| |
|
РПЦ - наше совсем-совсем всё?
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Карабанова
А каким соц обстоятельством я являюсь?
Понимаешь , они думают что за пределами крупных городов люди все ходят в белых пальто и пьют компот . 50 км за кад и начинается полный трэш .
-
 Сообщение от Карабанова
Карабанова пардон с профессией . зп ( по меркам города очень не плохой) с дачей . квартирой и машиной ... )))
и еще в анамнезе имеет муж ))) тоже с хорошим уровнем дохода...))
хм... и что?
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
еще раз
аборт - убийство
аборт, если нет медицинских показателей или криминальных, или социальных, - лишнее в системе ОМС
аборт должен быть выведен за систему ОМС (исключая описанные случаи выше)
запретить аборт сейчас не получится, а лично мне хотелось бы
это моя позиция
мне кажется такая позиция достойна уважения
достойна уважения, но противозаконна
невозможно запретить на основании того, что это грех
можно запретить на основании медицинских показателей, интересов государства (должны размножаться)
но любой запрет будет отходом от норм общества со свободой выбора
нельзя, нельзя запрещать распоряжаться своим телом
на данный момент можно только объявить человека недееспособным - и только тогда и решать за него, не раньше
можно обсудить возможность частичной недееспособности на основании безответственного отношения к уже рожденным детям - и тогда говорить о стерилизации, но это только теория
обсуждать вопрос о возможности абортов более чем странно, их невозможно запретить
или мы окажемся где-то на уровне радикальных государств средневекового типа
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурысь
Боюсь предположить... Наверное, по мнению Увлечения, вы наркоманка или алкоголичка 
да мне по фигу ... какое там мнение у данной особы ... У меня то как раз соц. ситуация не самая плохая... )))
мне мерзотно ... от того .что опять кто то смеет за женщин решать как им быть .. Вместо того , что бы заниматься улучшением соц . положения в стране ...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
с орбиты
 Сообщение от Увлечение
только личная неприязнь, не люблю когда взрослые люди обзываются - как-то выдает это их дефективность
А, ну круто! При всей показной святости иногда такие косяки у некоторых вылезают, что хоть стой, хоть падай. И я сейчас не о Карабановой.
-
 Сообщение от Мурысь
Я не могу понять про тех, кто попадает под социальные обстоятельства.
Для меня это наркоманы и алкоголики. А для вас? Человек, который не согласен с вами?
подождите, Вы так говорите, как будто я пытаюсь чего-то там Карабановой ограничить!
Наоборот, люди ее класса (с мужем, квартирой, собакой, машиной и электричкой) должны иметь возможность по ОМС делать аборты
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
Ну там немного не так было.
Выпила- забеременела при том, что аборт ей нужен по медицинским показаниям.
Плакаты раньше были " пьяное зачатие промаха не даёт " в соц времена . Я вот каюсь забеременела старшей в нг , будучи мягко говоря нашампанившись.
-
Яжемать!
 Сообщение от Увлечение
я же уже писала, что против абортов в принципе
Тогда мне непонятно, почему только из ОМС хотите вывести, а не совсем запретить?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурысь
Я не могу понять про тех, кто попадает под социальные обстоятельства.
Для меня это наркоманы и алкоголики. А для вас? Человек, который не согласен с вами?
нет .. тот хто обзывается)))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
 Сообщение от Карабанова
да мне по фигу ... какое там мнение у данной особы ... У меня то как раз соц. ситуация не самая плохая... )))
мне мерзотно ... от того .что опять кто то смеет за женщин решать как им быть .. Вместо того , что бы заниматься улучшением соц . положения в стране ...
так поделитесь своим соц.положением!