|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Катенька-доченька, поздравляю!!!!! Ты молодец!!!!
Вот странно, при моей ситуации, Б ни на каких проколах не настаивал, ведь после второго скрина я паниковала с этими кистами.
-
Сообщение от Изумрудная*
Наташа, шейка хорошая, ТТТ.
Про вес малыша, вроде они сачками растут, но я бы доплер сделала. Перестраховаться.
Я думаю курантил попью..может пока не торопиться с доплером.Пусть кровоток улучшается.
-
Сообщение от Elenka_C
Вот и я заболела! У меня второй день глаз воспаленный, красный, гнойный.
Сходила я сегодня к окулисту с глазом. Она меня на больняк посадила с аденовирусным конъюнктивитом..
Я пошла по страховке в центр у работы. Каждый раз туда хожу и каждый раз не нравится мне там. Но ближе ничего другого нет. Во-первых, и врачи мне квалифицированными не кажутся; во-вторых, там вечно очереди, как в обычной пк.
Окулисту говорю, мол, с глазом беда. А она стала мне зрение проверять. Нафига, спрашивается? Особенно не приятно, что я ещё не все вопросы задала, а она уже следующего зовёт.
Выписала стандартно тобрекс и офтальмоферон. Я спросила, капать ли их Ясмине, если заболеет. А она мне говорит, что у детей до 5 лет что-то не вырабатывается, поэтому офтальмоферон не нужно. А в октябре я ясминкин глаз лечила именно офтальмоферном. Короче, опять меня кто-то обманывает. Знать бы кто!
На поправку@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Nat83
Я думаю курантил попью..может пока не торопиться с доплером.Пусть кровоток улучшается.
Ты же у гематолога не наблюдаешься?
Попей, слышала он улучшает питание малыша.
-
Сообщение от Nastenьka
Девочки опять я . Всем привет .
. Ходила ко врачу , препараты которые я начала принемать утрожестан и папаверинов одобрила прописала метацин , но мне в принципе стало лучше после папаверина и утрожестана ( даже пятна шелушащиеся на лице исчезли ) .
Хгч 8го -1000
Хгч 10го- 2100
По срокам от овулиции сходится .
Как долго ещё мониторить хгч ? У меня замершая примерно на этом сроке и была .
И мы наконецто забрали гистологию годичной давности , я честно подзабила, была в депрессии потом уехали . Диагноз Триссомия по 22 хромосе , консультация гинетика . И я в растеренности , тревожность накатывает а вдруг ? .
Почитала что это случайность . Непонимаю , нам идти к гинетику , или уже ждать 1го скрининга .
Если это генетика была 1 раз,товы не паникуйте.В любом случае,надо ждать скрин первый. У нас с мужем так и не нашли причины ген.поломок.Поэтому считаю,что это слабо изученное полев нашей медицине.Не паниковать,собраться,ждать скрин и самое главное:рисовать себе правильные картинки в голове.Как все хорошо.Знаю-это сложно.Сама паникую по любому поводу. Чтоб крошка ваша держалась в пузике@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Nastenьka
Девочки опять я . Всем привет .
. Ходила ко врачу , препараты которые я начала принемать утрожестан и папаверинов одобрила прописала метацин , но мне в принципе стало лучше после папаверина и утрожестана ( даже пятна шелушащиеся на лице исчезли ) .
Хгч 8го -1000
Хгч 10го- 2100
По срокам от овулиции сходится .
Как долго ещё мониторить хгч ? У меня замершая примерно на этом сроке и была .
И мы наконецто забрали гистологию годичной давности , я честно подзабила, была в депрессии потом уехали . Диагноз Триссомия по 22 хромосе , консультация гинетика . И я в растеренности , тревожность накатывает а вдруг ? .
Почитала что это случайность . Непонимаю , нам идти к гинетику , или уже ждать 1го скрининга .
Отличный хгч. Пусть и дальше будет все хорошо. Больше хгч не надо сдавать.
У меня тоже была трисомия в марте 2015, а в июле 2016 родилась наша дочка. К генетику я не ходила, хотя тоже в гистологии были такие рекомендации.
Вам на УЗИ можно уже в 7 нед.
