|
|
РПЦ - наше совсем-совсем всё?
| |
|
|
|
-
чума
а зачем тогда вы их связать пытаетесь?
какие,если вспомнить тему сабжа?
Факт и слово- чувствуете разницу?
ощущаю,если учесть что факты тоже словами описывают
Я- да- была неправа. В крови- никотин.
давайте теперь про атерогенность зажгите...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
 Сообщение от Увлечение
попробую еще раз объяснить свою позицию
Уверена, что бесплатные аборты - это для девушки дополнительное оправдание своим бездумным действиям и отказу от контрацепции. "А все равно сделаю бесплатно - не страшно".
А если будет платно, то (1) будет тщательнее предохраняться, (2) кто-то передумает делать аборт
Какая чушь.
Она такая идет сексица и -Гугл сколько стоит оборт?
-15 000.
-А тогда только с гандоном и таблетками а лучше подожду до свадьбы.
-
чума
А что, так кто-то потребляет??
а вы не курсе,гугл что ответил на этот запрос?
Я имела в виду традиционные способы
традиционные для кого?
и что ВЫ считаете традиционными?опять жеж терминология
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
 Сообщение от lopatka
Я согласна заплатить налогами за аборт и стерилизацию наркомана, чем за дальнейшую заботу о его ребенке с психическими нарушениями.
И я согласна
-
 Сообщение от Увлечение
еще раз
аборт - убийство
аборт, если нет медицинских показателей или криминальных, или социальных, - лишнее в системе ОМС
аборт должен быть выведен за систему ОМС (исключая описанные случаи выше)
запретить аборт сейчас не получится, а лично мне хотелось бы
это моя позиция
мне кажется такая позиция достойна уважения
Вам кажется
-
 Сообщение от La farfalla
то есть вы против только бесплатного убийства. А за деньги можно. Всё так?
Так это основная позиция РПЦ.
За деньги можно все. Отмолим. Гарантия качества. Место в раю.
-
с Луны
 Сообщение от Мурысь
Мрак... А задуматься о том, что при следующих родах ты имеешь громадный шанс не выжить и оставить своих детей сиротами, не судьба видимо
У меня иногда заказывается мысли, что у некоторых особей мозг не развит. Развит только инстинкт размножения и то в части процесса зачатия.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
 Сообщение от Перевертыш
О. Теперь за побои и домашнее насилие лишь административка. На это рпц насрать.
Так РПЦ за такой устрой семьи вы о чем?
-
с Луны
Рпц давно уже к богу никакого отношения не имеет. ООО
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
 Сообщение от Увлечение
подождите, у нас есть шанс эту серую биомассу сделать приличными людьми - школы, лечение...
не будет этой биомассы - будет другая биомасса мигрантов, например, из средней азии
И конкретно вы что делаете а этом направлении????