| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Не хочуууу в школу.
А еще завтра в садик и я на пробное бесплатное занятие по пилатесу пойду. После долгого перерыва и травмы. Если понравится и колено мое позволит мне заниматься,то буду ходить. А то совсем уже себя запустила. Стыдоба
А Мирослав с кем остается?
ты молодец.
Я всё хочу начать на йогу ходить. Никак себя не заставить. То лень, то детей некуда деть, стотыщ отговорок.
-
Мега-элита
Сдала блин анализы....Гемоглобин падает ((( ттг 6,97[emoji85] ....-это я чуток забила на таблетки.
-
Наш человек
а мне сегодня из за угрозы выписали еще 5 таблеточек плюс к имеющимся, по цене космос, а по количеству....а вообщем смело могу не завтракать или не обедать.
А ведь с Димой я только витамины пила
-
Мега-элита
Вероничка! Отменяем завтраки??[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji85]
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Вероничка! Отменяем завтраки??[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji85]
видимо пора!
а то после НГ праздников вообще раслаьилась, жру как не в себя.
... мечтаю о малышке... 
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
А Мирослав с кем остается?
ты молодец.
Я всё хочу начать на йогу ходить. Никак себя не заставить. То лень, то детей некуда деть, стотыщ отговорок.
С мужем
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
С мужем
Прикольно. У меня редко можно оставить и уйти из-за дурацкого графика
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Сдала блин анализы....Гемоглобин падает ((( ттг 6,97[emoji85] ....-это я чуток забила на таблетки.
ох.....как бы мне дойти ттг сдать.....сто лет не сдавала и таблы иногда забываю выпить((((
кровищу сдала, так надо ж заехать за результатами теперь, они их на почту не высылают....ттг высокий
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Прикольно. У меня редко можно оставить и уйти из-за дурацкого графика
У нас так же. Но я безвылазно дома с прошлой весны. Сказала как хочешь,но мне нужно время на себя иначе вы получите агрессивную мать и жену. Тк я уже на грани. Будет работать с сыном, не каждый же день я буду уходить.
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от Soti
ох.....как бы мне дойти ттг сдать.....сто лет не сдавала и таблы иногда забываю выпить((((
кровищу сдала, так надо ж заехать за результатами теперь, они их на почту не высылают....ттг высокий
Я поэтому в хеликс и пошла сдавать. А то потом то денег нет,то времени,то сдам,но не забрать результаты
Чего-то я начиталась сегодня всякой фигни...и для меня стало откровением,что анимия из-за щетовидки может быть[emoji87]
Зато по анализам почки здоровы. ..еще бы 2 пакета монурала. 3-й купила,но не смогла себя заставить выпить. Тошнит от него,молочница во рту....и не только,еще и желудок заболел. В общем,я еще тот пациент....[emoji23]