|
|
РПЦ - наше совсем-совсем всё?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Перевертыш
Почему не хотят вывести из Омс травмы полученные по дури, в пьяных дпт, по пьяни, зацеперов и прочих?
Рпц это не очень волнует? Или на этом плюсиков не срубить? Или потому о эти грешат в основном мужики?
Вот тут я за !
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Теоретически . Я в этом мес заплатила налогов 19000 . И муж мой тыс 40 я думаю . И если я , не дай Бог , забеременею то не имею права сделать аборт по омс ? Что вы ерунду то говорите . Все нами оплачено . Государство ни копейки на это не выделяет . Так же я согласна что за мои деньги сделают аборт Клаве , которая родит и откажется и вот тогда я буду 18 лет содержать её ребёнка в дд
честно говоря, если я попаду в такую ситуацию, то по ОМС точно делать не буду - буду выбирать врача и клинику
содержать ребенка Клавы согласна в детском дому, если альтернатива этому - убийство
-
 Сообщение от Увлечение
честно говоря, если я попаду в такую ситуацию, то по ОМС точно делать не буду - буду выбирать врача и клинику
содержать ребенка Клавы согласна в детском дому, если альтернатива этому - убийство
Аборт — не убийство. На том сроке, на каком аборт разрешен, эмбрион это еще даже не спинальное животное. Это набор группирующихся и дифференцирующихся клеток! Нет ничего, что позволяло бы говорить о том, что эти клетки — клетки человека, кроме днк (но сопли тоже днк имеют, так сто это не аргумент) и души, на которой настаивают религиозные, но которую предъявить так и не могут!
-
Космонавт
 Сообщение от Увлечение
Это ваше глубокое заблуждение . Аборт по омс ничем не отличается от аборта не по омс , а зачастую врачи в нормальном стационаре делают все лучше . Дохрена поступают по дежурству из клиник с кровотечениями после плохо сделанного аборта
-
Наш человек
 Сообщение от Увлечение
Что-то сложно. Своего теоретически можно убить, главное чтобы не за счет ОМС, а ребенка Клавы нельзя?
-
 Сообщение от GOwl
Аборт — не убийство. На том сроке, на каком аборт разрешен, эмбрион это еще даже не спинальное животное. Это набор группирующихся и дифференцирующихся клеток! Нет ничего, что позволяло бы говорить о том, что эти клетки — клетки человека, кроме днк, и души, на которой настаивают религиозные, но которую предъявить так и не могут!
давайте так, Вы будите считать, что аборт - это не убийство, а я буду считать, что это убийство - ладно?
-
 Сообщение от lopatka
Что-то сложно. Своего теоретически можно убить, главное чтобы не за счет ОМС, а ребенка Клавы нельзя?
просто всякие ситуация бывают в жизни, я не зарекаюсь
но аборт не приемлем для меня, так как это с мой точки зрения убийство
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Это ваше глубокое заблуждение . Аборт по омс ничем не отличается от аборта не по омс , а зачастую врачи в нормальном стационаре делают все лучше . Дохрена поступают по дежурству из клиник с кровотечениями после плохо сделанного аборта
какой кошмар(((
-
Космонавт
Для меня тоже не приемлем . И по отношению ко мне и сама никогда не делала . Но , если я сейчас бы забеременела , то сильно бы задумалась , так как понимаю что здоровья на беременность и роды у меня нет , к сожалению . Так что не зарекаюсь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Увлечение
попробую еще раз объяснить свою позицию
Уверена, что бесплатные аборты - это для девушки дополнительное оправдание своим бездумным действиям и отказу от контрацепции. "А все равно сделаю бесплатно - не страшно".
А если будет платно, то (1) будет тщательнее предохраняться, (2) кто-то передумает делать аборт
а если изнасилование?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.