|
|
РПЦ - наше совсем-совсем всё?
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от kuzena
еще раз-это не убийство..прием,прием...как слышно меня?
да это вопрос терминологии
-
Космонавт
Другой индивид . 17 беременностей , 4 Роды из них 3 кс . Последние два моих рук дело . Во время прошлого говорила ей , что беременеть нельзя иначе кирдык , 2 года и вуаля она снова у меня на столе . Почти кирдык , но трубы перевязать отказывается . 34 года . Выглядит на 45 . Не работает . Вот она жизнь глубинки
-
чума
 Сообщение от Увлечение
прием-прием
аборт - это убийство с моей точки зрения
свою точку зрения я никому не навязываю
просто говорю
навязываете,поэтому-не убийство...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Космонавт
Я таких примеров могу всю ночь приводить . Тк рожает у нас в основном область
-
 Сообщение от kuzena
навязываете,поэтому-не убийство...
как хотите, моя точка зрения, аборт - убийство
-
чума
 Сообщение от Карабанова
а кормить их будет кто ?
так церковь прокормит...наверное..или..Увлечение..да,она точно всех накормит,оденет и выучит
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
 Сообщение от Увлечение
ну да,троллить на тему-тебе дадут жилье и все,рожай дальше-это прям вот показатель...
-
 Сообщение от Мурысь
Серая биомасса без образования - вообще мечта для самодержцев
подождите, у нас есть шанс эту серую биомассу сделать приличными людьми - школы, лечение...
не будет этой биомассы - будет другая биомасса мигрантов, например, из средней азии
-
чума
 Сообщение от La farfalla
да это вопрос терминологии
это да,например как вопрос с атерогенностью никотина..всего лишь формулировки...
-
Космонавт
 Сообщение от Увлечение
подождите, у нас есть шанс эту серую биомассу сделать приличными людьми - школы, лечение...
не будет этой биомассы - будет другая биомасса мигрантов, например, из средней азии
Нет у вас никакого шанса . Выйдите из мира розовых пони