|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Коротуся
005:
Почему?
Чем позже пойдёт - тем лучше, больше поползает, лучше окрепнет позвоночник, мышцы подготовятся к ходьбе.
Ну и маме проще, когда ещё ползает, а не ходит[emoji38]
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Наш человек
Сообщение от Анютка А
Мы нашли недорогого фотографа, хотим сделать НГ фотосессию, а то с этими семейными болячками было совсем не до фотографий. Потом отпишусь по качеству.
Теперь главная задача - подобрать одежду...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Загляни в дочки сыночки. Я там нашла красивые и недорогие платьяца и наборчики (порядка 750-1500 руб). Но я в два магазина ходила. Ассортимент разный )))
-
Ветеран
Сообщение от Катенька-Доченька
Загляни в дочки сыночки. Я там нашла красивые и недорогие платьяца и наборчики (порядка 750-1500 руб). Но я в два магазина ходила. Ассортимент разный )))
Спасибо! Я бы в аренду взяла, не хочется за 1 день платить...
Ветеран
Слушайте, 23 года живу в этом районе, сегодня пошла гулять и заблудилась в Сосновые, вышла к стрельбищам, а дорога всё уже и уже...
Короче, когда я прошла по доске через ручей, потом через территорию заброшенных сожженных гаражей, и увидела нормально одетых людей - счастью моему не было предела... Погуляли с дочей, блин! 🙃
Мега-элита
Мне невролог, когда я со старшим ходила, говорила, что она не сторонник делать массаж здоровым детям , потому что идёт стимуляция и ранние скачки. У меня сын пошёл в 10 месяцев, толстый, неуклюжий , вечно падал и в синяках весь. Спровоцировал массаж. Хочу сделать только 2 курса массажа и всё
Отправлено с тапка))
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от Tartila_N
Мне невролог, когда я со старшим ходила, говорила, что она не сторонник делать массаж здоровым детям , потому что идёт стимуляция и ранние скачки. У меня сын пошёл в 10 месяцев, толстый, неуклюжий , вечно падал и в синяках весь. Спровоцировал массаж. Хочу сделать только 2 курса массажа и всё
Отправлено с тапка))
Они все падают, не? Мой тоже в синяках был. И по сей день все ноги в синяках, в 2,5 года))
0 мес 3100 г 51,0 см
1 мес 4305 г 52,5 см +1205 ||7 мес 9280 г 72,0 см + 300
2 мес 5465 г 56,0 см +1160 ||8 мес 9315 г 73,0 см + 35
3 мес 6845 г 61,5 см +1380 ||9 мес 9985 г 73,0 см + 670
4 мес 8040 г 64,0 см +1195 ||10 мес 10470 г 75,0см + 485
5 мес 8655 г 67,0 см + 615 ||11 мес 10640 г 76,0см + 170
6 мес 8980 г 71,0 см + 325 ||12 мес 10720 г 77,0см + 80
-
Наш человек
Сообщение от Eb:ertochka
Они все падают, не? Мой тоже в синяках был. И по сей день все ноги в синяках, в 2,5 года))
6 лет!! И до сих пор ни одного живого места на ногах![emoji23][emoji23]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Старожил
Сообщение от Анютка А
Слушайте, 23 года живу в этом районе, сегодня пошла гулять и заблудилась в Сосновые, вышла к стрельбищам, а дорога всё уже и уже...
Короче, когда я прошла по доске через ручей, потом через территорию заброшенных сожженных гаражей, и увидела нормально одетых людей - счастью моему не было предела... Погуляли с дочей, блин! [emoji854]
А вы где живёте ? Мы тоже в Сосновке гуляем.
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Старожил
Сообщение от BeHappy
6 лет!! И до сих пор ни одного живого места на ногах![emoji23][emoji23]
Моей 5, но тоже ноги один сплошной синяк))))
Пошла поздно, 1.2 примерно. От синяков и падений не спасло))))
Я Аня!
-
Ветеран
Сообщение от say
А вы где живёте ? Мы тоже в Сосновке гуляем.
На Академика Байкова, а вы?