Страница 1032 из 2750 « Первая 32532932982102210281029103010311032103310341035103610421082113215322032 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Что такое родео? »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Что такое родео?
    тк родео-драйв
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

2. ответ для MTM , на сообщение « старший был у нас крупнее :) и пузатее... »

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    старший был у нас крупнее и пузатее Миха тоже уже ползает и задом и как-то боком и так смешно позу "собаки" делает встает треугольников и попа перевешивает и заваливается на бок
    Спецом тебе вес моих в 5 мес: 7990, 7120,6070, 6630, 7500. Ни с одним мне дефицит веса не стаивли, замечу. И прикорм раньше 6 мес вводить не требовали. рост для сравнения: 67,69,5; 61,5; 67,3 и 69 см. Третью и четвертую у меня кстати педиатр-гастроэнтеролог вела, по дмс.

п с хм, сама пересмотрела и оказывается это самый старший у меня самый крупный был а я думала мелкий..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    В магазинное молоко часто добавляют антибиотики и витамины, могла на них быть реакция. Можно потом спецом сдать анализ на аллергию к молочному белку.
    Представила сложную запись к аллергологу в дгб, куда раньше приходилось ходить, потом вспомнила, что у нас в соседней пк аллерголог завёлся)) Попробую через интернет записаться.

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    Ох, да, жаль что каникулы заканчиваются. Правда теперь вместе с дочерью буду страдать я - к нам 4 раза в неделю планируют ходить учителя и заполнять собою 10 часов жизни в моей квартире..

Про аллергическую реакцию на молоко - надо знать, что вот такая сильная реакция при повторном введении этого же продукта может стать еще сильнее, вплоть до анафилактического шока. Поэтому к молочке надо предельно осторожно отнестись в вашем случае.

Я планирую вводить прикорм после 6 месяцев, сейчас считаю рановато, да и с нашей перманентной атопией куда нам торопиться. Хотя пищевой интерес есть, кашей (моей на воде геркулесовой) не давиться и глотает (полчайной ложки схомячил), кукурузные хлебцы точит и корочки хлеба - очень он есть со стола хочет. Но нет, подождем.

Про встречу - очень хочется, но на север точно мы не выберемся, видимо до весны отложу подобные встречи, в слинге сейчас я не готова тащиться. Да тут еще работу возобновить надо, да с учителями бы этими разобраться..
    Да, я теперь "обжегшись на молоке, буду дуть на воду".
    Как дочка? Улучшения имеются?

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « тк родео-драйв »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я поняла, что Аня писала про родео драйв
    Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    тк родео-драйв
    Так в Родео я вообще могу пешком дойти)) я думала Аня в центре живет.

5. ответ для Аntic , на сообщение « Представила сложную запись к... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Съездили сегодня на массаж в Вирилис, массажистка там ужасная, я сама дома делаю лучше. В общем, никому не советую. Хотела сэкономить, эх))
    чем именно не понравилась?

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Кто рано встает, тому Бог подает
    А вообще мне нравится рано вставать, больше за день успеваешь.

Не одна
    У меня муж всегда купает. Я только с полотенцем прихожу забирать.
    Я даже не знаю какую он ему температуру воды делает

Мы кушаем после купания в 21.30-22.00. А потом в 3-4 часа ночи. Сегодня вообще до 6 час спал.
    Так вот когда засыпаешь в час-два ночи, а около 3х уже кормить, тяжко бывает

Вот я так и делала
    Я знаю другую житейскую мудрость - Кто рано встает тот весь день хочет спать

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    У нас либо одинаковые перерывы по 6 час. Либо как сегодня первый длинный, второй поменьше.
    Если бы в час ночи кушал, то тоже бы ждала.

Девочки, где можно купить хороший силиконовый нагрудник?
    Видела в Mothercare хорошие, но за 1200 руб нагрудник купить рука не полнимается.
    У меня у сына был отличный силиконовый нагрудник, забыла фирму только, вроде я его сохранила, поищу завтра. Я его в америке заказывала тогда, но потом видела такой же в юниоре

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Ооо, вот у меня Андрей тоже перестал рыдать во время мытья головы ближе к 5 годам. Я думала, может, это от того, что я в его младенчество сильно увлекалась всякими там прогыриваниями и ты пы и у него неприятные воспоминания остались))) хотя на море он нырял всегда...
    оооо, я думала мы одни такие, старший мыть голову ненавидит. Сейчас уже не рыдает конечно, но торгуется долго

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    чутьчуть тяжелее нас. 6700 но мы 64см.
    мы в этом месяце на 1 см только подросли
    я одна мать которая не представляет даже длину своего младенца? М последний раз в пк на ТО были в 2,5 месяца, с тех пор я на домашних весах взвешиваю из любопытства, а длину не мерила ни разу, вижу что растет и ладно

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

По поводу встречи, нам нужно место желательно рядом с метро, и с парковкой в тот же момент, и чтоб детей старших было чем занять, и чтоб вкусно покушать.... Как на счет Бричмуллы на комендантском?

7. ответ для ***Margo*** , на сообщение « чем именно не понравилась? Я... »
    с Луны Аватар для Oooops

Так в Родео я вообще могу пешком дойти)) я думала Аня в центре живет.
    Аня около охта молла живет

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение

оооо, я думала мы одни такие, старший мыть голову ненавидит. Сейчас уже не рыдает конечно, но торгуется долго

я одна мать которая не представляет даже длину своего младенца? М последний раз в пк на ТО были в 2,5 месяца, с тех пор я на домашних весах взвешиваю из любопытства, а длину не мерила ни разу, вижу что растет и ладно
    Мудрость да

Мои тоже на любят мыть голову. Стася с недавних пор не орет, но кривится. Варя орет. При этом в море ныряют с головой и всё но по чём

Я хожу в пк, мне интересно, сколько прибавляют, а весов у меня нет. Я ещё сравниваю со старшими рост/вес
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

8. ответ для ***Margo*** , на сообщение « По поводу встречи, нам нужно место... »
    с Луны Аватар для Oooops

По поводу встречи, нам нужно место желательно рядом с метро, и с парковкой в тот же момент, и чтоб детей старших было чем занять, и чтоб вкусно покушать.... Как на счет Бричмуллы на комендантском?
    Нет, вкусно покушать нам не нужно
    А у тебя ведь старший в саду? Мне-то до Бричмулы как Кате до Родео - могу пешком дойти. Но вот с парковкой там плохо
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для ***Margo*** , на сообщение « чем именно не понравилась? Я... »

чем именно не понравилась?

У меня у сына был отличный силиконовый нагрудник, забыла фирму только, вроде я его сохранила, поищу завтра. Я его в америке заказывала тогда, но потом видела такой же в юниоре

Тем, что я ему дома такой же сама делаю. Тренеры в бассейне и прошлая массажистка делали так, что мне не повторить , надо точно анатомию знать и рефлексы, наклоны там всякие, повороты. Например, клали на край стола на живот, одна нога согнута в колене на столе, вторая свисает, и громко говорили Ползем, и он ногу заталкивал на стол. У самой меня не получилось, надо точно понимать правильное расположение тела. Вот таких был целый ряд движений на половину массажа. А здесь ручки-ножки покрутили, спину погладили, на мячике покатали.

10. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Тем, что я ему дома такой же сама... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Сестра уже заботливо накормила апельсином ребенка
    Полагаю, что все живы-здоровы

Тем, что я ему дома такой же сама делаю. Тренеры в бассейне и прошлая массажистка делали так, что мне не повторить , надо точно анатомию знать и рефлексы, наклоны там всякие, повороты. Например, клали на край стола на живот, одна нога согнута в колене на столе, вторая свисает, и громко говорили Ползем, и он ногу заталкивал на стол. У самой меня не получилось, надо точно понимать правильное расположение тела. Вот таких был целый ряд движений на половину массажа. А здесь ручки-ножки покрутили, спину погладили, на мячике покатали.
    Разница есть конечно. Нам первый курс массажа от Вирилиса делали на дому, мне показалось, что неплохо, сейчас на ЛФК ходили, понятно, что это не только массаж, сказала бы интенсивный массаж, направление движения и т.п., почувствовала разницу. Теперь хочу очень, чтобы второй курс, как ЛФК делали. Соответственно, обычного массажиста уже не хочу, т.к. не вижу в нём смысла.
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Страница 1032 из 2750 « Первая 32532932982102210281029103010311032103310341035103610421082113215322032 Последняя »