|
|
РПЦ - наше совсем-совсем всё?
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от kuzena
а,так все таки никотин..уже хлеб 
как то вы очень вольно с медтерминами обращаетесь,для обывателя(с)ваша же...нет как таковой атерогенности крови,есть факторы атерогенности,всего лишь факторы а не обязательное возникновение какого то законченного процесса...
так мне, как обывателю, простительно. А вот вам, как медицинскому работнику, ай-ай-ай за "атерогенность никотина" ))
-
 Сообщение от Увлечение
ну и я плачу налоги - в чем вопрос?
Значит можете сделать аборт по ОМС.
-
Яжемать!
 Сообщение от kuzena
опять же-какая связь между верой и терминологией?
в данном случае терминология тесно связана с фактом,ибо убийство-это уголовно-наказуемое деяние....
Вот именно никакой.
Вера- это в факты. А терминология- это какое слово использовать.
Факт и слово- чувствуете разницу?
Я- да- была неправа. В крови- никотин.
Хотя нет. Почему это неправа? Я и не говорила что табак- в крови.
Табак в малых дозах- в организм, в любом виде.
-
с орбиты
 Сообщение от koi
Значит можете сделать аборт по ОМС.
Она нитакая
-
 Сообщение от Anna26
Ужасно, что вообще на сайте родителей обсуждают аборты,  а не контрацепцию.
РПЦ контрацепцию тоже не одобряет.
Но когда случилось контрацепция уже не поможет.
-
чума
 Сообщение от La farfalla
Это отчего такое предположение?
Любой имелся в виду.
ну вы употребили сначала слово табак...при ингаляционном употреблении чистого табака в организм не поступают вещества, образуемые при курении сигареты....
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
 Сообщение от Увлечение
так включите мозги,
почему Ваш родившийся ребенок счастливый? а этот родившийся будет обязательно несчастным?
В ДД сходите.... О м г.
-
чума
 Сообщение от La farfalla
как это связано с предыдущими постами по этой ветке? Давайте в одну кучу не мешать.
а давайте мешать,все равно вы уже смешали
 Сообщение от La farfalla
так мне, как обывателю, простительно. А вот вам, как медицинскому работнику, ай-ай-ай за "атерогенность никотина" ))
а с чего вы взяли что я медработник?
и да-что такое атерогенность-вы знаете без гугла,чтобы так щедро междометиями сыпать?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
 Сообщение от Увлечение
по-моему я уже ответила на этот вопрос
аборт в рамках ОМС - это дополнительная провокация молодых женщин на бездумное отношение к своему телу....
Вам больше нравятся трупики младенцев?
Первый год жизни ребёнка может выдержать только любящая мать.
Если женщина не хочет ребенка она его убьет.
-
Яжемать!
 Сообщение от kuzena
ну вы употребили сначала слово табак...при ингаляционном употреблении чистого табака в организм не поступают вещества, образуемые при курении сигареты....
А что, так кто-то потребляет??
Я имела в виду традиционные способы