, и кафе замечательное.
-
с Марса
Девушки. Я предлагаю встречу во Всеволожске. Свежий воздух полезен всем. Кто за?
-
Хранитель
-
Мега-элита
По купанию я не жалуюсь, а хвастаюсь:
Для облегчения жизни мамы и убыстрения процесса купаются мои по двое.
У Элис получается живая лежанка.Она лежит на животе у старших и ограничивается в стремлении уплыть вниз их ногами по бокам, круг уже не актуален стал. С меня только вытащить, завернуть в полотенце и одеть.
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Таня, а почему именно силиконовый хочешь, вроде у старшего был из икеи или из Дети какой-то пластиковый с карманом . На алиэкспрессе нету таких? Помню козырьки на голову там брали, чтоб во время мытья вода на лицо не текла, моя только сейчас ныть перестала во время мытья головы.
Силиконовый мягче. Пластиковые есть у меня.
По поводу мытья головы - научила дочку, когда она маленькой была, запрокидывать голову назад, сама руку на лоб ставила, чтобы вода на лицо не текла и поливала из душа на волосы. Никаких истерик не было. До недавнего времени так мыли. Руку, конечно,на лбу уже не держала, но смываланазад.
Сообщение от Katrina-Sa
Ага. Клеенчатые.
Мы коврик прикупили, 200 на 180. Какая красота. Катается теперь колбаской по всей комнате и пол чистый)))
С покупкой коврика вас
Сообщение от Сплюшевая мышка
тьфу-тьфу-тьфу золотой ребёнок тьфу-тьфу-тьфу ещё раз
)
Тьфу, тьфу, тьфу
Сообщение от ***Margo***
Я знаю другую житейскую мудрость - Кто рано встает тот весь день хочет спать
У меня у сына был отличный силиконовый нагрудник, забыла фирму только, вроде я его сохранила, поищу завтра. Я его в америке заказывала тогда, но потом видела такой же в юниоре
Такую мудрость не слышала
Про нагрудник -интересно.
Таня
-
с Луны
Сообщение от Суккулент
Рита! Ты издеваешься? То Мега -Парнасская, то Коменданский. Туда даже в теории мне не доехать. Предел мой -Родео, пусть 2 маршрутки, но для бешенной собаки...
Может Европолис все же?
До Комендантского по земле никак, а в метро извращенец переходы Сенная-Спасская-Садовая проектировал. Там и без детей-колясок понятно, что пассажира метро за человека никто не считает.
Еще мне нравится ( и удобно )музей кофе, он на набережной прямо находится. Несколько раз встречались там с подружками ( я у них один урод безмашинный), на парковку никто не жаловался. Мастер класс суперский там, и экскурсия интересная, и кафе замечательное.
Да, переход там жесть. Как вообщем и везде в нашем метро. До Европы с лифтами в метро нам далеко Что за мастер-класс?
Сообщение от mamamalchikov
Девушки. Я предлагаю встречу во Всеволожске. Свежий воздух полезен всем. Кто за?
Я за. Но летом
Сообщение от Chiky
ладно без стиралки купать, а вот без ванной купать еще интереснее
сижу на перевернутом ведре враскоряку, ребенок лежит моей на руке в маленькой лоханке и грезет грызунок, тут же в лоханке льется вода из лейки, т.к. быстро остывает
Герой Я бы ограничилась подмыванием
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от MTM
старший был у нас крупнее и пузатее Миха тоже уже ползает и задом и как-то боком и так смешно позу "собаки" делает встает треугольников и попа перевешивает и заваливается на бок
к неврологу в сб пойдем. у нас на всех узи разные. врач узи сказала что нет изменений это луше чем динамика ухудшения.
ну у нас же разница почти месяц но я все равно не загоняюсь легче на руках носить
если ребенок развивается нормально, но поменьше загоняйся с этими узи гм
надеюсь, что невролог в сб скажет так же
-
Мега-элита
Я за! Но врятли много желающих соберем ,и сходить там особо некуда. Народ желает поесть вкусно и в идеале еще и старших развлечь ( мой Охта Молл ,как я уже хвастала девственно пуст в будни и дети предоставленные сами себе в йоках хорошо проведут время)