-
Наш человек
Сообщение от Nat83
Я с ЦМ и шм 36-все закрыто. Но вот объем животика мало подрос и вес.Раньше у меня не было разницы по узи и по мес.,а запоследний месяц появилась разница в неделю.Головка и ножки на 29 недель...а животик 28.Я на нижней границе,носмущает,что появляется эта разница( И мне на узи сказали,что будет разница в 2 недели,то это повод для бе покойства.Но если на каждом узи будут дни отнимать,так и выйдет(
Не накручивай себя, мне по узи ставили отставание плода, но врачи глядя на меня говорили, что я сама мелкая, вот и ребенок мелкий. Главное чтобы кровоток хороший был.
Катенька-Доченька поздравляю с рождением долгожданной доченьки, пусть растёт здоровой и счастливой на радость родителям.
Оксана
-
Сообщение от Изумрудная*
Ты же у гематолога не наблюдаешься?
Попей, слышала он улучшает питание малыша.
Да,я не наблюдаюсь.Мне еще ЛИ назначила кровь разную сдать.Посмотрю еще на результаты.Решила не накручивать себя.Пить таблетки и ждать скрин, чтоб еще раз все органы проверяли и я не волновплась. Еще нашла на сайте центра плода калькулятор беременности Чубкин составлял,так там я в нормах. От того,что я буду себя изводить,лучше никому не станет.
-
Небожитель
Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, всем привет! Больше 4-х лет назад был печальный повод попасть в этот топик. Но тут всегда очень дружная и теплая компания и в нашем нелегком положении это очень помогает. Верю, что так все сохраняется и сейчас.
Моя история очень длинная, не буду ее всю пересказывать, и вот СЛУЧИЛОСЬ! Я, наконец-то, стала мамой долгожданной прекрасной Доченьки ))) Мы ждали ее больше 15 лет, но, конечно, ожидание было оправданно: она такая Чудесная, Сурьезная (улыбки на право и на лево не раздает, все очень "адресно" ..и в основном любимым игрушкам )
С точки зрения медицины очевидных причин такого долгого ожидания у нас и не было (эндометриоз, резекция Я). С возрастом, конечно, подтянулись уже всякие "мелкие" неприятности: миомы, киста (Девочки, не делайте лапары для ее удаления без крайней необходимости. Зависит,конечно, от ее вида, но не все знают, что ту же эндометриодную кисту можно пунктировать. А вот если было вмешательство в ткань Я, то будут спайки и большая вероятность, что Я не будет больше работоспособным).
Все Б были с любимым многими гематологом Б. Больших проблем не было, но у него была позиция "ну, на фиг! Перестрахуемся" )))) Делали прокол Было очень страшно, что процедура может негативно сказаться на Б. Но ходить в неведении и гадать и надумывать ужасы... Слава Богу, у нас все хорошо! Под девизом Б. и Г не хотели пускать в ЕР, уговаривали на КС. Но мне очень хотелось родить самой (Беременность, ЕР и ГВ - вот такая у меня была программа в голове, что бы поверить, что все это со мной и это не сон )))
К чему я все это )) Самое тяжелое в нашей ситуации не потерять Веру. Ждать и Верить, Верить и Ждать! И Чудо обязательно случится! От всей души желаю всем, кто тут обитает обязательно дождаться своего Чуда! Благополучно забеременеть, легко выносить и родить в срок Здоровых Деток!
Помним,помним!!
Катя ассоль рассказала, в прошлом топе, мы тебя активно поздравляли!))))
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Катенька-доченька, поздравляю!!!!! Ты молодец!!!!
Вот странно, при моей ситуации, Б ни на каких проколах не настаивал, ведь после второго скрина я паниковала с этими кистами.
У нас то же никто не настаивал. нам вообще говорили Все разное. Мы и у Михайлова в 17 Рд были и 2-х разных генетиков. Ну и после 22 недель прокол уже практически не делают, тк пока результат будет готов уже срок большой и прерывание добиться очень сложно, через комиссии и не факт..Мы поэтому скрин второй в 19 недель делали.
Сообщение от Хозяйка ветра
Катя, с доченькой тебя! Здоровья!
Сообщение от *enot*
Помним,помним!!
Катя ассоль рассказала, в прошлом топе, мы тебя активно поздравляли!))))
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Спасибо!!! Вроде и роды не так что б тяжело прошли..но как-то в ритм долго входила. Возраст, наверное ..пойду почитаю поздравления