|
|
РПЦ - наше совсем-совсем всё?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от La farfalla
Тогда мне непонятно, почему только из ОМС хотите вывести, а не совсем запретить?
Вы думаете это возможно?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
Понимаешь , они думают что за пределами крупных городов люди все ходят в белых пальто и пьют компот . 50 км за кад и начинается полный трэш .
розовый гермошлем все же снять надо ..
Помнишь был такой фильм . "Груз 200" .Страшный .. Ужасный. Я его три раза смотрела .
И что меня больше всего напугало ..Не сюжет ..А то что Балабанов особо не искал декорации. Отъехал от СПБ на 60 км и вот тебе пожалуйста населенный пункт ))) с заводом призраком и жителями ... Вот это страшно..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Увлечение
хм... и что?
да ни чё.... А отнюдь не люмпин без жилья ... ))) и могу позволить себе не одного ребенка ))
-
Космонавт
 Сообщение от Карабанова
розовый гермошлем все же снять надо ..
Помнишь был такой фильм . "Груз 200" .Страшный .. Ужасный. Я его три раза смотрела .
И что меня больше всего напугало ..Не сюжет ..А то что Балабанов особо не искал декорации. Отъехал от СПБ на 60 км и вот тебе пожалуйста населенный пункт ))) с заводом призраком и жителями ... Вот это страшно..
Вот и я про это . Вообще далеко ездить не надо .
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
Наоборот, люди ее класса (с мужем, квартирой, собакой, машиной и электричкой) должны иметь возможность по ОМС делать аборты
Классы какие-то... так опять только чиновники высокого ранга (с машинами и квартирами) будут иметь возможность делать все бесплатно - это очень логично. А если с яхтой - то и доплачивать им что ли.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурысь
А, ну круто! При всей показной святости иногда такие косяки у некоторых вылезают, что хоть стой, хоть падай. И я сейчас не о Карабановой.
ну да .... святость она же как тонкий слой золота на медной пластине )))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Увлечение
подождите, Вы так говорите, как будто я пытаюсь чего-то там Карабановой ограничить!
Наоборот, люди ее класса (с мужем, квартирой, собакой, машиной и электричкой) должны иметь возможность по ОМС делать аборты
а какой у нас класс ?
-
Космонавт
 Сообщение от Бу!
Классы какие-то... так опять только чиновники высокого ранга (с машинами и квартирами) будут иметь возможность делать все бесплатно - это очень логично. А если с яхтой - то и доплачивать им что ли.
У меня знакомая есть . Муж большой чиновник в Москве , в Кремле сидит . Она удавится на платный приём сходить , везде своими правами машет
-
Космонавт
 Сообщение от Карабанова
а какой у нас класс ? 
Первый .
-
Живу я здесь
 Сообщение от Увлечение
так поделитесь своим соц.положением!
с кем? и зачем?