|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Муж сказал, что обе стороны должны быть согласны с виной одного, должно быть не 2 машин, без пострадавших, и самостоятельно оценить ущерб. Должен быть лист евро протокола в 2-х экземплярах, надо все подробно описать и нарисовать. Желательно сфотографировать повреждения на телефон. Обе стороны должны будут съездить в страховую м предъявить машины с повреждениями.
И важно, чтоб оба полиса были настоящие. Иначе никто ничего не получит. И ещё нужно смотреть, кто записан в полис и кто совершил ДТП. Если сделал ДТП и не вписан в полис, то не дадут ничего. И в страховую надо не позже 5-того дня приехать.
Записано со слов мужа.
Спасибо
-
Небожитель
Не более 2 машин, Катя, я слово пропустила.
-
Мега-элита
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Не более 2 машин, Катя, я слово пропустила.
У нас не более. Просто думаю мучится ли с протоколом или денег заплатить
-
Элита
Приветы!
Вчера впервые за недели моей б раскалывалась голова, видимо минусы и резкие плюсы дали о себе знать... Мучилась, мучилась, терпела, терпела и прочитала в августятах 2017, что можно ношпу.... Съела и через минуты 3-4 все как рукой сняло.
Девочки, а какая у вас была аптечка беременных? Вот на случай простых недугов?
Я Оля.
Детки - самый лучший подарок судьбы!
-
Элита
Сообщение от Megi
Приветы!
Вчера впервые за недели моей б раскалывалась голова, видимо минусы и резкие плюсы дали о себе знать... Мучилась, мучилась, терпела, терпела и прочитала в августятах 2017, что можно ношпу.... Съела и через минуты 3-4 все как рукой сняло.
Оля, на первой странице пост 4 посмотри. Там список разрешенных лекарств.
-
Хранитель
Сообщение от Megi
Приветы!
парацетамол.но шпа.папаверин свечи
капли в нос. тантум верде. пиносол. афлубин.витамины по сроку
-
Наш человек
ВероникаВикана,на фотке ничего ужасного не видно)а ты не кормишь?я считаю,что пиво с подругой-лучший отрыв)и не ругаю)хотя калорий хватает,конечно
-
Элита
Сообщение от Белка с зонтиком
Оля, на первой странице пост 4 посмотри. Там список разрешенных лекарств.
Спасибо, я там смотрела вчера, только от головной боли нет там инфы
Я Оля.
-
Элита
Сообщение от Региша2510
парацетамол.но шпа.папаверин свечи
капли в нос. тантум верде. пиносол. афлубин.витамины по сроку
Регин, спасиб
Я Оля.
-
Старожил
Всем доброго солнечного утра. Что-то заметила у Яночки суставы хрустят,когда ножки сгибает.Может к ортопеду сводить или к педиатру!??? Мы вчера были на ТО.7месяцев: 8900 кг,70 см
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Я-Юля