Страница 250 из 2352 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »

Тема: Модные подростки.

1. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Хранитель Аватар для Синичка

У меня нынче какой-то импотенциал шопоголический
    Показывайте-показывайте, может, излечусь до конца распродаж!

2. ответ для shunia02 , на сообщение « Вика, как могут угги разойтись????... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
    Вика, как могут угги разойтись???? Настоящие???
    а фиг знает, десятку в Рандеву стоили........ разошлись ровно по шву сзади , вернее шкурка отошла от шва....одно хорошо, увидела -натуральные точно)))

3. ответ для shunia02 , на сообщение « Мы во вторник утром дома, постараюсь... »
    Хранитель

Мы во вторник утром дома, постараюсь поыоткать, но дите уже не в трм возрасте, чтобы радостно фоткаться, ну ты понимаешь))
    ну хоть без дитя..... хочется глянуть, хоть что нибудь новое!
    в Меге девочку видела, лет 20 ....в красивом пальто, светло серого цвета, и шарф чуть темнее....серый не люблю вообще, но так ей здорово было!!! сразу захотелось такое дочке, но чето мне кажется и пальто и шарф очень дорогие! призадумалась: с одной стороны так благородно смотрелось, с другой стороны - нужно ли это в 15 лет?
    покажите , хоть что нибудь!))) порадуюсь за вас!!!!

4. ответ для вика73 , на сообщение « ну хоть без дитя..... хочется глянуть,... »
    Небожитель Аватар для shunia02

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    ну хоть без дитя..... хочется глянуть, хоть что нибудь новое!
    в Меге девочку видела, лет 20 ....в красивом пальто, светло серого цвета, и шарф чуть темнее....серый не люблю вообще, но так ей здорово было!!! сразу захотелось такое дочке, но чето мне кажется и пальто и шарф очень дорогие! призадумалась: с одной стороны так благородно смотрелось, с другой стороны - нужно ли это в 15 лет?
    покажите , хоть что нибудь!))) порадуюсь за вас!!!!
    Я буду подфоткивать на ней...постепенно))
    У меня у старшей почти все серое...три серых пальто!!!! (одно пошире, пузырем, мне там очень кстати пришлось, в пухе конечно было бы вообще жарко...))))
    Про дорогое я не знаю...думаю, зависит от общих доходов семьи и стиля жизни...но определенно и в среднедорогом прекрасные юные девочки смотрятся неплохо)))
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

5. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

где можно купить на весну яркую длинную куртку с какими нибудь яркими геометрическими узорами?

Участник Аватар для Мари_Ша

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    где можно купить на весну яркую длинную куртку с какими нибудь яркими геометрическими узорами?
    Парки или сноубордические куртки аля Quiksilver рассматриваете?

7. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Элита Аватар для Шепокляк

Подскажите. какие ботинки покупаете для длительных прогулок. Дочке 12л. ЭККО ей не нравится ( и мне тоже).

Хранитель

а длительность прогулки какова? просто я не очень понимаю, есть ботинки не для длительных- это лакированные что ли, а для длительных гортекс?
    у моей, что не каблук, то для повседневной беготни, а это может быть по два часа, а то и более....это длительная? тогда Палладиумы, Камперы, Санторисан ( ну и угги в этом году)

9. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Небожитель Аватар для shunia02

Ой, о ботинках...я рассказывала кто-то, что нога не растет и моя уже несколько лет носит ботинки, купленные на Сардинии после 6!!!!!! класса))) Такие прикольные, черные, с клепками. Так вот, она их оказывается, до дыр сносила))) Я не замечаю, конечно, да и она тоже...уже когда заметили, говорит - то-то я думаю, иногда поддувает)))))) В общем, там и выкинули в Лондоне...купили на замен топ-шан, кропп и еще какие-то на каблах и платформе (эти не ботинки, а как низенькие сапожки). Но это все не зима...зимой угги и экко есть на грязь...но в грязь долгих прогулок и не бывает)))

10. ответ для shunia02 , на сообщение « Я буду подфоткивать на... »
    Хранитель

Я буду подфоткивать на ней...постепенно))
    У меня у старшей почти все серое...три серых пальто!!!! (одно пошире, пузырем, мне там очень кстати пришлось, в пухе конечно было бы вообще жарко...))))
    Про дорогое я не знаю...думаю, зависит от общих доходов семьи и стиля жизни...но определенно и в среднедорогом прекрасные юные девочки смотрятся неплохо)))
    не, Кать, я понимаю....но видимо пальто было дорогущее, по покрою и ткани было видно, просто очень выделялось, хотя очень скромное, как и шарф ( жалею, что не подошла и не спросила) но так здорово смотрелось! сразу и подумалось" вот моей такое надо"! хотя серое ваще не наше!))
    а прекрасные юные девочки иногда и в дерюге неплохо смотрятся! скоро весна, а пальта так и нет...и намека на его появление тоже нет! у меня уже навязчивая идея( задолбало это песочное, да и синее заровское видеть не могу) знать бы какое это " среднедорогое" и где его искать! думаю, может сделать глупость, купить а Али? тысячи за две, пару штук темное и светлое!или проще сразу деньги выкинуть? а вдруг повезет, все равно на пару сезонов.... хорошо если!))

Страница 250 из 2352 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »